- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Т.е. не верящий в чудо=глупый человек
Да все верят... Глупые, умные... Даже самые примитивные личности в приметы верят ( а это тож маленькое чудо, если сбывается примета)
kkk1984,
ну, чтобы унять вашу нездоровую агрессию в мой адрес, скажу, что, когда при мне говорят о колдунах, ведуньях и знахарях, мне на ум приодят почему-то не шарлатаны, а люди, которые бескорыстно помогают ближнему своему.
Я, к сожалению, прошла через очень нехорошую ситуацию в детстве, когда меня очень сильно напугали, и потом несколько лет подряд, ровно в полночь, я как зомби вставала с кровати и орала на весь дом, будто меня режут. Врачи, вплоть до доцентов и профессоров, не могли помочь, и первые намекнули матери, что меня надо к бабкам везти.
И мне совершенно бескорыстно помогла некая бабушка Женя, царствие ей небесное, после чего как все рукой сняло. И ничего не взяла взамен своей помощи..
Вот это настоящие колдуны, знахари и ведуньи, это и есть магия, которой сотни лет.. а не те, что в газетах рекламятся, девственники в тринадцатом поколении.
У меня у самой в роду две травницы, помогавшие хворым, а все женщины могут снять головную боль прикосновением рук :)
Но вам ведь не докажешь это все.. вы же счас начнете пускать пыль агресси, что все это бред. Доказывать не собираюсь более, просто уясните как нибудь там, внутри себя, что каждый имеет право на свое мнение, и не стоит изза этого кидаться оскорбительными комментами в репу, вплоть до унижений себя самой 🚬
Тема непростая и объяснить, что к чему, довольно сложно... поскольку у каждого свое понимание "магии". Скажу лишь, что сталкивалась с этим в жизни, и сама большой скептик. Но отвергать очевидное не решусь. Есть способы воздействия на человека. Есть методы концентрации энергии. А каждый из нас - своего рода приемник энергии и ее передатчик. Силой внушения, гипноза и вмешательством в человеческую психику, энергетику можно очень сильно навредить здоровью, вплоть до гибели. Знахарки, напротив, используют свои знания и природные силы, чтобы лечить. Шаманы впадают в транс и видят будущее - а это не чудо, всего лишь законы природы. У человека ведь не только физическое тело есть. Вообще полезно физику почитать, тогда вопрос "верю - не верю" отпадет сам собой. Любое волшебство можно разобрать по "полочкам".
Не знаю, может, тут уже кто-то писал об этом (ниасилила всю тему читать :)), но колдуны, волшебники, маги и иже с ними (а также всяКческие суеверия - это большой грех), но это, конечно, для тех, кто в Бога верит.
ЗЫ. Только не надо приводить в контраргумент, что "бабушки" дунут, плюнут да ещё иконой перекрестят - икона здесь явно лишняя.
ну, чтобы унять вашу нездоровую агрессию в мой адрес, скажу, что, когда при мне говорят о колдунах, ведуньях и знахарях, мне на ум приодят почему-то не шарлатаны, а люди, которые бескорыстно помогают ближнему своему.
Сармис, я уже говорила вам, что вы меня не возбуждаете?)) Хватит выдавать желаемое за действительное.
Про бескорыстие - еще глупее. Так прям и вижу, как многомиллионная армия знахарей, ведуний и бабушек Глафир бескорыстно, хехе, пашет на благо отечества.
Я, к сожалению, прошла через очень нехорошую ситуацию в детстве, когда меня очень сильно напугали, и потом несколько лет подряд, ровно в полночь, я как зомби вставала с кровати и орала на весь дом, будто меня режут. Врачи, вплоть до доцентов и профессоров, не могли помочь, и первые намекнули матери, что меня надо к бабкам везти.
И мне совершенно бескорыстно помогла некая бабушка Женя, царствие ей небесное, после чего как все рукой сняло. И ничего не взяла взамен своей помощи..
Это уровень доказательности из разряда, близкого к ОБС (одна бабка сказала). Я н езнаю, имеет смысл объяснять о том, что в детстве внушение работает чрезвычайно сильно? Впрочем, ведь сама ситуация сложилась как раз из-за этого - сработал стрессовый фактор. Про "ровно в полночь", допустим, было сказано для пущей мистичности :) но даже если так, то вмешательство психотерапевта или психолога было бы не менее действенно, чем бабушки Жени. Причем тут чудо? Хотя им, конечно, объяснить гораздо проще)
Это с тех пор вы лечите наложением рук?))))
Но вам ведь не докажешь это все.
А что, есть чем доказать? Кроме вставания в позу, разумеется :)
Нету? До свиданья. Чехлите мозг любителям синих сисей. )
kkk1984 добавил 12.12.2008 в 22:55
А каждый из нас - своего рода приемник энергии и ее передатчик.
Вообще полезно физику почитать,
Это вы в учебнике физики вычитали?))
kkk1984,
а без оскорблений общаться умеете? или это ващи единственные достойные аргументы? =)
следующее что - еще более тяжкое оскорбление, а затем опять пара потуг обидеть меня в личке? =))
как вы предсказуемы (с) Wishmaster
Это вы в учебнике физики вычитали?))
