Почему люди верят в чудеса, колдунов, магию?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Если не верить в чудеса - скукотища будет редкая. А позволять зарабатывать на этой вере - индивидуальное дело каждого.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

kkk1984,

у Вас опять резкое неприятие другой точки зрения? толерантнее, мадам, толерантнее будьте к людям :)

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Sarmis:
Волшебник, а я на вашей стороне.
Так как видела "необъяснимое" своими глазами, а пару раз даже и чувствовала...

🚬 Курить не нужно! (;

Люди наделенные некоторыми "волшебными" способностями есть, но есть и такие "на(об)деленные" которые на вере/надежде - делают деньги, и таких большинство! В одной из величайшей книге написано: не ходите к колдунам!.. (с) Думаю, что не зря и просто-так писалось!?

Alexey D.K. добавил 12.12.2008 в 19:48

Бардо:
...А позволять зарабатывать на этой вере - индивидуальное дело каждого.

Да, - каждого!!! Каждого дело предупредить своего ближнего, не вестись на этот "развод".

Где деньги, там и куча других вытекающих:.. ВЛАСТЬ!.. Я принципиально не общаюсь с гипнотизерами, дабы не попасть...!!!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Alexey D.K.:
Я принципиально не общаюсь с гипнотизерами, дабы не попасть

А сейчас что Вы делаете?:)

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Бардо:
А сейчас что Вы делаете?:)

😮 Я опасносте!!!

Думаю, что не попаду, тем более теперь! СпасиБо за предупреждение!(;

Да, и не доказал еще Волшебник того, что тут есть волшебники кроме Лора. )))

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Sarmis:
kkk1984,

у Вас опять резкое неприятие другой точки зрения? толерантнее, мадам, толерантнее будьте к людям :)

Я как то даже не сомневалась, для чего вы здесь нарисовались)))

У меня да - резкое неприятие. Шарлатанстсва, халтуры и заработка на горе ближнего.

Это, кстати, не "точка зрения". Это нормальный подход к доказательной базе. Институт-шминститут... Верить вы можете хоть в барабашку. Только не надо выдавать это за научную реальность.

По теме у вас есть что сказать? Или будем меня обсуждать?

kkk1984 добавил 12.12.2008 в 20:01

Бардо:
Если не верить в чудеса - скукотища будет редкая. А позволять зарабатывать на этой вере - индивидуальное дело каждого.

Т.е. лично вы не против, если вашим близким будут лапшу на уши вешать, потенциально рискуя их здоровьем и беря за это немаленькие деньги?

Тогда добро пожаловать!

Занимательный копирайтинг от первого лица (http://www.copykat.ru) Биржа контента "Текстброкер". Только здесь 10-долларовые копи пишут для Вас за 2! (http://textbroker.ru/index.php?p=7620)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
kkk1984:
вашим близким будут лапшу на уши вешать

За этими-то я слежу... Дураков нема...

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Бардо:
За этими-то я слежу... Дураков нема...

Ну вот Волшебник привел пример как будто бы государственного учреждения, существующего на деньги налогоплательщиков в том числе. И при этом кормящего орду дармоедов, занимающихся непонятно чем.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

kkk1984, Мне это до лампочки. Бюджетные деньги крадут все, кому не лень. пусть хоть Гэндальфы полакомятся. Умный человек всегда тихонько верит в чудо, и предпочитает на люди это не выносить.

kkk1984
На сайте с 03.09.2008
20
Бардо:
Умный человек всегда тихонько верит в чудо

Т.е. не верящий в чудо=глупый человек? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий