- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а понимаете ли Вы, что за убийство реальный срок дают? :(
А за угрозу убийства тоже, между прочим!
1. Телефон, который он оставил на форуме вебмани отключен.
2. Ожидание составляет уже не менее полутора месяцев, а сдвигов никаких.
Интересно, понимает ли он что за эти деньги могут убить?
Убить могут и за 100 баксов. Но какой в этом смысл ?
Если Вы не знаете что и как делать с должником то стоило ли давать в одни руки 7 Кб ?
Сдвигов за полтора месяца и не будет......... кризис.
Поднятие " кипиша" ничего не даст. Хотите чего то дожиться через угрозы? Бесполезное занятие.
Надо работать мозгом.........
В данной ситуации реальный совет ждать как минимум месяц. А телефон отключен? Так очевидно "самые умные" начали звонить и угрожать физ расправой за 100 баксов..........
Арест на имущество точно не решит проблему в такую сумму, если нет у должника недвижимости, все остальное приставы оценят за копейки и положат себе на карман разницу через своих скупщиков, а через месяц вступает закон о банкротстве физлиц и мы начнем плясать под давлением кризиса еще круче, банкротов будет….
Убить могут и за 100 баксов. Но какой в этом смысл ?
Если Вы не знаете что и как делать с должником то стоило ли давать в одни руки 7 Кб ?
Сдвигов за полтора месяца и не будет......... кризис.
Поднятие " кипиша" ничего не даст. Хотите чего то дожиться через угрозы? Бесполезное занятие.
Надо работать мозгом.........
В данной ситуации реальный совет ждать как минимум месяц. А телефон отключен? Так очевидно "самые умные" начали звонить и угрожать физ расправой за 100 баксов..........
Я никому не угрожаю:) Но отморозков достаточно, в том числе, я думаю, и среди кредиторов.
Я в первом посте интересовался, есть ли еще форумчане, которым он должен денег, а не спрашивал в общих чертах "что делать???":)
Я никому не угрожаю:) Но отморозков достаточно, в том числе, я думаю, и среди кредиторов.
Я в первом посте интересовался, есть ли еще форумчане, которым он должен денег, а не спрашивал в общих чертах "что делать???":)
вы лучше наведите справки для начала о нем в оргнах, может это проф мошенник и состоит на учете.
Наложить арест на имущество (например недвижимость) можно и за сутки.
Я писал про случай, когда человек без связей будет пытаться вернуть долг.
А так можно, конечно.
на самом деле, даешь в долг, давай так, чтоб не жалко было их потерять...
Интересно, понимает ли он что могут найтись кредиторы-отморозки, которые за эти деньги могут человека убить?
Обратите внимание на статью 119 УК РФ ;) Красным выделены слова, которые Вам не помешает добавить в свой пост ;)
на самом деле, даешь в долг, давай так, чтоб не жалко было их потерять...
Есть замечательная поговорка: Занял 1000 долларов - это проблема берущего. Занял миллион - это проблема дающего... :) ИМХО, в долг вообще лучше не давать, но если даёшь, нужно давать сумму, которая при невозврате больше ударит по репутации заёмщика, чем по Вашему кошельку.
Есть замечательная поговорка: Занял 1000 долларов - это проблема берущего. Занял миллион - это проблема дающего... :) ИМХО, в долг вообще лучше не давать, но если даёшь, нужно давать сумму, которая при невозврате больше ударит по репутации заёмщика, чем по Вашему кошельку.
На самом деле мы все влетаем от жадности:-))
Ведь раньше как было. Давали в долг ради помощи человеку... А счас в долг дают, не для того чтоб помочь. А ради того, что бы заработать денег не работая...
Не зря мусульмане не приемлют никаких %... Все это от лукавого:-))
Работай, не давай в долг и проблем не будет:-))
Данный персонаж задолжал около 40 тысяч долларов только по бирже и примерно
несколько месяцев назад я делал по данному персонажу подробную раскладку в одной из его заявок,
кто прислушался - молодец, кто не прислушался - сам виноват.
Там замешан еще один ВМИД его то ли напарника то ли знакомого.
начальный аттестат, выданный Рыжковым.