В том числе... нельзя только на физику опираться, конечно, но там очень многое объясняется... в социологии есть интересные вещи... в исследованиях научных... К примеру, Вы знаете, зачем на языческих намоленных местах посносили все молитвенники прежним богам и поставили православные церкви?))) В московском Чертолье, например))) Никакого чуда - просто в намоленных местах, не суть каким богам - мощнейшая концентрация энергии))... и таких точек много, и везде стоят церкви... для любого политика это - как дважды два ...в мире все состоит из энергии... волна накопления человеческого потенциала сменяется волной выброса... а как действует музыка на наш организм?))) одна вызывает рост раковых клеток и зависимость, другая лечит... деньги, слова, мысли - все это энергия...кто не знает законы природы - для того это "магия"... вроде чудес церковных и прочего... мобильники тоже когда-то были чудом)))... но этой "магией" испокон веков пользуются и управляют... все же просто до нельзя)))... как вера не связана с религией, так и "магия" не связана с шарлатанством и чудесами ниоткуда...
не знаю, как еще проще объяснить... могу только посоветовать социологию и политологию, физику изучать... и строение мозга и организма человека... все вместе в одну картину выливается... а по-отдельности - в тупик...
Екатерина25, в физике, кстати, есть объяснение страсти к многоточиям без повода, называется — "бредятина" 😆
neznaika добавил 12.12.2008 в 23:50
Знахарки, напротив, используют свои знания и природные силы, чтобы лечить.
Лечат они ваши склонности, фобии и страхи, выпестовывая в вас — неуверенность и неустроенность. Потом ходите, бродите, и людей с пути истинного (понимания физической сущности мира) сбиваете. :)
без обид.
и умеем отличить шарлатана от настоящего (что уже магия)
Это круто, покажите хоть кусочек знания пжалста!
У меня у самой в роду две травницы
Ага, вопрос закрыт.
p.s. среди трав употребляемых "травницами", около 5% обладают прямым галлюциногенным эффектом.
Вы знаете, зачем на языческих намоленных местах посносили все молитвенники прежним богам и поставили православные церкви?)))
Знаем. Чтобы языческие атрибуты веры заменить на православные атрибуты веры.
Таким образом, вытеснить язычество. Дело в том, что через 2-4 поколения "народная" память о старых идолах сотрется, вместо нее появится такая же "народная" память о новых ритуалах. Это психология, ранее известная только жрецам и правителям, теперь - всем желающим почитать учебник психологии для начинающих. :)
Кстати, к вопросу о чудесах - в наше время чудеса стали чудесатее.
Для жителей Меланезии, например:
Культ ка́рго или карго-культ (англ. cargo cult - поклонение грузу), также рели́гия самолётопоклонников или культ Даро́в небе́сных — термин, которым называют группу религиозных движений в Меланезии. В культах карго верят, что западные товары (карго, англ. груз) созданы духами предков и предназначены для меланезийского народа. Считается, что белые люди нечестным путём получили контроль над этими предметами. В культах карго проводятся ритуалы, похожие на действия белых людей, чтобы этих предметов стало больше.
А какие чудесные ритуалы:
Вся статья - Культы карго
kkk1984,
а без оскорблений общаться умеете? или это ващи единственные достойные аргументы? =)
следующее что - еще более тяжкое оскорбление, а затем опять пара потуг обидеть меня в личке? =))
как вы предсказуемы (с) Wishmaster
Надо полагать, доказательств все-таки не будет?)) С аргументами тут я одна, похоже, пощусь вообще.
Зы. Я вам в личку никогда не писала, у вас нездоровая фантазия.
Ну и напоследок, чтобы прекратить порочный круг спекуляций на том, что я вас якобы преследую (хотя это вы переползаете за моими постами из ветки в ветку, плодя бессмысленный постинг - в любой ветке ваши сообщения не стоят ни-че-го в плане информации, абы посраццо) - так вот, я с удовольствием отправляю вас в игнор. Трудно будет, наверное, обвинять в оскорблениях и преследовании человека, у которого ты в игноре) посмотрим, как вы выкрутитесь. Адью. И вашему дружку тоже.
kkk1984 добавил 13.12.2008 в 02:26
В том числе... нельзя только на физику опираться, конечно, но там очень многое объясняется... в социологии есть интересные вещи... в исследованиях научных... К примеру, Вы знаете, зачем на языческих намоленных местах посносили все молитвенники прежним богам и поставили православные церкви?))) В московском Чертолье, например))) Никакого чуда - просто в намоленных местах, не суть каким богам - мощнейшая концентрация энергии))... и таких точек много, и везде стоят церкви... для любого политика это - как дважды два ...в мире все состоит из энергии... волна накопления человеческого потенциала сменяется волной выброса... а как действует музыка на наш организм?))) одна вызывает рост раковых клеток и зависимость, другая лечит... деньги, слова, мысли - все это энергия...кто не знает законы природы - для того это "магия"... вроде чудес церковных и прочего... мобильники тоже когда-то были чудом)))... но этой "магией" испокон веков пользуются и управляют... все же просто до нельзя)))... как вера не связана с религией, так и "магия" не связана с шарлатанством и чудесами ниоткуда...
не знаю, как еще проще объяснить... могу только посоветовать социологию и политологию, физику изучать... и строение мозга и организма человека... все вместе в одну картину выливается... а по-отдельности - в тупик...
Редкостная каша у вас в голове.
Молекулярная физика, энергия атома, обнаженная женщина, киллер с лопатаю ©