Яндекс Решето

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
MASe:
Константин... я в шоке от таких суждений... ведь, чтобы получить зарплату в ведомости надо расписаться...
поэтом директива host на собственный сайт будет в данном случае совсем не лишней...

ведь используют же конструкцию host www.site.ru, для "убирания" из выдачи просто site.ru

Еще один... Кузьмина на вас нет.

Еще раз - для тех, кто на задней парте. www.site.ru и site.ru - это два разных сайта. Обозначим их 1 и 2. Вы должны на сайте 1 прописать, что он - зеркало сайта 2.

Свои деньги можно перевести другому. Чужие деньги себе перевести нельзя. Свои деньги переводить себе можно, но бессмысленно, никто вам с вашего счета на ваш счет переводы делать не будет :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Str256, приношу свои извинения за резкость.

Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197

У меня переклеелись куча доменов, так как я помню их накупил и на них всех повесил одну и туже фразу - "Сайт на реконструкции"

Яшка переклеил их все с 1 сайтом, после отписания в яндекс - был ответ о роботе зеркальщике, но сайты все ровно в склейке до сих пор.

Причем самого сайта с кем склеились нет в индексе.

Яндекс ничего делать не хочет по этому поводу, везде директивы хост проставлены.

((((

доменов около 20 (

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Каширин:
Еще один... Кузьмина на вас нет.

Еще раз - для тех, кто на задней парте. www.site.ru и site.ru - это два разных сайта. Обозначим их 1 и 2. Вы должны на сайте 1 прописать, что он - зеркало сайта 2.

Мишка занят - я за него... ;-)

я понимаю, что это два разных сайта... совершенно понимаю...

однако и в данном случае как минимум уже одна склейка наверняка имела мест быть = www.site.narod.ru c site.narod.ru

и к существующему сайту роботу по "криво установленным" ссылкам все равно обращаются через www...

поэтому, вполне допускаю, что встреченная на "клеящемся" сайте директива ХОСТ на себя может быть им интерпретирована в "лучшую" сторону от склейки

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
WebMaster:
Весьма благодарен ТС за поднятие темы. И за цитирование ответа от Яши, в котором уточнена суть услуги (я-то, наивынй, несколько иначе себе это представлял и для клиентов делал с неверными предпосылками, как оказалось) - мол купили у нас за 15 штук размещение и всё, дальше мы сами решим - можем и вообще ссылку снять через день из каталога если захотим.
Теперь буду иначе подходить к вопросу регистрации в каталоге и собственные КП для клиентов подправлю :),

У меня Жестче было :

Купили размещение в яндексе за 8к, но владелец сменился, я в яндекс написал, что название организации теперь другое, из каталога сразу вылетел. до сих пор сайта нет в каталоге, яндекс говорит, что оплата была с той организации и поэтому размещение в каталоге возможно только ее (, новая организация должна заного платить.

Самое Важное, что они сказали : 8к только за ускоренное расмотрение заявки, не за размещение.

stabuev
На сайте с 18.11.2003
150
dbond80:
Деньги берут не за ускоренное рассмотрение, а именно за добавление.

Ну так добавили же, сайт даже пробыл там в ЯК какое-то время.

P.S. Являюсь сторонником ТС в этом вопросе, но тем не менее :).

Швейцарские часы (http://www.horlogerie.ru/)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
425
AlienZzzz:
Самое Важное, что они сказали : 8к только за ускоренное расмотрение заявки, не за размещение.

Парадокс однако. Если говорят, что нужно заново платить, в связи со сменой владельца. Зачем? Ведь ускоренное рассмотрение уже оплачено? Более того, сайт был допущен. Или при смене владельца сайт полностью сменил тематику?

☠️☠️☠️
Atteon
На сайте с 13.07.2007
159
K. Ermakov:
А о том, что факт незаконного использования авторских материалов (который налицо) может быть поводом для подачи иска против владельца доменов о защите авторских прав, никто не помнит или не знает?

Воровство в рунете махровое, цветет буйным цветом. Сам готовлю материалы для подачи в суд за тыренье фотографий (тоже участник форума, хотя пару месяцев как не появляется). Тяжело у нас с авторским правом 😡

you_too
На сайте с 28.06.2006
89
basterr:
кстати, не понятно чего тс от як требует. деньги они берут только за ускоренное рассмотрение, но не за нахождение в як. у меня десяток платных выкинули, я никаких претензий не предъявляю.

Ну, разные это вещи ... выкинуть сайт за прегрешения и склеить с чужим сайтом. Ведь, по-моему, ни у кого нет сомнений, что сайт Полушина специально для этого и сделан. Просто исправить это для Я признать свою ошибку, а это ох как не хочется делать. Ведь можно же посмотреть за какой домен платились деньги, возраст домена на народе и возраст новоиспеченного домена, и пойти ТС на встречу, как вариант подтвердить право владения как в панели ВМ, например, разместить файлик проверочный на народе.

Малютка на Tegra 2 - Trim-Slice (http://blog-youtoo.ru/?p=4277) | Стабильный денежный (bit.ly/o7GqGQ) поток
TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

Единтвенное, что непонятно, так это - почему косякки с зеркальщиком не исправляют, эта "дырка" уже очень давно работает и жалобы были на зеркальщика. Но паразиты до сих пор воруют сайты...

Максим

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий