Вариант запроса "хвост купить"

На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, во первых с рамой статистика расходится. Это раз

Во вторых значит либо:

а) запрос "купить хвост" стал за последний месяц намного более популярен, чем "хвост купить" (который лидировал)

б) либо это не так давно прикрутили к директу.

Смущает пункт "во первых" и "во вторых а)"

4V
На сайте с 21.07.2005
9

4U2NV, Вы преднамеренно стерли хамство со своего предыдущего поста 😂 ? Вовремя я цитатку сделал 😂

Да, я одумался.

Вот почитал вот этот топик, и одумался: /ru/forum/28958

Уважаемый Аватар!

Прошу простить мое небольшое хамство на форуме, которе имело место сегодня быть.

Больше не буду.

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
либо это не так давно прикрутили к директу

Это мне кажется и есть - ответ :)

Torio
На сайте с 25.06.2005
124

только что проверил по запросу "**** жилья" мое второе место, по запросу "жилье ****", тоже второе место и та же страница... Выдача разная: надо проявлять универсальность и двигать по перевертышам, так и контент точить и ссылки. :)

Скорее всего, соглашусь с постом в начале страницы (от Seventh Son). Статистику считает робот, а он ошибаться не умеет (почти).

Директу тоже походу все равно: пример "купить плеер" и "плеер купить". Директ одинаковый.

Правка:

Пока писал напостить успели... :D

С уважением, Виктор. Тел: (905) 610-95-80
SS
На сайте с 03.09.2004
141
во первых с рамой статистика расходится

Ну и что? Я у себя на проектах замечал такое при проверке популярности запросов, проводимой ежемесячно. Двухсловные формулировки в Раме и Директе были как раз в таком отношении: рама - "ххх ууу", директ "ууу ххх".

запрос "купить хвост" стал за последний месяц намного более популярен, чем "хвост купить" (который лидировал)

Да, именно про это я и говорю.

либо это не так давно прикрутили к директу

Не думаю. Это достаточно очевидная фича, чтобы до нее додумались только сейчас.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Да я бы забил, но он уже столько нафлэймил, что тот, кто может врубиться, может и не дочитать 😂
BadBoy, ну хорошо, склеил. Но почему и зачем он стал показывать "неправильный" вариант ?

потому что это директ.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Сергей, а мне как раз представляется маловероятным вариант по поводу того, что второй вариант стал намного популярнее и приклеил к себе первый.

За мнение спасибо. Это ответ как раз на мои вопросы :) Верный или нет - х/з, главное что на ТЕ вопросы, которые и задавались :)

Torio, на небольших непрокачанных проектах это разделение весьма заметно :)

Директу все равно исходя из того, _как именно_ составлено объявление.

Жень, ответ обстоятельный, но вывода из него я не сделал :) Спасибо за мысли в аське :)

На сайте с 18.05.2003
168

4U2NV,

Да, я одумался.
Вот почитал вот этот топик, и одумался: /ru/forum/28958
Уважаемый Аватар!
Прошу простить мое небольшое хамство на форуме, которе имело место сегодня быть.
Больше не буду.

Ну вот и славно. Я не злопамятный.

А то ведь нафлэймили, что половина Коллег и до середины топика не дочитает :(

Теперь то вопрос хоть поняли?

4V
На сайте с 21.07.2005
9
4U2NV,

Ну вот и славно. Я не злопамятный.
А то ведь нафлэймили, что половина Коллег и до середины топика не дочитает :(
Теперь то вопрос хоть поняли?

Да я его сразу понял. :)

Думаю, что ответ нужно искать в другом разделе. И напрямую спросить AVA или Евгения Ломизе.

И ведь есть вероятность, что ответят! ;)

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Но почему и зачем он стал показывать "неправильный" вариант

А собственно говоря - почему "неправильный"?

В русском языке вы чаще услышите "Я хочу купить хвост" нежели "Я хочу хвост купить" (понимаю, по-дурацки звучит, ну пусть допустим не хвост, а ноутбук). Правильная конструкция с точки зрения русского языка: подлежащее - сказуемое - дополнение. Даже если бы сам искал, то запрашивал бы купить хвост, а не наоборот. Так что имхо вывод вполне логичный. То, что в Рамблере спрашивают по-другому, ну и что? На следующий месяц может наоборот будет. По опыту ежемесячных проверок словосочетаний на Рамблере и в Директе могу утверждать - такое бывает.

потому что это директ.

Не думаю, что директ станет работать себе в ущерб и предлагать менее часто спрашиваемые слова -> меньше бабок зарабатывать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий