То ли горе, то ли радость, не понять

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
6572

Сегодня мой спустя 7 часов добрался до дома, у меня второй день рождения. Я выжил в аварии. Три раза перевернулся на машине. Остался жив. Сейчас вот выпил немного Немировки и ... нужно рабоваться что машина спасла мне жизнь (был пристегнут) но машина в хлам, расстроился :(

Вот такая вот фигня

PS Хорошо когда есть друг которому можно позвонить и он приедет и поможет.....

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

funnybunny, главное жив остался! Не переживайте. Машина - гора металлолома, купить новую можно. :)

С уважением, Митронина Елена.
lagif
На сайте с 15.12.2004
30

Ничего себе... ну, наверное, лучше радоваться... :|

Это тоже пройдет...
[Удален]

funnybunny, радость, конечно. Думать даже нечего... Металл есть металл...

Вообще, за последние два дня я стал свидетелем трех аварий. Именно, свидетелем, небось уже и в базе ГАИ на меня с подозрением поглядывать будут. Причем все три с летальным. В первой идущая справа от меня машина снесла дверь стоящей вместе с водителем... во второй мужика вынесло на встречку и влепило в машину идущую впереди меня. Итог - на крыше посреди трассы, семь побитых машин. Мужик выжил, жена с грудным ребенком нет. В третьей сбили пешехода. Сбила машина, которая десятью секундами ранее меня обогнала справа по обочине. Итог - смерть пешехода и несколько побитых машин.

Обострение осеннее, что ли... аж жутко как-то...

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
mitru:
funnybunny, главное жив остался! Машина - гора металлолома, купить новую можно. :)

вот все эти разговоры о том что жизнь пролетает перед глазами как один миг - правда. Когда начал кувыркаться все увидел, и интересно что увидел как бы со стороны... где прав был или не прав... где были добрые поступки а где совсем недобрые... это правда...

подрезал придурок на межгороде... я домой спешил... сегодня у моегосына родился сын, мой внук... хотел успеть а оказалоь вот как. Наш день рождения ттеперь 7 ноября

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

а как прибежали люди. как переворачивали машину на колеса и спрашивали чем помочь.. Есть добрые люди, есть. Я увидел

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
funnybunny:
Сегодня мой спустя 7 часов добрался до дома, у меня второй день рождения. Я выжил в аварии. Три раза перевернулся на машине. Остался жив. Сейчас вот выпил немного Немировки и ... нужно рабоваться что машина спасла мне жизнь (был пристегнут) но машина в хлам, расстроился :(

Вот такая вот фигня

В рубашке родился...

А машина, это все приходящее!

Главное чтоб без переломов и нет никакого ущерба здоровью!

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
[Удален]

funnybunny, я так понимаю, ты вообще не пострадал физически? Вообще, можно сказать, в рубашке родился...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
funnybunny:

Вот такая вот фигня

в общем хрен с ней с машиной... к тому же застрахована, наверно.

выпей водки хорошенько и ляг спать - утро вечера мудренее.

а как случилось то?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348

ничего, пристегнут был и подушки сработали слаа Богу. Спина только болит и позвоночник как то жжет.... Сейчас жена намазала чем то уже полегче...

Только в такие моменты понимаешь как бренно все это... Важно видеть друга рядом в трудный момент и что бы хоть кто то волновался о тебе..........

mitru
На сайте с 24.07.2003
54

funnybunny, да, к сожалению, придурков полно. Я сама на неделе чуть машину не разбила из-за такого же. За то время пока тормозила (ехала на большой скорости, думала не успею) много чего вспомнила. Поэтому теперь стараюсь ездить помедленнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий