- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
А при чем тут вообще яндекс? Разве не очевидно, кто у кого украл? Мне очевидно и я могу с уверенностью заявить: Владимир Александрович Полушин из Перьми - вор!
Сергей С, на вашем месте я бы попытался довести дело до какого-нибудь результата. "Вор должен сидеть в тюрьме!" - это не уместно, но попортить планы гаденышу вполне возможно.
Размах воровства впечатляет - http://1stat.ru/?show=whois&email=inc-com@mail.ru , все сайты не смотрел, но думаю не менее половины сворованы и ждут своего часа склейки и внесения в сапу.
Я уже внес в ГБЛ список сайтов, что предлагаю сделать и остальным.
Необходимо написать на форуме сапы Авелону с просьбой заблокировать аккаунт до разбирательста.
Напишите абузу хостеру, регистратору, его папе http://apolushin.ru/ , его друзьям вконтакте, на форуме и т.д.
Изменив содержимое своего сайта вы ничего не добьётесь, обратной склейки уже никогда не будет, и в каталоге будет красоваться не ваш сайт. Единственный вариант - роботс на сайте вора. А про деньги можно даже не думать: по правилам каталога платная услуга это быстрое рассмотрения заявки - остальное на общих основаниях.
Собирайте всю доступную информацию о воре, кооперируйтесь с другими пострадавшими и мстите, мстите и мстите (законными методами).
Изменив контент, ТС уже ничего никому не докажет. А robots.txt на сайте есть, причем с хостом.
Остальное ушло ТС в личку.
а и не надо ничего доказывать. Нужно чтобы зеркала расклеились.
Считаю, что ТС находится в очень неудобной позе, потому что поезд ушел. Проблема воровства и плагиата подошла к своему апогею. В Яндексе, конечно, рано или поздно начнут искать лекарство, вот только не думаю, что это поможет ТС.
Переписать контент и изменить структуру сайта - это может быть только некоей профилактикой от таких случаев, но если болезнь вышла в открытую фазу как в данном случае, рыпаться уже бесполезно.
Для защиты, конечно, нужна директива host, но самое главное, чтобы от апа к апу на сайте что-то менялось.
upd: имхо, управлятор зеркалами в панели решит много проблем.
Для ТС
Идешь к нотариусу и удостоверяешь, следующие факты.
Свой сайт на народе
Сайт клона
Все данные по владельцу клона, которые доступны
Демонстрируешь свой доступ к сайту на народе
Подтверждаешь оказание услуги при регистрации сайта в каталоге
Письма из Яндекса и т.д.
КОРОЧЕ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЛЮБОЙ ЧИХ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖЕН.
Нотариус это сделает. Он просто подтвердит все что ты ему покажешь. Деньгами запасись.
Дальше идешь и подаешь в суд на неправомерные действия Яндекса, нанесение ущерба, унижения, сердечные приступы, нервные расстройства, обострения и прочее возникшие в связи с указанными обстоятельствами.
Свидетели обязательны, которые под присягой подтвердят все факты.
Ну на крайняк кто-нить с форума подтянется, если у кого такая проблема случилась
Новый год встретим счастливыми :D
Бред! Сегодня разговаривал со своим юристом... в данной ситуации ТС ничего не докажет. Как он докажет, например, что этот сайт создал именно он а не клон. Может он 6 лет у клона на жёстком пылился... или в локалке висел.
У меня друган живёт в Подмосковье. Так там местные создают сайты которые видны только в локалке. Он их выкладывает в паблике и .... ой... опять тему спалил :)
Идешь к нотариусу и удостоверяешь, следующие факты.
Свой сайт на народе
Сайт клона
Все данные по владельцу клона, которые доступны
Демонстрируешь свой доступ к сайту на народе
Подтверждаешь оказание услуги при регистрации сайта в каталоге
Письма из Яндекса и т.д.
КОРОЧЕ ПОДТВЕРЖДАЕШЬ ЛЮБОЙ ЧИХ КОТОРЫЙ ВОЗМОЖЕН.
Нотариус это сделает. Он просто подтвердит все что ты ему покажешь. Деньгами запасись.
Дальше идешь и подаешь в суд на неправомерные действия Яндекса, нанесение ущерба, унижения, сердечные приступы, нервные расстройства, обострения и прочее возникшие в связи с указанными обстоятельствами.
Свидетели обязательны, которые под присягой подтвердят все факты.
Полный бред. Сайт на народе принадлежит не ТС, а Яндексу; никто не гарантирует, что сайт после размещения в ЯК останется там навечно. Формально Яндекс ничего не нарушил.
ТС очень вам сочувствую, думаю, что платоны разберутся и вернут всё на свои места. Удачи!
А при чем тут вообще яндекс? Разве не очевидно, кто у кого украл? Мне очевидно и я могу с уверенностью заявить: Владимир Александрович Полушин из Перьми - вор!
СОГЛАСЕН!
Предлагаю всем напрячься и найти его. Пусть ставит редиректы на источники для расклейки.
ТС, держите нас в курсе! Моя личка всегда открыта для вас. Помогу чем смогу!!!
Единственный вариант - роботс на сайте вора.
Идеально 301 редирект + письмо в Яндекс. Замена на предыдущий в ЯК произойдёт очень быстро.
А по прочему я с вами согласен.
Замена на предыдущий в ЯК произойдёт очень быстро.
Кстати, да. У модераторов эта информация имеется, и это главный ваш козырь. Думаю, единственный выход из данной ситуации - правильная формулировка письма Платонам.
Я в шоке, вот это наглость... искренне соболезную ТСу. В whois доменов указан телефон владельца, звонить побывали?
Силен. Взял наугад, где-то в конце списка, сайт и тоже клон (
http://zelenyshluz.ru/conv_rad/fiz.htm
http://zelenyshluz.narod.ru/conv_rad/fiz.htm
Роботса кстати тоже нет http://zelenyshluz.narod.ru/robots.txt хотя это конечно не гарантия, но все же.