- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Str256, ты серьезно думаешь, что если указать на своем сайте, что он - главное зеркало для себя самого, то он не склеится? :)
Если указать, то вероятность склейки будет ниже, чем без него. Так как робот будет выбирать между 2-я одинаковыми сайтами. И может наоборот приклеить сайт вора к авторскому. Зная это для таких акций выбирают сайты без host. И я же на этом не закончил, это был только 1-й этап.
Что касается общих факторов склейки я знаю, что наличие робот не является такой защитой для клонов, но к данному случаю это не относится. Так как при наличие такой записи сайты становятся для зеркальщика равноценными. А без неё перекос будет в сторону клона.
А у вы похоже довольно шатко знаете свою науку, раз все свои аргументы на хамстве строите.
всю тему не читал, может уже было... но вот:
http://gooya.ru/content/view/95/1/
Прочитал всю тему. Масштаб воровства и безнаказанности впечатляет 😒
Подобная склейка возможна только с народовскими и другими фрихост-сайтами? или также просто украсть при домене второго уровня?
Какие меры стоит принять для защиты своих ресурсов? (в теме упоминалось про хост в роботсе, обновлять контент хотя бы раз в ап, что еще?)
Удивительно, что Полушин так наследил, что теперь все знают, кто он ,где живет (☝) телефоны, адреса, ревизиты, фотографии итд.
При подобных масштабах незаконной (!) деятельности имхо он просто не мог не подумать о своей безопасности! Одно из 2: либо он дурак и его рано или поздно посадят, либо Полушин - подставной человек, а творит все это кто-то другой.
ЗЫ кстати все его ворованные сайты на славхосте отключены в данный момент "Сайт временно недоступен По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки хостинга >>>" либо он не оплатил, либо превышены ресурсы, либо все-таки за счет абуз...
Прочитал всю тему. Масштаб воровства и безнаказанности впечатляет 😒
Подобная склейка возможна только с народовскими и другими фрихост-сайтами? или также просто украсть при домене второго уровня?
Какие меры стоит принять для защиты своих ресурсов? (в теме упоминалось про хост в роботсе, обновлять контент хотя бы раз в ап, что еще?)
Удивительно, что Полушин так наследил, что теперь все знают, кто он ,где живет (☝) телефоны, адреса, ревизиты, фотографии итд.
При подобных масштабах незаконной (!) деятельности имхо он просто не мог не подумать о своей безопасности! Одно из 2: либо он дурак и его рано или поздно посадят, либо Полушин - подставной человек, а творит все это кто-то другой.
ЗЫ кстати все его ворованные сайты на славхосте отключены в данный момент "Сайт временно недоступен По всем вопросам обращайтесь в службу поддержки хостинга >>>" либо он не оплатил, либо превышены ресурсы, либо все-таки за счет абуз...
1. Сайты заблокировали. Еще 1 час назад они все работали, я по ним ходил.
2. Если Полушкин - псевдоним, то можно писать еще и абузы регистраторам доменов. Нарушение регламента.
За сим предлагаю заместо баннера в шапке Серча создать доску - "Их разыскивает РунетСообщество" (с указанием вознаграждения за поимку и передачу Каширину в WMZ). Благо, первый кандидат имеется :)
сайты даже визуально дублируют друг друга. Если содержание
primet.narod.ru было скопировано незаконно и без Вашего ведома, нужно
обратиться либо к владельцу a-primet.ru, либо к хостинговой компании,
которая занимается размещением этого сайта с требованием удалить
принадлежащие Вам материалы.
Перевод ответа Яндекса: "я не я и жопа не моя"
Яш, "положь трубку на место", твой чёрный пиар уже задолбал 😎
В своей ведомости не нужно писать: прошу отдать ЗП мне :) она и так - своя 🚬
Логично, но проблема в том, что яндекс так не считает...
Абсолютные внутренние ссылки. Но это в общую копилку. А лучше не дожидаться прихода зеркальщика, а сразу по факту появления клона - писать владельцу сайта, а потом хостеру. Так надёжнее всего, так 100% защиты нет.
а нельзя ли просто запретить заходить зеркальщику на сайт? ведь чтобы склеить 2 сайта, нужно боту зайти на 2 сайта....
ЗЫ если туплю, то сорри. поздно уже :)
ё моё сколько ж флуда)
лучше бы хостеру написали и не наводили панику среди людей)
это происходило с каждым десятым
ну да ладно))
ЗЫ
> из-за молчания таких как вы и происходит все дерьмо
узнал что всё дерьмо из-за меня XD
Лично я - преподаватель так что студент все таки - ты. Да еще и безграмотный
Константин, я не думаю, что то что Вы преподаватель дает Вам право хамить другим участниками форума. Тем более диковато смотреть на это, когда такое пишет модератор.
З.Ы. Хотя, пиар тоже дело неплохое ;).
По сабжу: надо писать абузы всем хостерам, а советов как наказать вора, в топике и так много надавали.