Кредиторам: Рыжков Владимир Николаевич

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Deni:
webv, Вы "плаваете" ............

Ограничить свободу передвижения и наложить ограничительные меры на имущество должника можно сразу после подачи искового заявления.
Это так называемые "обеспечительные меры" против того что бы Должник не спрятал имущество и сам не пропал.

Только после решения суда , а оно вступает в силу по закону через десять дней, если вы его не обжаловали.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

webv, Еще раз............. Изучайте законодательство.

"обеспечительные меры" накладываются по Определению Федерального судьи

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Deni:
webv, Еще раз............. Изучайте законодательство.

"обеспечительные меры" накладываются по Определению Федерального судьи

ссылку на ваши слова можно?

Ко мне приставы пришли по постановлению суда и ждали , пока я подам встречный иск и не могли ничего забрать, пока мы судились:-)

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355

АнСаныч, Сейчас не дам. Убегаю.

Изьятие вещей и наложение ограничений на их использование это две разные вещи.

Вечером приду - будут ссылки.

PS Приставы Вам ламеры попались :) Или это было очень давно.

Я еще 1997 году за отказ оплатить ущерб за ДТП арестовал машину у ответчика на 3 сутки после подачи иска в суд. Правда с бумагами в ГАИ ездил сам а не ждал пока их почтой пошлют

Иск был на 1,5 Кб - машина стоила 10 Кб

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Deni:
обеспечительные меры" накладываются по Определению Федерального судьи

Вы сами только подтвердили, что по судебному определению, а суд должен еще определить , что есть у должника. Я, понимаю, что вы по вашему статусу сборщик долгов и прежде чем приступить к вопросу собираете инфу и пытаетесь оттяпать ценности, но впереди много карьеров: семейное положение, работает - не работает…Любой адвокат размажет, а с нового года еще “танго” устроят

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Deni:
обеспечительные меры" накладываются по Определению Федерального судьи

Вы сами только подтвердили, что по судебному определению, а суд должен еще определить , что есть у должника. Я, понимаю, что вы по вашему статусу сборщик долгов и прежде чем приступить к вопросу собираете инфу и пытаетесь оттяпать ценности, но впереди много карьеров: семейное положение, работает - не работает…Любой адвокат размажет, а с нового года еще “танго” устроят

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

коротко.... убегаю

Суд не определяет что есть а чего нет у должника.

Судья выносит Определение - обеспечить Иск

Приставы отвозят бумаги в БТИ Рег палату и тд и там накладывется ограничение на сделки с той же недвижимостью.

Точно так же блокируется загранпаспорт........

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Deni:
коротко.... убегаю

Суд не определяет что есть а чего нет у должника.
Судья выносит Определение - обеспечить Иск
Приставы отвозят бумаги в БТИ Рег палату и тд и там накладывется ограничение на сделки с той же недвижимостью.

Точно так же блокируется загранпаспорт........

Вы приходите с иском и требуете ареста недвижимости, не один судья не вынесет решение без запроса от регистрационной палаты, то есть без подтверждения, что должник имеет имущество в собственности.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

webv, НЕ в компетенции судьи делать такие запросы. Точнее сказать судья не станет эжто делать так как сейчас все это лежит на плечах Приставов

webv
На сайте с 27.02.2008
108
Deni:
webv, НЕ в компетенции судьи делать такие запросы. Точнее сказать судья не станет эжто делать так как сейчас все это лежит на плечах Приставов

Пристав- исполнитель решения суда, а вы приходите с иском в суд и даете всю вашу , какую имеете, инфу на должника, но суд примет решение только после подтверждения , а я полагаю, что ваши контрагенты в суд не приходят и имеют заочный вердикт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий