- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
не понятно чего тс от як требует. деньги они берут только за ускоренное рассмотрение, но не за нахождение в як
Деньги берут не за ускоренное рассмотрение, а именно за добавление. Рассматривают они бесплатно, а результат рассмотрения сообщают вебмастеру. Если сайт проходит, вебмастер оплачивает - оплачивает именно регистрацию. Вот было бы здорово, если бы кучу денег брали только за рассмотрение - "Извините, ваш сайт не прошел модерацию. Так, а денежку дайте-ка сюда."
Так что, ТС совершенно прав. Он заплатил деньги за регистрацию в каталоге определенного урла - а сейчас его там нет. А все отмазки яндекса насчет индексации, роботов, склейки и зеркал - это их сугубо внутренние технические проблемы.
не понятно чего тс от як требует. деньги они берут только за ускоренное рассмотрение, но не за нахождение в як. у меня десяток платных выкинули, я никаких претензий не предъявляю.
Я это и имел ввиду, хочется послушать мнение второй стороны и постараться понять, где собака порылась, скорее всего это глюк, но тогда не понятен ответ ЯКовцев, но как обычно на чём то он основывается, а на чём, хотелось бы услышать от первоисточника.
Деньги берут не за ускоренное рассмотрение, а именно за добавление. Рассматривают они бесплатно, а результат рассмотрения сообщают вебмастеру. Если сайт проходит, вебмастер оплачивает - оплачивает именно регистрацию. Вот было бы здорово, если бы кучу денег брали только за рассмотрение - "Извините, ваш сайт не прошел модерацию. Так, а денежку дайте-ка сюда."
да знаю я это прекрасно. но они там не обязываются хранить сайт вечно, читайте что ли за что платите.
Я это и имел ввиду, хочется послушать мнение второй стороны и постараться понять, где собака порылась, скорее всего это глюк, но тогда не понятен ответ ЯКовцев, но как обычно на чём то он основывается, а на чём, хотелось бы услышать от первоисточника.
понятно же где порылась. яша сглючил, т.к. домены второго уровня ему больше нравятся, вот он и посчитал тот сайт главным, а сайт тс зеркалом, соответственно выкинул из выдачи и поменял адрес в яке. он так делает всегда при склейке, а то что так клеит криво это его глюк.
Так что, ТС совершенно прав. Он заплатил деньги за регистрацию в каталоге определенного урла - а сейчас его там нет. А все отмазки яндекса насчет индексации, роботов, склейки и зеркал - это их сугубо внутренние технические проблемы.
http://advertising.yandex.ru/catalog.xml
и ничего не сказано, а том, что оплата идёт именно за добавление.
понятно же где порылась. яша сглючил, т.к. домены второго уровня ему больше нравятся, вот он и посчитал тот сайт главным, а сайт тс зеркалом, соответственно выкинул из выдачи и поменял адрес в яке. он так делает всегда при склейке, а то что так клеит криво это его глюк.
Кажется я неправильно выразился, у меня в голове сложились примерно такие цифры: за то что это глюк 85%, из-за чего такое непонятное упорство работников ЯКа, то ли сделали всё нормально, то ли
не хотят признавать свою ошибку, то ли какая-то третья причина, где-то на это 15%.
Дополнительный довод в преимуществах домена второго уровня.
Ты бы, студент, прежде чем советы давать, сам бы доучился ;)
Специально для неуков от SEO бесплатный урок ;) Директива HOST - полный аналог просьбе перевести свою ЗП другому человеку. Вы можете в своей ведомости указать - прошу мою ЗП перевести Биллу Гейтсу ;) Но вы не можете в своей ведомости написать: прошу ЗП Билла Гейтса перевести мне :) это нужно написать в его ведомости 🚬
Константин... я в шоке от таких суждений... ведь, чтобы получить зарплату в ведомости надо расписаться...
поэтом директива host на собственный сайт будет в данном случае совсем не лишней...
ведь используют же конструкцию host www.site.ru, для "убирания" из выдачи просто site.ru
MASe добавил 03.12.2008 в 09:25
Лично я - преподаватель ;) так что студент все таки - ты. Да еще и безграмотный ;)
улыбнуло....
"а в скромной роли Бога снялся сам Никита Сергеевич" (с) КВН
Закралась ужасная мысль,,,
А может ЯК таким образом сам на сапе поднимает?
Они так точно знают какой сайт мертвый - ну в ЯКе то. А потом в сапу - тынц!
ведь используют же конструкцию host www.site.ru, для "убирания" из выдачи просто site.ru
MASe добавил 03.12.2008 в 09:25
Тут речь совсем про другое.
Если на сайте есть robots.txt, с хостом на себя самого - то от склейки с другим сайтом, где её нет - это никак не поможет.
Кстати если вы умудритесь сделать так, что на www.site.ru - будет host: www.site.ru, а на site.ru не будет - то и в этом случае главный сайт будет выбирать сам робот.
а нельзя ли просто запретить заходить зеркальщику на сайт? ведь чтобы склеить 2 сайта, нужно боту зайти на 2 сайта....
Очень даже можно ;)
Вот интересно. Многие предлагают судиться с Яндексом, в числе виноватых называют ещё и Сапу. Про уголовную ответственность даже кто-то писал. А о том, что факт незаконного использования авторских материалов (который налицо) может быть поводом для подачи иска против владельца доменов о защите авторских прав, никто не помнит или не знает?