Почему люди верят в чудеса, колдунов, магию?

[Удален]
Lor:
Это где?
Я видел, в основном, в русских газетах.

В New York Post полстраницы всяких медиумов и магов. Откуда знаю - мне посылки приходят иногда, и туда для уплотнения кладут газеты, как правило нью-йоркские или нью-джерсийские.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Цитата:

"Сообщение от Lor:
Я видел, в основном, в русских газетах.
"

Слава Шевцов:
А Вы другие газеты читаете? 🙄

Знает он все...

А у "русских" газет, редактора с русскими фамилиями(;..

Такое впечатление, что по аглицкий Лор не читает, наверное на бродвее живет и орет в кабаках русский шансон, для "русской публики"(;..

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
M
На сайте с 12.01.2003
130
Lor:
Понимаешь, я как и многие люди, тоже хотел бы верить, что что-то там такое у кого-то где-то есть. Но за всю жизнь я сам, лично, никогда ничего такого не видел. И все истории, которые слышал, не очень убеждают. Поэтому, ну никак я не могу в это поверить, пока нахожусь в здравом уме.

Lor, вот конкретно не буду склонным хоть что-то принимать на веру и таки находясь в здравом уме я вынужден признать что предположительно предсказания будущего и совершенно точно что-то типа видения на расстоянии существует. Я сталкивался с парой примеров. Потому и говорю что предсказание будущего всего лишь возможно.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140
Lor:
Специально не искал, но больше нигде не видел.

Я понял в чем дело.

Лор работу себе придумал, а нас тут маркетинговые исследования проводит.

Lor, можно заниматься, шаманить в Америке.

Дело беспроигрышное :)

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
NikBatman:
Я понял в чем дело.
Лор работу себе придумал, а нас тут маркетинговые исследования проводит.
Lor, можно заниматься, шаманить в Америке.
Дело беспроигрышное :)

Так я об этом давно уже написал!(;

Но и на досках ща наверное в буржуа попрет, ведь сколько народу кинулось искать себе новую работу (подработку).

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Волшебник:
Кстати, позавчера товарищу GeorgeWhite делалось предсказание небольшое, хотелось бы узнать: сбылось али нет? А еще для one for one...чего молчите?;)

;) Он наверное в шоке от предсказаний, как отпустит, так напишет.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Предсказываю: вы все завтра проснётесь.

Upd: Виноват, не все.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Волшебник:
Alexey D.K., я вот тоже задумался: а вдруг сбылось? Это ж страшно подумать - опытное доказательство магии - ответ на тему топика... ужОс;)

:) Будем - подождать!

Alexey D.K. добавил 30.11.2008 в 23:26

Слава Шевцов:
Предсказываю: вы все завтра проснётесь.

Upd: Виноват, не все.

🙅 Вы больше так не пугайте!..

Например - я заболел немного (ОРВИ), а тут такое предсказание.

Можно сразу "не проснуться"!(;

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Mauser:
Lor, вот конкретно не буду склонным хоть что-то принимать на веру и таки находясь в здравом уме я вынужден признать что предположительно предсказания будущего и совершенно точно что-то типа видения на расстоянии существует ...

... до тех пор, пока в это верят как в Бога. А стоит пригласить "предсказателя или видящего" в серьезную компанию, как тут же их "дар" исчезает, записи пропадают, пленки засвечиваются.

Это как шоу "Любительские охотники за привидениями" по телевизору.

P.S. Волшебник, я могу вам тоже предсказать в ближайшие несколько недель массу поворотов в вашей жизни, поскольку в вашем возрасте каждый день происходят незабываемые события. :)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
M
На сайте с 12.01.2003
130
Lor:
... до тех пор, пока в это верят как в Бога. А стоит пригласить "предсказателя или видящего" в серьезную компанию, как тут же их "дар" исчезает, записи пропадают, пленки засвечиваются.

В том и дело что я сталкивался с этим лично и совершенно некоммерчески. Мой отец порой выдавал такие вещи. И несколько из них иначе объяснить просто нельзя. При этом он сам сугубый материалист и ни в какого колдуна-ведуна не играет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий