- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Это где?
Я видел, в основном, в русских газетах.
В New York Post полстраницы всяких медиумов и магов. Откуда знаю - мне посылки приходят иногда, и туда для уплотнения кладут газеты, как правило нью-йоркские или нью-джерсийские.
Цитата:
"Сообщение от Lor:
Я видел, в основном, в русских газетах."
А Вы другие газеты читаете? 🙄
Знает он все...
А у "русских" газет, редактора с русскими фамилиями(;..
Такое впечатление, что по аглицкий Лор не читает, наверное на бродвее живет и орет в кабаках русский шансон, для "русской публики"(;..
Понимаешь, я как и многие люди, тоже хотел бы верить, что что-то там такое у кого-то где-то есть. Но за всю жизнь я сам, лично, никогда ничего такого не видел. И все истории, которые слышал, не очень убеждают. Поэтому, ну никак я не могу в это поверить, пока нахожусь в здравом уме.
Lor, вот конкретно не буду склонным хоть что-то принимать на веру и таки находясь в здравом уме я вынужден признать что предположительно предсказания будущего и совершенно точно что-то типа видения на расстоянии существует. Я сталкивался с парой примеров. Потому и говорю что предсказание будущего всего лишь возможно.
Специально не искал, но больше нигде не видел.
Я понял в чем дело.
Лор работу себе придумал, а нас тут маркетинговые исследования проводит.
Lor, можно заниматься, шаманить в Америке.
Дело беспроигрышное :)
Я понял в чем дело.
Лор работу себе придумал, а нас тут маркетинговые исследования проводит.
Lor, можно заниматься, шаманить в Америке.
Дело беспроигрышное :)
Так я об этом давно уже написал!(;
Но и на досках ща наверное в буржуа попрет, ведь сколько народу кинулось искать себе новую работу (подработку).
Кстати, позавчера товарищу GeorgeWhite делалось предсказание небольшое, хотелось бы узнать: сбылось али нет? А еще для one for one...чего молчите?;)
;) Он наверное в шоке от предсказаний, как отпустит, так напишет.
Предсказываю: вы все завтра проснётесь.
Upd: Виноват, не все.
Alexey D.K., я вот тоже задумался: а вдруг сбылось? Это ж страшно подумать - опытное доказательство магии - ответ на тему топика... ужОс;)
:) Будем - подождать!
Alexey D.K. добавил 30.11.2008 в 23:26
Предсказываю: вы все завтра проснётесь.
Upd: Виноват, не все.
🙅 Вы больше так не пугайте!..
Например - я заболел немного (ОРВИ), а тут такое предсказание.
Можно сразу "не проснуться"!(;
Lor, вот конкретно не буду склонным хоть что-то принимать на веру и таки находясь в здравом уме я вынужден признать что предположительно предсказания будущего и совершенно точно что-то типа видения на расстоянии существует ...
... до тех пор, пока в это верят как в Бога. А стоит пригласить "предсказателя или видящего" в серьезную компанию, как тут же их "дар" исчезает, записи пропадают, пленки засвечиваются.
Это как шоу "Любительские охотники за привидениями" по телевизору.
P.S. Волшебник, я могу вам тоже предсказать в ближайшие несколько недель массу поворотов в вашей жизни, поскольку в вашем возрасте каждый день происходят незабываемые события. :)
... до тех пор, пока в это верят как в Бога. А стоит пригласить "предсказателя или видящего" в серьезную компанию, как тут же их "дар" исчезает, записи пропадают, пленки засвечиваются.
В том и дело что я сталкивался с этим лично и совершенно некоммерчески. Мой отец порой выдавал такие вещи. И несколько из них иначе объяснить просто нельзя. При этом он сам сугубый материалист и ни в какого колдуна-ведуна не играет.