- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все то же, да потому что...
Где фодги? Опять денамо...
где гарантии, что фотку не меняют после каждого дождя те, кто рядом с этой сосной торгует мороженым?
Одно меня реально плющит последнее время - почему УМНЫЕ люди всю дорогу ёрничают? Это, млин, мода такакя, или как? Ведь тему хавает музчина по-полной - так нет же, хочет остряка припустить. Передача "ВЫ - СМЕШНОЙ!"- не для нас.
Когда уже в некого и в нечего внрить, тогда люди начинают верить в чудеса.
Когда уже в некого и в нечего внрить, тогда люди начинают верить в чудеса.
Люди хотят и будут верить в чудеса, вне зависимости от потери веры. В этом-кайф жизни. Любовь, свобода и просветление- это настоящее ЧУДО.
Фотка висит высоко и в таком месте, что лазить и что-то менять не очень удобно без специального снаряжения.
Ну ага. Расскажите это альпинистам и горным туристам - что на 5 метрах чрезмерно трудно фоту поменять. Пусть повеселятся, а то кризис ить, грустно людям. :D
ПС
У меня знакомый за 10 минут достал котенка со дна питерского "колодца" на Васильевском. Подвесил веревку, пристегнулся и "сбегал" с шестого этажа вниз по стене и обратно. Труднее было кошака словить и удержать, чем слазать. :)
Слава Шевцов, скучно жить системно, хочется рэндома иногда и чуда, в которое с детства все верят, а повзрослев, почему-то забывают...
Волшебник, я как-то думал вот над чем. Знаю много балерин, занимавшихся аномальными зонами. Учителей школьных. Юристов. Медиков и академиков от медицины. Технарей. Кандидатов и докторов технических наук. Военных. Даже КГБшников. Но не знаю ни одного физика-теоретика. Ни одного.
Слава Шевцов добавил 07.12.2008 в 01:13
А аксиомы были приняты без доказательств. Вы можете допустить мысль, что "научные истины" и "научный подход" могут оказаться большим заблуждением, и мир совсем не такой, каким он нам кажется?
А Вы можете допустить, что Вы заблуждаетесь? Что нет в науке никаких аксиом, кроме предположения о реальности этого мира?
Недавно у Дугласа Адамса любопытную цитату нашел, диалог Бога с Ученым (привожу отсебятинский вариант):
У: Бог, я нашел доказательства твоего существования.
Б: Блин, мне не нужны твои доказательства. Мне нужна лишь вера. Без веры я - ничто...
Вера, это хорошо...
Но вера это для рабов. (с) Я.
Знание - сила!..
Так что тема топика - вопрос веры. Ну давайте кулачные бои проведем, что ли? А потом признаем великую Относительность и пивка попьем;)
Я за! ●٠😡٠● Потом можно и 🍻
Но вера это для рабов
А вера в себя?
А вера в себя?
Нужно наверное немного пожить, - ЖИЗНЬ, чтобы себе не доверять...
ЖИЗНЬ, чтобы себе не доверять...
Жалкая жизнь выйдет, поверьте на слово.