- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Так случилось что сейчас ищу работу.
Ездил сегодня на собеседование.
Фирма большая, палить не буду название, но ее и так все здешние обитатели прекрасно знают ( недавно создала направление поискового продвижения).
Но смысл то не в этом...
Смысл в том что в течении собеседования не было ни единого вопроса, касающегося профессиональной деятельности.
Сначала пришла HR специалист и начала втирать обыденные вопросы, типа почему ушел с прошлого места, назови свои отрицательные качества и тд. Но это цветочки.
Потом пришли 2 человека. Деффачко, та что в страшном сне может приснится, и мальчег в голубенькой рубашке.
Диалог:
-Почему пришли именно к нам? - спросило деффачко..
-Хочу работать в стабильной компании - ответил я.
-Гыгы, у нас стабильная компания - улыбнулся парень в голубой рубашке... Ты сказал HR специалисту что не хочешь общаться с клиентами? А у нас придется..
-Мне об этом ничего не говорили - ответил я...
- Это как так? - спросил он - а чем тебе еще заниматься? Чем вообще должен заниматься сео?
- Ну вероятно оптимизацией сайтов..
- А кто должен общаться с клиентами?
- Менеджер
- А если менеджер не хочет? У нас 4 менеджера и часто никто не хочет..
- Значит это не компетентный менеджер - ответил я
- Ну значит у нас все менеджеры не компетентны...- заключил парень в голубом..
На что деффачко буркнула - "перестань!", мол...
-"Ладно" , продолжил парень.. -сейчас мы выйдем за дверь а ты подумаешь и скажешь нам то чего мы не знаем.."
- В смысле? - удивился я..
- "Ну мы же потратили на тебя время..ты же должен нам что то отдать взамен..." - оскалился парень в голубом..
Я конечно хотел ответить грубо но сдержался и отказался от жесткого эксперимента...На том и расстались..
Я понимаю что это все основано на психологии но нельзя же впадать в тупизм до такой степени...Как кто считает? Или может я не в том веке родился, где ценятся не профессиональные качества человека а умения разговаривать с идиотами?
Какойто бред. Ты устраивался директором крупного холдинга что ли, чтоб такие бредни затеивать..
Webit, у меня друг сейчас ищет работу (топ-менеджер финансист), так там тоже дебилов на приеме - хоть отбавляй.
Как кто считает?
В первую очередь эта компания показала свой не профессионализм. Нет нормального менеджера по персоналу, а по нему можно судить какой штат в компании или во всяком случае какие менеджеры. Нечего вам там делать
не было ни единого вопроса, касающегося профессиональной деятельности.
Я лет семь назад устаивался в одну крупную компанию и перед беседой с менеджером по персоналу я заполнил бланк около 150 вопросов, которые не относятся к твоей проф деятельности. Хочу сказать, что это грамотной ход со стороны соискателя - информация личного плана и своего рода психологический тест
Абсолютный бред. Поздравляю тебя, что не стал работать с этими умниками.
Webit, не заморачивайтесь - это от дифицита кадров. взяли мальчика заведовать кадрами, вот он и старается, фигню всякую лепит - в жизни наверно у человека другого щастья нету, вот и показывает собственную значимость там, где может.
Как кто считает? Или может я не в том веке родился, где ценятся не профессиональные качества человека а умения разговаривать с идиотами?
Да нет, просто наступает момент, когда успешная компания решает пойти путём количества, а не качества.. это вполне нормальное явление. Вот очень в тему подобного подхода.
Наверное ТС ходил устраиваться в ООО Продвижение, там как раз не надо оптимизировать, достаточно красиво обещать клиенту золотые горы.
когда успешная компания решает пойти путём количества, а не качества.. это вполне нормальное явление.
Ни сказал бы, нынче квадратный метр/рабочее место не дешево стоит. Сегодня вкладывают средства в производительность сотрудников, оптимизацию, автоматизацию процессов..
Наверное ТС ходил устраиваться в ООО Продвижение, там как раз не надо оптимизировать, достаточно красиво обещать клиенту золотые горы.
Чес. говоря, грешным делом тоже подумал так по стилю общения. Да вроде Дима сказал, что направление продвижения недавно открыли...
недавно создала направление поискового продвижения
Не "Взлет ракетой" случайно называется?