- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Сегодня мой спустя 7 часов добрался до дома, у меня второй день рождения. Я выжил в аварии. Три раза перевернулся на машине. Остался жив. Сейчас вот выпил немного Немировки и ... нужно рабоваться что машина спасла мне жизнь (был пристегнут) но машина в хлам, расстроился :(
Вот такая вот фигня
PS Хорошо когда есть друг которому можно позвонить и он приедет и поможет.....
funnybunny, главное жив остался! Не переживайте. Машина - гора металлолома, купить новую можно. :)
Ничего себе... ну, наверное, лучше радоваться... :|
funnybunny, радость, конечно. Думать даже нечего... Металл есть металл...
Вообще, за последние два дня я стал свидетелем трех аварий. Именно, свидетелем, небось уже и в базе ГАИ на меня с подозрением поглядывать будут. Причем все три с летальным. В первой идущая справа от меня машина снесла дверь стоящей вместе с водителем... во второй мужика вынесло на встречку и влепило в машину идущую впереди меня. Итог - на крыше посреди трассы, семь побитых машин. Мужик выжил, жена с грудным ребенком нет. В третьей сбили пешехода. Сбила машина, которая десятью секундами ранее меня обогнала справа по обочине. Итог - смерть пешехода и несколько побитых машин.
Обострение осеннее, что ли... аж жутко как-то...
funnybunny, главное жив остался! Машина - гора металлолома, купить новую можно. :)
вот все эти разговоры о том что жизнь пролетает перед глазами как один миг - правда. Когда начал кувыркаться все увидел, и интересно что увидел как бы со стороны... где прав был или не прав... где были добрые поступки а где совсем недобрые... это правда...
подрезал придурок на межгороде... я домой спешил... сегодня у моегосына родился сын, мой внук... хотел успеть а оказалоь вот как. Наш день рождения ттеперь 7 ноября
а как прибежали люди. как переворачивали машину на колеса и спрашивали чем помочь.. Есть добрые люди, есть. Я увидел
Сегодня мой спустя 7 часов добрался до дома, у меня второй день рождения. Я выжил в аварии. Три раза перевернулся на машине. Остался жив. Сейчас вот выпил немного Немировки и ... нужно рабоваться что машина спасла мне жизнь (был пристегнут) но машина в хлам, расстроился :(
Вот такая вот фигня
В рубашке родился...
А машина, это все приходящее!
Главное чтоб без переломов и нет никакого ущерба здоровью!
funnybunny, я так понимаю, ты вообще не пострадал физически? Вообще, можно сказать, в рубашке родился...
Вот такая вот фигня
в общем хрен с ней с машиной... к тому же застрахована, наверно.
выпей водки хорошенько и ляг спать - утро вечера мудренее.
а как случилось то?
ничего, пристегнут был и подушки сработали слаа Богу. Спина только болит и позвоночник как то жжет.... Сейчас жена намазала чем то уже полегче...
Только в такие моменты понимаешь как бренно все это... Важно видеть друга рядом в трудный момент и что бы хоть кто то волновался о тебе..........
funnybunny, да, к сожалению, придурков полно. Я сама на неделе чуть машину не разбила из-за такого же. За то время пока тормозила (ехала на большой скорости, думала не успею) много чего вспомнила. Поэтому теперь стараюсь ездить помедленнее.