Вариант запроса "хвост купить"

На сайте с 18.05.2003
168

4U2NV,

Avatar, Вы бы воду не мутили, а привели примеры запросов конкретные.
Боитесь это сделать?
А вдруг новички форума сопли модерьматору утрут?

а кроме наездов и хамства осталось что сказать?

Зачем Вам конкретные примеры?

ЧЕМ они помогут в плане ответа?

Чего именно мне бояться?

Это вопросы риторические, на них отвечать не надо. Или заведите тему в курилке, и так уже зафлэймили своими мыслеизлияниями топик.

Ответа на мои вопросы Вы так и не дали, поумничали на свои отвлеченные темы, а когда я опять в конкретику потянул - решили похамить? Серьезный аргумент. Нечего написать по конкретным вопросам - НУ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ! Давать самому себе ответы на те вопросы, которых я не задавал тут? Заведите топик и занимайтесь самолюбованием, кто мешает-то?

Идите уж из топика, Коллега, пусть другие мне сопли поутирают 😂 А то ведь желающих-то хватает 🚬

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Перечитайте мой предыдущий пост, пожалуйста, Там ответ на Ваш вопрос. Прошу модератора переместить тему в "Вопросы от Новичков".

Ой, насмешил! :)

😂 😂 😂

Avatar, забей. Человек не понимает.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
На сайте с 18.05.2003
168

Wade, ну слава богу вменяемый человек нашелся и понял, что я имел ввиду.

По моим наблюдениям яндексу важны _точные_ ссылки, движения вверх по второму варианту благодаря прокачке первого (правильного) не было :)

По поводу того, что будет показано "по любому" - это смотря как объявление написать :)

Сергей, он похоже просто не понял мой вопрос 😂

Ты то хоть понял? какие соображения :?)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ваши соображения?

Мне кажется, что Я склеил эти две фразы "хвост купить" - "купить хвост" ...

Ведь от перемены мест слагаемых сумма не меняется (так же думают и в Я :))

пример: по запросу "купить телефон" значение запросов в месяц = 10018 и по запросу "телефон купить" тоже = 10018

Вывод: Склеил. Но когда вводишь "телефон купить" , то в выводе страницы отображается правильная(в плане языка) комбинация "купить телефон"

На сайте с 18.05.2003
168

Да я бы забил, но он уже столько нафлэймил, что тот, кто может врубиться, может и не дочитать 😂

BadBoy, ну хорошо, склеил. Но почему и зачем он стал показывать "неправильный" вариант ? Вот вопрос так вопрос!

Сумма меняется. Попробуй !(хвост купить) и !(купить хвост) в яшке ;)

Выдача разная, значит кто-то правильно поработал (под хороший запрос), а кто-то не правильно ;)

4V
На сайте с 21.07.2005
9
Да я бы забил, но он уже столько нафлэймил, что тот, кто может врубиться, может и не дочитать 😂
BadBoy, ну хорошо, склеил. Но почему и зачем он стал показывать "неправильный" вариант ? Вот вопрос так вопрос!
Сумма меняется. Попробуй !(хвост купить) и !(купить хвост) в яшке ;)
Выдача разная, значит кто-то правильно поработал (под хороший запрос), а кто-то не правильно ;)

Милый Avatar.

Вы на все смотрите через призму спамера.

Ну чем запрос "купить хвост" неправильный для клиента Директа?

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

Avatar, вот что я вижу по этому запросу, прикрепил картинку.

Вводя тот или иной запрос, у меня по крайней мере, результат один и тотже...

jpg direct.jpg
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Ну чем запрос "купить хвост" неправильный для клиента Директа?

Эх... какие мы не внимательные... Что бы задавать вопросы такого рода, не в обиду будет сказано - научитесь сначала читать, то что пишут люди.

На сайте с 18.05.2003
168

BadBoy, я вижу то же самое. Это и удивило, т.к. месяц назад запрос был диаметрально противоположный ;)

Сумма - это я о выдаче поисковика говорил :) (а не о том, что в директе цифери меняются)

4U2NV, Вы преднамеренно стерли хамство со своего предыдущего поста 😂 ? Вовремя я цитатку сделал 😂

То, что Вам КАЖЕТСЯ, что я на что-то смотрю через какую-то призму, не значит, что я это делаю. Это Ваши домыслы. Пущай они на Вашей же совести и остаются.

Обратите внимание - другим удалось понять, что я спрашивал. Мистика какая-то ;) Они даже попытались ответить именно на те вопросы, которые я задал, а не развести ликбез для новичков на предмет того, как где и что проверять (и о чем я НЕ спрашивал)

Опять во флэйм уходите без ответа на уже максимально четко поставленные вопросы. Ну нет у Вас ответа - ну не пишите Вы тут абы что! Зафлэймили уже топик 😡

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Может быть директ складывает запросы "купить хвост" и "хвост купить" и показывает тот, которых из этих двух спрашивается чаще в точной формулировке.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий