Кредиторам: Рыжков Владимир Николаевич

A7
На сайте с 04.12.2005
70

Господа! У вас очень интерестная дискуссия, но может все-таки вернемся к моему вопросу (см. 1 пост)?

webv
На сайте с 27.02.2008
108
АнСаныч:
Ну обманули тебя, ты их завтра заработаешь. А человек потратил их, откуда ему их завтра брать?

Не стыкуется, вы зарабатываете и раздаете , а я беру и зарабатывать не могу, тогда давайте мне больше и работайте больше, а я уж как то прокручусь.

Как сделать сайт в 2020 году и заработать деньги (https://work911.online/sajty/kak-sdelat-sajt-v-2020-godu-i-zarabotat-d/) | лучшие курсы обмена валют (http://link.programmingbook.ru/go.php?sid=102)
АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50
Alex789:
Господа! У вас очень интерестная дискуссия, но может все-таки вернемся к моему вопросу (см. 1 пост)?

вариантов всегда несколько.

1. Ждать когда отдаст.

2. Подавать в суд.

3. Отдавать бандитам.

4. Искать самому и вывозить в лес..

Вопрос , что вы сами то планируете делать?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
webv
На сайте с 27.02.2008
108
Alex789:
Господа! У вас очень интерестная дискуссия, но может все-таки вернемся к моему вопросу (см. 1 пост)

Мое мнение надо поднимать Интернет для его блокады, за десять процентов от суммы и должник найдется, потом и Deni подтянется.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
webv:
Мое мнение надо поднимать Интернет для его блокады, за десять процентов от суммы и должник найдется, потом и Deni подтянется.

За 10 % от суммы ни кто не протянет руку включать монитор :)

По банковским должникам (в пределах одного города + реальный комплект документов) и то ставки всегда были 15-30 %.

По данному должнику я уже высказывал свое мнение.

Повторю.

• Человек попал под большой пресс долгов.
  • Самостоятельно выпутаться или перезанять деньги в период кризиса он не может.
  • Любое давление или угрозы приведукт к тому что он начнет прятаться (или уже)
  • Распространиения информации о себе в Сети он мало боится.(я про данного должника) и по этой причине "из пушки по воробьям"
  • Судебное преследование - да стоит возбуждать. Но это мало что изменит. Денег у него сейчас уже нет.

В подобной ситуации нужен координатор который обобщит все его долги. Который совместно с должником выработает стратегию погашения . И который возмет на себя (как фильтр) все недовольство Кредиторов.

Но это все актуально если Сам Должник пойдет на контакт.

Собственно то что я описал я и планирую к запуску в ближайшии дни..........

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий