- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
scorro, вы можете верить, а может и нет, но сейчас есть проблемы с icq и квип старой версии отключили.
Тикет создается на order.eu-host.ru, Helpdesk-создать билет.
scorro, вы можете верить, а может и нет, но сейчас есть проблемы с icq и квип старой версии отключили.
Тикет создается на order.eu-host.ru, Helpdesk-создать билет.
Верю. Сам пользуюсь Qip и писал вам из нового билда.
Можете верить, а можете нет, но тикет я там и создавал. Получив два раза ошибку подсоединения к mysql, решил, что занятие неблагодарное.
Вобщем, проблему действительно решили. Но осталось мнение, что блокирование аккаунтов без предупреждения негативно сказывается на карме.
scorro, ну в данный момент то уже старая версия работает, но все же, иногда возможно сообщения и обрываются/не доходит/либо еще чего-либо. Тикеты лучше иногда...
А лучше чтобы не то и не другое не нужно было использовать :)
EweX, так и не смог сегодня добиться внятного ответа в тикетнице (ID 210) - есть ли у Вас бэкапы БД за вчера/позавчера.... хоть за неделю-две назад?
Если есть, то как получить бэкап моих БД ? Или кого и как просить, чтоб мои БД откатили до вчерашнего состояния.
За предложение сделать бэкап текущего состояния спасибо, но текущее состояние у меня и так есть... мне-б вернуть в состояние "как было вчера".
EweX, так и не смог сегодня добиться внятного ответа в тикетнице (ID 210) - есть ли у Вас бэкапы БД за вчера/позавчера.... хоть за неделю-две назад?
Если есть, то как получить бэкап моих БД ? Или кого и как просить, чтоб мои БД откатили до вчерашнего состояния.
За предложение сделать бэкап текущего состояния спасибо, но текущее состояние у меня и так есть... мне-б вернуть в состояние "как было вчера".
Можем восстановить только полность аккаунт т.к. отдельно бэкапы БД не делаем., в тикет Вам я ответил.
Доброго времени суток,
Не знаю у одного ли меня так, но заметил на вашем сайте такую проблему: пытаюсь проверить занят ли домен в зоне ру и что бы я не вводит - все варианты заняты. Даже ввел такое доменное имя - kdhihjjgkgkjkl.ru и даже оно занято! :) Недоработки?
Доброго времени суток,
Не знаю у одного ли меня так, но заметил на вашем сайте такую проблему: пытаюсь проверить занят ли домен в зоне ру и что бы я не вводит - все
варианты заняты. Даже ввел такое доменное имя - kdhihjjgkgkjkl.ru и даже оно занято! :) Недоработки?
Да проблема есть, видимо www.ripn.net изменил что-то, данную проблему передам в ближайшее время нашему ВебМастеру.
Скорее всего, серверы, куда отсылаются запросы о проверки доменов - заблокировали наш ip, в выходные будем менять Ip адрес сайта хостинга и решать данную проблему.
Раньше работало нормально.
Вопрос:
Зарегистрировал домен на стороннем ресурсе. И тут же возник вопрос в NS.
1. На сайте в FAQ, написаны NS
ns1.eu-host.ru
ns2.eu-host.ru
2. В письме, после регистрации пригли NS:
ns1.eudns.ru
ns2.eudns.ru
У регистратора указал первые NS ждал два дня, после чего указал вторые NS также ждал два дня. Эффект 0. Домен ни как не проходит.
Здравствуйте. Все зависит от того, на каком сервере ваш аккаунт.
Если пришли данные для 2 сервера ( ns1.eudns.ru ns2.eudns.ru), то естественно нужно их писать.
В начале домен должен быть добавлен/возможно нужно удалить-добавить заново в панели DirectAdmin, после изменить ДНС, тогда днс изменятся и ваш домен будет полностью припаркован к серверу.
Вопрос:
Зарегистрировал домен на стороннем ресурсе. И тут же возник вопрос в NS.
1. На сайте в FAQ, написаны NS
ns1.eu-host.ru
ns2.eu-host.ru
2. В письме, после регистрации пригли NS:
ns1.eudns.ru
ns2.eudns.ru
У регистратора указал первые NS ждал два дня, после чего указал вторые NS также ждал два дня. Эффект 0. Домен ни как не проходит.
Доброго времени суток!
Если Вы запутались в днс, для уточнения нужно было обратится в саппорт, если данная проблема существует сейчас, просим связатся с нами по координатам указанные в контактах.
С уважением, Константин.