- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
4U2NV,
Боитесь это сделать?
А вдруг новички форума сопли модерьматору утрут?
а кроме наездов и хамства осталось что сказать?
Зачем Вам конкретные примеры?
ЧЕМ они помогут в плане ответа?
Чего именно мне бояться?
Это вопросы риторические, на них отвечать не надо. Или заведите тему в курилке, и так уже зафлэймили своими мыслеизлияниями топик.
Ответа на мои вопросы Вы так и не дали, поумничали на свои отвлеченные темы, а когда я опять в конкретику потянул - решили похамить? Серьезный аргумент. Нечего написать по конкретным вопросам - НУ НЕ ПИШИТЕ ВООБЩЕ! Давать самому себе ответы на те вопросы, которых я не задавал тут? Заведите топик и занимайтесь самолюбованием, кто мешает-то?
Идите уж из топика, Коллега, пусть другие мне сопли поутирают 😂 А то ведь желающих-то хватает 🚬
Ой, насмешил! :)
😂 😂 😂
Avatar, забей. Человек не понимает.
Wade, ну слава богу вменяемый человек нашелся и понял, что я имел ввиду.
По моим наблюдениям яндексу важны _точные_ ссылки, движения вверх по второму варианту благодаря прокачке первого (правильного) не было :)
По поводу того, что будет показано "по любому" - это смотря как объявление написать :)
Сергей, он похоже просто не понял мой вопрос 😂
Ты то хоть понял? какие соображения :?)
Мне кажется, что Я склеил эти две фразы "хвост купить" - "купить хвост" ...
Ведь от перемены мест слагаемых сумма не меняется (так же думают и в Я :))
пример: по запросу "купить телефон" значение запросов в месяц = 10018 и по запросу "телефон купить" тоже = 10018
Вывод: Склеил. Но когда вводишь "телефон купить" , то в выводе страницы отображается правильная(в плане языка) комбинация "купить телефон"
Да я бы забил, но он уже столько нафлэймил, что тот, кто может врубиться, может и не дочитать 😂
BadBoy, ну хорошо, склеил. Но почему и зачем он стал показывать "неправильный" вариант ? Вот вопрос так вопрос!
Сумма меняется. Попробуй !(хвост купить) и !(купить хвост) в яшке ;)
Выдача разная, значит кто-то правильно поработал (под хороший запрос), а кто-то не правильно ;)
Да я бы забил, но он уже столько нафлэймил, что тот, кто может врубиться, может и не дочитать 😂
BadBoy, ну хорошо, склеил. Но почему и зачем он стал показывать "неправильный" вариант ? Вот вопрос так вопрос!
Сумма меняется. Попробуй !(хвост купить) и !(купить хвост) в яшке ;)
Выдача разная, значит кто-то правильно поработал (под хороший запрос), а кто-то не правильно ;)
Милый Avatar.
Вы на все смотрите через призму спамера.
Ну чем запрос "купить хвост" неправильный для клиента Директа?
Avatar, вот что я вижу по этому запросу, прикрепил картинку.
Вводя тот или иной запрос, у меня по крайней мере, результат один и тотже...
Эх... какие мы не внимательные... Что бы задавать вопросы такого рода, не в обиду будет сказано - научитесь сначала читать, то что пишут люди.
BadBoy, я вижу то же самое. Это и удивило, т.к. месяц назад запрос был диаметрально противоположный ;)
Сумма - это я о выдаче поисковика говорил :) (а не о том, что в директе цифери меняются)
4U2NV, Вы преднамеренно стерли хамство со своего предыдущего поста 😂 ? Вовремя я цитатку сделал 😂
То, что Вам КАЖЕТСЯ, что я на что-то смотрю через какую-то призму, не значит, что я это делаю. Это Ваши домыслы. Пущай они на Вашей же совести и остаются.
Обратите внимание - другим удалось понять, что я спрашивал. Мистика какая-то ;) Они даже попытались ответить именно на те вопросы, которые я задал, а не развести ликбез для новичков на предмет того, как где и что проверять (и о чем я НЕ спрашивал)
Опять во флэйм уходите без ответа на уже максимально четко поставленные вопросы. Ну нет у Вас ответа - ну не пишите Вы тут абы что! Зафлэймили уже топик 😡
Может быть директ складывает запросы "купить хвост" и "хвост купить" и показывает тот, которых из этих двух спрашивается чаще в точной формулировке.