- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Но для скептиков это конечно не аргумент...
А фотку сделать не судьба, как обычно? ;)
Предлагаю съездить и посмотреть, это совсем не далеко - в Екатеринбурге=)
Легко. Финансируете? ;) А то я когда цену на самолет в Е-бург узнавала прошлый раз - чет не бюджетно получаецца. Но за Ваш счет слетаю с удовольствием. Хотя фотка тоже сгодицца. Опубликуете? ;)
Но для скептиков это конечно не аргумент...
Конечно. Сначала нужно устроить засаду и выяснить, что фотку не меняют. Затем проанализировать фрагмент фотографии на возраст. Затем на воздействия окружающей среды и на состав пропитки, если она есть.
вот-вот, нужны многолетние исследования, подтверждающие, что фотка настоящая и нет здесь подвоха...
Про многолетние Вы сказали. Не я.
А зачем? Вон, Слава Шевцов уже развенчал миф, ехать не надо, публиковать фото - тоже...
Вот за такие подтасовки фактов аномальщикам и не доверяют. И правильно делают.
Мораль: любому "чуду" можно найти красивое и научное объяснение.
Не уверен, что любому. Но лучше было бы, если бы любому - аномальщики бы вымерли, а не рассказывали про древнюю реактивную ступу бабы Яги (сам слышал этот доклад на уфологических Зигелевских чтениях).
А вам не кажется, что все эти "научные объяснения" тоже выглядят несколько странновато, ведь базируются они на предположениях, до конца не проверенных фактах, которые и проверить-то толком нельзя.
Смотря какие факты и какие объяснения. Да, иногда перегибают палку. Но я напомню мимоходом, что одиознейший в кругах аномальщиков академик Гинзбург как-то написал монографию, в которой доказывал, что высокотемпературной сверхпроводимости не может быть в принципе. А потом первым же поддержал тех молодых ребят, которые случайно её открыли через полгода после публикации его монографии.
Будьте учёным, если хотите что-то доказать, и смотрите фактам в глаза. Даже если они неприятно бьют по Вашей репутации или репутации всей аномальщины. Доказать - это не бросить мимоходом, что где-то царская фотография висит годами, а привести факты.
Я вот не могу привести факты, что это подтасовка или чушь. Я лишь описал минимум тех действий, которые нужно провести, чтобы начать задумываться о странности наблюдения. Вы же тут начали писать какую-то чушь, что я что-то опровергаю по поводу этой фотокарточки.
Я уверен, что в силу ограниченности нашего мозга, мы не сможем до конца понять и объяснить многие и многие явления.
Вы бОльший специалист по своему мозгу, чем я.
Человеку удобно жить в той или иной системе координат
Дух не живёт в системе. Гомеостаз (тело) пытается определить себя в какой-то более или менее сносной системе. В области духа нет "истинного" или "ложного". Есть ПУТЬ, который у каждого свой.
Заратуштра говорил:
"Если встретишь в холодной ледяной пустыне попутчика - подай ему свою когтистую лапу..."
я просто пытаюсь отстоять позицию
Хы. Да денег дайте на поездку - и йа вам подтвердю, что есть такая странная фотка. Я даже Дружку в "необъяснимо, но факт" письмище напишу. ;) Можете, собственно, и сами это сделать. Дружко денег клянчить не будет - сам припрется посмотреть. :)
Прославитесь, опять же, пердачу о Вас по телеку покажут. Э? ;) :D
Волшебник, где гарантии, что фотку не меняют после каждого дождя те, кто рядом с этой сосной торгует мороженым?
Денег не дам=) Славы такой и даром не надо.
А. (с)
Ну я как бы и не сомневалась, что Ваши слова не стОят денег на билет. :)
Допустим, я покажу вам очевидное чудо - призрак, который будет с вами общаться, - вы все равно скажете, что это игра света, фальсификация, новые технологии, природное явление и т.д.
Я не скажу так. Я буду анализировать увиденное чудо и пытаться объяснить его через известные мне явления и законы. Если я не смогу это сделать - так и скажу, что как это возможно мне неизвестно. Если будет подозрение на способ создать такое же, то расскажу свои версии, приведя попутно и аргументы против этих версий.
Не это важно, важно то, что магия, наука, религия, философия - это системы знаний, которые отвечают потребностям самых разных людей. Каждый в силу своих особенностей выбирает ту или иную систему. Я не встречал людей, которые могли бы обходиться вообще без всяких систем знаний, потому что наше сознание всегда ищет причины и следствия и пытается найти какую-то почву под ногами.
Зря не встречали. Я таких вижу сколько угодно. Матричное сознание, блин, победило системное.
все условно и нет единой правды.
Если можно выделить какой-то единый признак у подавляющего числа аномальщиков, то им будет именно эта фраза. Если я слышу её от аномальщика, то с этого момента он представляет интерес только в качестве наблюдателя чего-либо аномального или на предмет пива попить. Не больше. Характерная фраза человека без системного мышления, ибо системное мышление требует системной базы.