- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Константин... я в шоке от таких суждений... ведь, чтобы получить зарплату в ведомости надо расписаться...
поэтом директива host на собственный сайт будет в данном случае совсем не лишней...
ведь используют же конструкцию host www.site.ru, для "убирания" из выдачи просто site.ru
Еще один... Кузьмина на вас нет.
Еще раз - для тех, кто на задней парте. www.site.ru и site.ru - это два разных сайта. Обозначим их 1 и 2. Вы должны на сайте 1 прописать, что он - зеркало сайта 2.
Свои деньги можно перевести другому. Чужие деньги себе перевести нельзя. Свои деньги переводить себе можно, но бессмысленно, никто вам с вашего счета на ваш счет переводы делать не будет :)
Str256, приношу свои извинения за резкость.
У меня переклеелись куча доменов, так как я помню их накупил и на них всех повесил одну и туже фразу - "Сайт на реконструкции"
Яшка переклеил их все с 1 сайтом, после отписания в яндекс - был ответ о роботе зеркальщике, но сайты все ровно в склейке до сих пор.
Причем самого сайта с кем склеились нет в индексе.
Яндекс ничего делать не хочет по этому поводу, везде директивы хост проставлены.
((((
доменов около 20 (
Еще один... Кузьмина на вас нет.
Еще раз - для тех, кто на задней парте. www.site.ru и site.ru - это два разных сайта. Обозначим их 1 и 2. Вы должны на сайте 1 прописать, что он - зеркало сайта 2.
Мишка занят - я за него... ;-)
я понимаю, что это два разных сайта... совершенно понимаю...
однако и в данном случае как минимум уже одна склейка наверняка имела мест быть = www.site.narod.ru c site.narod.ru
и к существующему сайту роботу по "криво установленным" ссылкам все равно обращаются через www...
поэтому, вполне допускаю, что встреченная на "клеящемся" сайте директива ХОСТ на себя может быть им интерпретирована в "лучшую" сторону от склейки
Весьма благодарен ТС за поднятие темы. И за цитирование ответа от Яши, в котором уточнена суть услуги (я-то, наивынй, несколько иначе себе это представлял и для клиентов делал с неверными предпосылками, как оказалось) - мол купили у нас за 15 штук размещение и всё, дальше мы сами решим - можем и вообще ссылку снять через день из каталога если захотим.
Теперь буду иначе подходить к вопросу регистрации в каталоге и собственные КП для клиентов подправлю :),
У меня Жестче было :
Купили размещение в яндексе за 8к, но владелец сменился, я в яндекс написал, что название организации теперь другое, из каталога сразу вылетел. до сих пор сайта нет в каталоге, яндекс говорит, что оплата была с той организации и поэтому размещение в каталоге возможно только ее (, новая организация должна заного платить.
Самое Важное, что они сказали : 8к только за ускоренное расмотрение заявки, не за размещение.
Деньги берут не за ускоренное рассмотрение, а именно за добавление.
Ну так добавили же, сайт даже пробыл там в ЯК какое-то время.
P.S. Являюсь сторонником ТС в этом вопросе, но тем не менее :).
Самое Важное, что они сказали : 8к только за ускоренное расмотрение заявки, не за размещение.
Парадокс однако. Если говорят, что нужно заново платить, в связи со сменой владельца. Зачем? Ведь ускоренное рассмотрение уже оплачено? Более того, сайт был допущен. Или при смене владельца сайт полностью сменил тематику?
А о том, что факт незаконного использования авторских материалов (который налицо) может быть поводом для подачи иска против владельца доменов о защите авторских прав, никто не помнит или не знает?
Воровство в рунете махровое, цветет буйным цветом. Сам готовлю материалы для подачи в суд за тыренье фотографий (тоже участник форума, хотя пару месяцев как не появляется). Тяжело у нас с авторским правом 😡
кстати, не понятно чего тс от як требует. деньги они берут только за ускоренное рассмотрение, но не за нахождение в як. у меня десяток платных выкинули, я никаких претензий не предъявляю.
Ну, разные это вещи ... выкинуть сайт за прегрешения и склеить с чужим сайтом. Ведь, по-моему, ни у кого нет сомнений, что сайт Полушина специально для этого и сделан. Просто исправить это для Я признать свою ошибку, а это ох как не хочется делать. Ведь можно же посмотреть за какой домен платились деньги, возраст домена на народе и возраст новоиспеченного домена, и пойти ТС на встречу, как вариант подтвердить право владения как в панели ВМ, например, разместить файлик проверочный на народе.
Единтвенное, что непонятно, так это - почему косякки с зеркальщиком не исправляют, эта "дырка" уже очень давно работает и жалобы были на зеркальщика. Но паразиты до сих пор воруют сайты...