Собеседование

FView
На сайте с 03.05.2006
186
Webit:
Кто нибудь из форумчан в этом возрасте, интересно, пошел бы на эту зарплату 40 тысяч в месяц?

пошел бы и таких много

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173

ТС, на работу вас отбирали какие-то говнюки :) Чесслово, просто уродский подход. Правильно сказал Shessmaster, они дерьмом людей считают.

Максим
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
FView:
пошел бы и таких много

не думаю что много. 40 тр это не деньги для Москвы.

cleverbird
На сайте с 17.03.2008
41

Webit, какова, по-твоему, приемлемая ЗП оптимизатора по Москве?

осторожно, работает мозг
Webit
На сайте с 13.12.2006
240
cleverbird:
Webit, какова, по-твоему, приемлемая ЗП оптимизатора по Москве?

Если мы будем говорить про среднюю то она так и составляет 40-50. Но в 25 , а тем более 30 лет на такие деньги я бы работать не пошел. И нет у меня оснований сейчас просить больше ( нет сайтов в топе по суперВЧ)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Webit:
Но в 25 , а тем более 30 лет на такие деньги я бы работать не пошел.

Вы доживите, а потом говорите ;)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Webit:
40 тр это не деньги для Москвы.

Скромненько так...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Блин, помог бы кто найти топик про то, что на 20 тыров в Москве прожить нереально, а? :) Помнится, я там участвовал... :)

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Love_Britney:
я читала давно еще (не знаю можно ли верить источнику)

что на собеседовании на должность ТОП-менеджера, могут плеснуть воду в лицо.
И если ты взбесился- то принят.
Если проглотил- то на маленькую должность возмут.

Ерунда. Процедура называется "индивидуальный ассесмент" (=оценка, вариант кальки - ассессмент). Продолжается около 4-х часов. За это время опытный психолог получит такой массив информации, которого хватит на все случаи жизни. К счастью, таких психологов в этой стране очень мало, а процедура стОит 2-3 килобакса, так что "счастье" 😂 выпадает только претендентам на ТОП. Никаких стаканов никто не кидает, выглядит, как обычная беседа (ну, пару небольших тестов на АйКью могут дать). Всё!

Насчет стрессоустойчивости - полная ахинея. Допускаю, что такие вещи практикуют и продают работодателям, но смысла в этих издевательствах нет никакого. Есть кардинальная и нерешенная проблема практической психологии: невозможность воссоздать в лабораторных условиях реальную ситуацию и соответствующие эмоциональные переживания исследуемого. Можно делать что угодно, но человек всегда будет знать, что это - исследование. И это нельзя изменить :)

К сожалению, в эйчары часто идут люди с неосознанной жаждой власти (эти страшные недо***ные тетки). Ну, и мстят (большей частью - неосознанно) кому могут. Как психологи они ничего не стоят (хуже, пожалуй, только школьные).

Webit, поздравляю. Серьезно. Вы избежали участи офисного планктона (тут была недавно ветка). А если б с этими людьми общаться каждый день? Что, тогда - ад?;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
на собеседовании на должность ТОП-менеджера, могут плеснуть воду в лицо.

Фигасе методы! Обалдеть! И ведь кто-то их разрабатывает, а кто-то претворяет в жизнь!

Я вот совершенно не представляю, как бы я себя повел, если бы мне плеснули воду в лицо на собеседовании.

Arsh:
Процедура называется "индивидуальный ассесмент"

А индивидуальный херрасмент применяется?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий