- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
webv, Давайте все же ближе "к телу".
Вы основываетесь на собственном опыте или на чем именно?
Без обид...... Просто из Ваших уст я слышу "курс гражданского права" без судебной практики.
Глава 13. ОБЕСПЕЧЕНИЕ ИСКА
Раздел VII. ПРОИЗВОДСТВО, СВЯЗАННОЕ С ИСПОЛНЕНИЕМ
СУДЕБНЫХ ПОСТАНОВЛЕНИЙ И ПОСТАНОВЛЕНИЙ ИНЫХ ОРГАНОВ
Статья 30. Возбуждение исполнительного производства
Статья 80. Наложение ареста на имущество должника
Уважаемый Deni, моя практика, как я понимаю, против вашей ничтожна, но по вашим словам, вы приходите в суд и говорите, что вам должен webv у него есть квартира и говорите , что она его собственная, наложите на нее сегодня арест , а когда он придет по повестке в суд мы ее разделим. Так?
Уважаемый Deni, моя практика, как я понимаю, против вашей ничтожна, но по вашим словам, вы приходите в суд и говорите, что вам должен webv у него есть квартира и говорите , что она его собственная, наложите на нее сегодня арест , а когда он придет по повестке в суд мы ее разделим. Так?
у нормальных людей как у латыша, шляпа и душа....
Придут, заберут 2 комплекта трусы носки и пойдут в банки узнавать, есть ли счета или нету.
АнСаныч, сумма , которую здесь обсуждают тянет лет на шесть, и трусами не отделаешься.
АнСаныч, сумма , которую здесь обсуждают тянет лет на шесть, и трусами не отделаешься.
пару лимонов баксов чтоль?
Завтра человек сделает себе банкрота и никому ничего не отдаст. И не сядет. Правда никогда ничего не сможет себе купить и заработать..
АнСаныч, смотри первый топ
АнСаныч, смотри первый топ
смотрел. копейки а не сумма.
Вы всерьез верите, что за эти деньги его убьют или посадят?
Я так не считаю...
webv, Я никогда не утверждал что у меня обширная практика. Она есть..... Но Исполнительное законодательство так сильно изменилось за 2 года что я во многом тоже "плаваю"
Против должника у Вас есть два пути:
1. Приказное производство
2. Исковое производство
1. Иск подается мировому судьи. При этом наложить обеспечительные меры нельзя. Госпошлина в 2. раза меньше. Решение выносится БЕЗ присутствия сторон и очень быстро.
2. Иск подается федеральному судье. При подачи иска Вы можете подать ходатайство об обеспечении иска. Судья на приеме проверяет Ваши документы, принимает их к производству И может не отходя "от кассы" выписать определение о возбуждении исполнительного производства "для обеспечения иска".
В соотвествии с законодательством Истец несет отвественность в случае если арест имущества был не совсем законен.
Статья 146. Возмещение ответчику убытков, причиненных обеспечением иска
С данной бумагой Вы идете с Приставам, они возбуждают исполнительное производство. Напавляют соотвествующие бумаги.
На этом этапе судья уже вообще не присуствует.
Уже после принятия судебного решения опять же Приставы решают каким способом идти дальше. Могут быть наложены иные ограничительные меры. Может быть арестовано иное имущество.
Deni добавил 01.12.2008 в 17:05
АнСаныч, Зачем убивать? Это криминал......
А вот посадить.... это можно.
Сумма как раз на 177 ст УК тянет.
Дима Жданухин всегда хорошо пишет :) ст. 177 УК РФ
По поводу УД
Многое зависит от самой личности Должника. Некоторых запросто можно привлечь за мошенничество. Некоторых пробовать по 177.
Deni, весь спор был о временной ситуации, которую вы предложили, что за день или пару можно схватить должника -сожалею это не так, а далее еще будет сложнее, но и приставам дано много. Вот только кризис сейчас начнет править законы -сколько выдано ипотеки, сколько машин в кредит, а вы хотите сказать, что такую массу людей привлекут -это гражданская война -предприятия сворачиваться, но НДФЛ они давали на пять или пятнадцать лет, согласно закона, кто за это ответит.!?
Deni, весь спор был о временной ситуации, которую вы предложили, что за день или пару можно схватить должника -сожалею это не так, а далее еще будет сложнее, но и приставам дано много. Вот только кризис сейчас начнет править законы -сколько выдано ипотеки, сколько машин в кредит, а вы хотите сказать, что такую массу людей привлекут -это гражданская война -предприятия сворачиваться, но НДФЛ они давали на пять или пятнадцать лет, согласно закона, кто за это ответит.!?
Извините, а что за закон, по которому предприятия платят НДФЛ на 5 или даже 15!!!! лет вперед?