- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Все то же, да потому что...
Где фодги? Опять денамо...
где гарантии, что фотку не меняют после каждого дождя те, кто рядом с этой сосной торгует мороженым?
Одно меня реально плющит последнее время - почему УМНЫЕ люди всю дорогу ёрничают? Это, млин, мода такакя, или как? Ведь тему хавает музчина по-полной - так нет же, хочет остряка припустить. Передача "ВЫ - СМЕШНОЙ!"- не для нас.
Когда уже в некого и в нечего внрить, тогда люди начинают верить в чудеса.
Когда уже в некого и в нечего внрить, тогда люди начинают верить в чудеса.
Люди хотят и будут верить в чудеса, вне зависимости от потери веры. В этом-кайф жизни. Любовь, свобода и просветление- это настоящее ЧУДО.
Фотка висит высоко и в таком месте, что лазить и что-то менять не очень удобно без специального снаряжения.
Ну ага. Расскажите это альпинистам и горным туристам - что на 5 метрах чрезмерно трудно фоту поменять. Пусть повеселятся, а то кризис ить, грустно людям. :D
ПС
У меня знакомый за 10 минут достал котенка со дна питерского "колодца" на Васильевском. Подвесил веревку, пристегнулся и "сбегал" с шестого этажа вниз по стене и обратно. Труднее было кошака словить и удержать, чем слазать. :)
Слава Шевцов, скучно жить системно, хочется рэндома иногда и чуда, в которое с детства все верят, а повзрослев, почему-то забывают...
Волшебник, я как-то думал вот над чем. Знаю много балерин, занимавшихся аномальными зонами. Учителей школьных. Юристов. Медиков и академиков от медицины. Технарей. Кандидатов и докторов технических наук. Военных. Даже КГБшников. Но не знаю ни одного физика-теоретика. Ни одного.
Слава Шевцов добавил 07.12.2008 в 01:13
А аксиомы были приняты без доказательств. Вы можете допустить мысль, что "научные истины" и "научный подход" могут оказаться большим заблуждением, и мир совсем не такой, каким он нам кажется?
А Вы можете допустить, что Вы заблуждаетесь? Что нет в науке никаких аксиом, кроме предположения о реальности этого мира?
Недавно у Дугласа Адамса любопытную цитату нашел, диалог Бога с Ученым (привожу отсебятинский вариант):
У: Бог, я нашел доказательства твоего существования.
Б: Блин, мне не нужны твои доказательства. Мне нужна лишь вера. Без веры я - ничто...
Вера, это хорошо...
Но вера это для рабов. (с) Я.
Знание - сила!..
Так что тема топика - вопрос веры. Ну давайте кулачные бои проведем, что ли? А потом признаем великую Относительность и пивка попьем;)
Я за! ●٠😡٠● Потом можно и 🍻
Но вера это для рабов
А вера в себя?
А вера в себя?
Нужно наверное немного пожить, - ЖИЗНЬ, чтобы себе не доверять...
ЖИЗНЬ, чтобы себе не доверять...
Жалкая жизнь выйдет, поверьте на слово.