Яндекс Решето

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ёхан Палыч:
Каширин, огромное Вам спасибо!
А нет тут никого, кто с Авелоном на короткой ноге?

Пока не за что, я лишь сформулировал просьбу, решение - за яндексоидами.

Ёхан Палыч
На сайте с 07.05.2006
169
Каширин:
Пока не за что, я лишь сформулировал просьбу, решение - за яндексоидами.

Это уже полдела, должны прислушаться, а то отмахнутся как обычно, мол, робот сам разберется когда на новых сайтах будет 301.

MK
На сайте с 17.10.2007
18

И до очень старого OCR ресурса zmiy.by.ru добрался (http://zmiy-by.ru/index.htm).

Если у бота нет времени...
S2
На сайте с 07.01.2008
611
Каширин:
Ты бы, студент, прежде чем советы давать, сам бы доучился ;)
Специально для неуков от SEO бесплатный урок ;) Директива HOST - полный аналог просьбе перевести свою ЗП другому человеку. Вы можете в своей ведомости указать - прошу мою ЗП перевести Биллу Гейтсу ;) Но вы не можете в своей ведомости написать: прошу ЗП Билла Гейтса перевести мне :) это нужно написать в его ведомости 🚬

Сам ты студент:) Читай внимательней. У человека сайт ещё не приклеился к чужому. Он просто обнаружил, что кто-то выложил его дубликат на другой сайт. Если он в robots.txt у себя укажет, что его сайт является основным, то в вашей интерпретации его зарплата возможно останется у него самого. Что и требуется. То что вы говорите имеет смысл в случае с ТС, так я для него и писал иное: /ru/forum/comment/4007287

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Немного капая глубже можно найти и фото "Полушин Владимир Александрович", было несколько вариантов, но просмотрев всех, и уточнив инфу, явно, что фото принадлежит "нашему герою", пусть и небольшое, но все же:

Собственно тут есть немного информации об этом человеке. Если линк будет недоступен, то здесь сохраненая яндексом копия.

Зарабатывать деньги это конечно хорошо, но воровать я считаю - это плохо.

Сочуствую всем, кто пострадал от этого человека. Надеюсь яндекс примет правильно решение.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Str256, ты серьезно думаешь, что если указать на своем сайте, что он - главное зеркало для себя самого, то он не склеится? :)

Str256:
Сам ты студент:)

Лично я - преподаватель ;) так что студент все таки - ты. Да еще и безграмотный ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Str256:
Если он в robots.txt у себя укажет, что его сайт является основным, то в вашей интерпретации его зарплата возможно останется у него самого.

В своей ведомости не нужно писать: прошу отдать ЗП мне :) она и так - своя 🚬

Эме
На сайте с 17.01.2008
32

Интересно, чем закончится.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Каширин:
Лично я - преподаватель

И что - неужто ВАКом аттестован? ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
malpa
На сайте с 25.12.2006
123

Да уж..... прочитал топик, я в шоке.

1. Особенно поразила циничная надпись на официальном сайте подонка, снизу: "Перепечатка материалов разрешается с обязательной ссылкой на сайт".

2. По сути. Всё всем понятно. И есть действенный способ проучить негодяя. Причем на всю жизнь. Нас много. И у нас есть свои блоги, где мы можем рассказать своим читателям о деятельности вора Владимира Александровича Полушина. Через месяц при запросе "Владимир Александрович Полушин" будут выскакивать соответствующие записи от разных людей со ссылкой на эту тема на Серче.

Это жестоко, но дело того стоит.

Полушин украл у вас сайт? Украдите у него имя. Заставьте его сменить фамилию. Не захочет менять? Без проблем - пусть видит всю жизнь при запросе в поисковиках своего ФИО, что он вор.

О роли интернета в современной жизни лекцию читать не буду. Но большинство Служб безопасности банков и др. организаций прогоняют фамилии новых сотрудников в т.ч. и по интернету.

Занавес.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий