Кредиторам: Рыжков Владимир Николаевич

webv
На сайте с 27.02.2008
108

АнСаныч, предприятие предоставило вашу зарплату в виде НДФЛ для получения кредита на пять или пятнадцать лет, что послужило для кредитной организации поводом для выдачи вам кредита.

А, вот я хочу у вас спросить, когда кризис понизит залоговую стоимость вашей собственности и банки, перепродадут ваши долги хрен знает кому, а вернуть надо полностью- что делать?

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
D
На сайте с 27.06.2006
115

сегодня лазил по банкир.ру в поисках информации

и потом залез в раздел финансы на СЕ

в общем, раздел финансы нужно называть банкир.ру, а самому сайту банкир.ру сворачиваться быстренько

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
webv:
АнСаныч, предприятие предоставило вашу зарплату в виде НДФЛ для получения кредита на пять или пятнадцать лет, что послужило для кредитной организации поводом для выдачи вам кредита.
А, вот я хочу у вас спросить, когда кризис понизит залоговую стоимость вашей собственности и банки, перепродадут ваши долги хрен знает кому, а вернуть надо полностью- что делать?

Поэтому не беру в банках кредитов. Проблем меньше.

АнСаныч добавил 01.12.2008 в 17:39

Dlinnoux:
сегодня лазил по банкир.ру в поисках информации
и потом залез в раздел финансы на СЕ
в общем, раздел финансы нужно называть банкир.ру, а самому сайту банкир.ру сворачиваться быстренько

Судя по анекдотам, половина пользователей банкир.ру перешли в дворники.ру

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
webv
На сайте с 27.02.2008
108

Dlinnoux, вполне с вами согласен, потому что никто вам (особенно банкир.ру ) не ответит сейчас, что будет происходить через месяц.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
webv:
Deni, весь спор был о временной ситуации, которую вы предложили, что за день или пару можно схватить должника

Ну спора никакого вроде и не было :)

Я не говорил "схватить", а говорил что можно наложить арест на имущество ........ при благоприятных стечениях обстоятельств.

И сказал я это в ответ на утверждение что на это требуется полгода :)

webv
На сайте с 27.02.2008
108

Deni, хорошо не буду более "бодаться", готов в любых вопросах иметь с вами аудиторию, которая довольно положительная и познавательная.

Но, вот вопрос, в начале топика человек взял деньги, я так понимаю, виртуальные по нашим законам, как его подтягивать к расчету?

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
webv:
Deni, хорошо не буду более "бодаться", готов в любых вопросах иметь с вами аудиторию, которая довольно положительная и познавательная.
Но, вот вопрос, в начале топика человек взял деньги, я так понимаю, виртуальные по нашим законам, как его подтягивать к расчету?

По закону. Вы сделали переуступку прав на ценные бумаги.

webv
На сайте с 27.02.2008
108

АнСаныч, где это сказано?

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

АнСаныч, это.......... А Вы кредитные договора читали ? :)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
webv:
АнСаныч, где это сказано?

Инфа по кредитам

Юридическая информация

АнСаныч добавил 01.12.2008 в 19:15

Deni:
АнСаныч, это.......... А Вы кредитные договора читали ? :)

читал-) Кто виноват, что все игнорируют условия системы и выдают кредиты без оформления?

Если вы без расписки дали кому то 1000 рублей, вы с какими бумагами в суд идете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий