- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
АнСаныч, предприятие предоставило вашу зарплату в виде НДФЛ для получения кредита на пять или пятнадцать лет, что послужило для кредитной организации поводом для выдачи вам кредита.
А, вот я хочу у вас спросить, когда кризис понизит залоговую стоимость вашей собственности и банки, перепродадут ваши долги хрен знает кому, а вернуть надо полностью- что делать?
сегодня лазил по банкир.ру в поисках информации
и потом залез в раздел финансы на СЕ
в общем, раздел финансы нужно называть банкир.ру, а самому сайту банкир.ру сворачиваться быстренько
АнСаныч, предприятие предоставило вашу зарплату в виде НДФЛ для получения кредита на пять или пятнадцать лет, что послужило для кредитной организации поводом для выдачи вам кредита.
А, вот я хочу у вас спросить, когда кризис понизит залоговую стоимость вашей собственности и банки, перепродадут ваши долги хрен знает кому, а вернуть надо полностью- что делать?
Поэтому не беру в банках кредитов. Проблем меньше.
АнСаныч добавил 01.12.2008 в 17:39
сегодня лазил по банкир.ру в поисках информации
и потом залез в раздел финансы на СЕ
в общем, раздел финансы нужно называть банкир.ру, а самому сайту банкир.ру сворачиваться быстренько
Судя по анекдотам, половина пользователей банкир.ру перешли в дворники.ру
Dlinnoux, вполне с вами согласен, потому что никто вам (особенно банкир.ру ) не ответит сейчас, что будет происходить через месяц.
Deni, весь спор был о временной ситуации, которую вы предложили, что за день или пару можно схватить должника
Ну спора никакого вроде и не было :)
Я не говорил "схватить", а говорил что можно наложить арест на имущество ........ при благоприятных стечениях обстоятельств.
И сказал я это в ответ на утверждение что на это требуется полгода :)
Deni, хорошо не буду более "бодаться", готов в любых вопросах иметь с вами аудиторию, которая довольно положительная и познавательная.
Но, вот вопрос, в начале топика человек взял деньги, я так понимаю, виртуальные по нашим законам, как его подтягивать к расчету?
Deni, хорошо не буду более "бодаться", готов в любых вопросах иметь с вами аудиторию, которая довольно положительная и познавательная.
Но, вот вопрос, в начале топика человек взял деньги, я так понимаю, виртуальные по нашим законам, как его подтягивать к расчету?
По закону. Вы сделали переуступку прав на ценные бумаги.
АнСаныч, где это сказано?
АнСаныч, это.......... А Вы кредитные договора читали ? :)
АнСаныч, где это сказано?
Инфа по кредитам
Юридическая информация
АнСаныч добавил 01.12.2008 в 19:15
АнСаныч, это.......... А Вы кредитные договора читали ? :)
читал-) Кто виноват, что все игнорируют условия системы и выдают кредиты без оформления?
Если вы без расписки дали кому то 1000 рублей, вы с какими бумагами в суд идете?