- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
давайте для полного счастья дадим определения всем терминам, встречающимся в этом топике. Думаю, что есть такая наука "семиотика"=) Простор для словоблудия.
А зачем. ведь практически все уже имеет свое название?
Можете мне не верить, но так оно все и было....
Шла я, маленькая девочка, из школы. Солнечный денек не предвещал ничего плохого. И вот, только захожу я в подъезд, как моему взору предстает... чудо-юдо с огненными глазами😮.. Я с ним решила долго в одном подъезде не находиться и кинулась бежать со всех ног. Бежала долго, в итоге меня выловил какой-то добрый дядечка и довел до квартиры.:o
После этого случая я перестала спать одна, могла заснуть только с родителями, братом или бабушкой, меня постоянно мучали кошмары. Продолжалось это года два, пока мама не решилась отвезти меня к одной бабушке. Та поводила-поводила руками, поприговаривала что-то непонятное и отпустила нас домой, дав маме еще какие-то ЦУ. Вот, собственно, после этого визита к бабуле все страхи у меня и прошли, спать стала спокойно и одна.☝
Ну и еще сеть много подобных случаев из рассказов друзей и знакомых. Так что верю в то, что есть люди, которым даны такие сверхестественные способности. Но шарлатанов, конечно же, больше😒
На этом месте должен набежать Слава Шевцов и заявить, что этой наукой пользуются гуманитарии, в частности - филологи, а потому оно не наука. ;)
На этом месте должен набежать Слава Шевцов и заявить, что этой наукой пользуются гуманитарии, в частности - филологи, а потому оно не наука.
Тигра, наука не делится на физиков и филологов. Фелолаг (тм) тоже может быть учёным, если он пользуется только научным инструментарием.
О, я ж говорила - придёть. Пашти наколдовала. ;)
О, я ж говорила - придёть. Пашти наколдовала.
Да Тигра ведьма! Пора жечь!
Слава Шевцов, дарагой, а кто тут давеча в типа-филологическом топике заявлял, что филология не наука?
Тигра добавил 29.11.2008 в 00:54
Да Тигра ведьма! Пора жечь!
Слава Шевцов, да вы и так жжоте. Порой просто напалмом. Вон, даже Списка удостоились.;)
Слава Шевцов, дарагой, а кто тут давеча в типа-филологическом топике заявлял, что филология не наука?
Да, милейшая Тигра, не наука эта. Что не мешает отдельным филологам быть учёными.
Слава Шевцов добавил 29.11.2008 в 00:57
Слава Шевцов, да вы и так жжоте. Порой просто напалмом. Вон, даже Списка удостоились.
Кто жеж попрёт против Вашего административного ресурса? :)
Слава Шевцов, вот я про это и говорила, про науку, после упоминания семиотики. А вы с какого-то перепугу начали про учёных втирать. Волшебная логика?.. Или хорошее образование из третьего пункта голосовалки?
Кто жеж попрёт против Вашего административного ресурса?
Слава Шевцов, вот я про это и говорила, про науку, после упоминания семиотики. А вы с какого-то перепугу начали про учёных втирать. Волшебная логика?..
Тигра, я на Вас плачу. Це ж Вы начали втирать про то, что придёт какой-то Шевцов и что-то скажет по науке в целом и филологам в частности. Вызвали джина, так сказать. Кстати, а какая предсказательная сила у семиотики? Она способна что-то предсказать, что можно проверить?