ЯК | тИЦ 30

12
H
На сайте с 29.07.2008
63
2187

.COM

Домен скину в ЛС

И отвечу на Ваши вопросы .

Старт : 250 WMZ

Окончание : 24 часа ППС

Блиц : 450 WMZ

Shad
На сайте с 18.01.2007
155

Тематика? Дата регистрации домена? Как долго в ЯКе? Что сейчас на нем?

УРЛ в ЛС плз.

Мощные инструменты для продвижения и автоматизации работы с Avito (/ru/forum/862983) и OLX (/ru/forum/914615)
Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

Тематика?......................

Hedden добавил 03.12.2008 в 16:38

_ShadoW_:
Тематика?

Пока писал, вы уже написали :)

Hedden добавил 03.12.2008 в 16:38

Тоже в ЛС.

Привет HostiMan!
Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Аналогично двум предыдущим ораторам

К вершинам SERP (http://www.serp.by)'а Делаем сайты на CMS Drupal 7 (/ru/forum/802067). Для заказа пишите в личку Распродажа готовых дизайнов (/ru/forum/802207)
H
На сайте с 29.07.2008
63
Тематика? Дата регистрации домена? Как долго в ЯКе? Что сейчас на нем?

Бизнес / Производство и поставки

2008

3-4 месяца

Сателлит

plast
На сайте с 03.01.2006
202

Форумчане, острожно!!!

Обязательно ознакомьтесь перед покупкой с темой /ru/forum/292018

А после того, как ТС покажет вам урл домена - посмотрите его бэки по яху (кому лень, сам скажу - их нет ни одного), а затем взгляните на сайт skb-chs.nm.ru

Итог: контент сайта skb-chs.nm.ru сворован, домен продаваемый ТС зазеркален.

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
H
На сайте с 29.07.2008
63

Действительно раньше был сайт на другом домене какой-то фирмы , после этого они поменяли на нормальный домен и в итоге ЯК себе это зарезервировал . Прошу не кидаться такими словами .

Gena84
На сайте с 13.03.2008
68

Нынче стало модным клеить домены и продавать их. Не в обиду ТС будет сказано. Целые инструкции появились в "SEO-блогах"...

H
На сайте с 29.07.2008
63
Gena84:
Нынче стало модным клеить домены и продавать их. Не в обиду ТС будет сказано. Целые инструкции появились в "SEO-блогах"...

Все понял , но когда перекупал домен , мне было изложено : " Домен изначально был на одном домене - только потом его перенесли на нормальный - .com"

Если кого то обидел - прошу прощения . Виноват из-за своей безграмотности и не увидел то , что увидел plast .

P.S. И всякое дерьмо , которое обвиняет меня в " кидалово " пускай выпьют яду . Так как никогда на деньги я никого не обманывал . И всегда отношусь к людям по доброму ! Свои комменты в репутацию " за воровство " засуньте себе в задницу ! Накипело . Когда относишься к людям по доброму - они этого не замечают ...

Hedden
На сайте с 27.04.2008
133

ПМ с вашим доменом так и не получил... Отправьте, я осмотрю внимательно, клей это или нет.

Goodle
На сайте с 18.02.2008
50
plast:
Форумчане, острожно!!!

Обязательно ознакомьтесь перед покупкой с темой /ru/forum/292018

А после того, как ТС покажет вам урл домена - посмотрите его бэки по яху (кому лень, сам скажу - их нет ни одного), а затем взгляните на сайт skb-chs.nm.ru

Итог: контент сайта skb-chs.nm.ru сворован, домен продаваемый ТС зазеркален.

1. Уважаемый plast, если уж Вы такой умный и сообразительный, то почему же Вы не удостоились проверить robots.txt у старого урла, перед тем как предостеречь покупателей в возможной опасности. И обвинять кого-то в краже контента.

2. Вы практически засветили урл продаваемого домена, и ТС может Вас только "поблагодарить" елси этот домен (не дай бог) вылетит из ЯК.

3. Домен который Вы показали принадлежит мне, и продаваемый ТСом домен раньше тоже мой был. И урл в каталоге менял тоже я.

Так что, ничего противозаконного здесь нет.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий