Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

scorro, вы можете верить, а может и нет, но сейчас есть проблемы с icq и квип старой версии отключили.

Тикет создается на order.eu-host.ru, Helpdesk-создать билет.

S
На сайте с 15.10.2008
125
EweX:
scorro, вы можете верить, а может и нет, но сейчас есть проблемы с icq и квип старой версии отключили.
Тикет создается на order.eu-host.ru, Helpdesk-создать билет.

Верю. Сам пользуюсь Qip и писал вам из нового билда.

Можете верить, а можете нет, но тикет я там и создавал. Получив два раза ошибку подсоединения к mysql, решил, что занятие неблагодарное.

Вобщем, проблему действительно решили. Но осталось мнение, что блокирование аккаунтов без предупреждения негативно сказывается на карме.

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
EX
На сайте с 30.06.2007
182

scorro, ну в данный момент то уже старая версия работает, но все же, иногда возможно сообщения и обрываются/не доходит/либо еще чего-либо. Тикеты лучше иногда...

А лучше чтобы не то и не другое не нужно было использовать :)

VZ
На сайте с 16.09.2007
40

EweX, так и не смог сегодня добиться внятного ответа в тикетнице (ID 210) - есть ли у Вас бэкапы БД за вчера/позавчера.... хоть за неделю-две назад?

Если есть, то как получить бэкап моих БД ? Или кого и как просить, чтоб мои БД откатили до вчерашнего состояния.

За предложение сделать бэкап текущего состояния спасибо, но текущее состояние у меня и так есть... мне-б вернуть в состояние "как было вчера".

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
VadoZ:
EweX, так и не смог сегодня добиться внятного ответа в тикетнице (ID 210) - есть ли у Вас бэкапы БД за вчера/позавчера.... хоть за неделю-две назад?
Если есть, то как получить бэкап моих БД ? Или кого и как просить, чтоб мои БД откатили до вчерашнего состояния.

За предложение сделать бэкап текущего состояния спасибо, но текущее состояние у меня и так есть... мне-б вернуть в состояние "как было вчера".

Можем восстановить только полность аккаунт т.к. отдельно бэкапы БД не делаем., в тикет Вам я ответил.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
153

Доброго времени суток,

Не знаю у одного ли меня так, но заметил на вашем сайте такую проблему: пытаюсь проверить занят ли домен в зоне ру и что бы я не вводит - все варианты заняты. Даже ввел такое доменное имя - kdhihjjgkgkjkl.ru и даже оно занято! :) Недоработки?

С Уважением, Сергей.
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
_Unikum_:
Доброго времени суток,

Не знаю у одного ли меня так, но заметил на вашем сайте такую проблему: пытаюсь проверить занят ли домен в зоне ру и что бы я не вводит - все
варианты заняты. Даже ввел такое доменное имя - kdhihjjgkgkjkl.ru и даже оно занято! :) Недоработки?

Да проблема есть, видимо www.ripn.net изменил что-то, данную проблему передам в ближайшее время нашему ВебМастеру.

Скорее всего, серверы, куда отсылаются запросы о проверки доменов - заблокировали наш ip, в выходные будем менять Ip адрес сайта хостинга и решать данную проблему.

Недоработки?

Раньше работало нормально.

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32

Вопрос:

Зарегистрировал домен на стороннем ресурсе. И тут же возник вопрос в NS.

1. На сайте в FAQ, написаны NS

ns1.eu-host.ru

ns2.eu-host.ru

2. В письме, после регистрации пригли NS:

ns1.eudns.ru

ns2.eudns.ru

У регистратора указал первые NS ждал два дня, после чего указал вторые NS также ждал два дня. Эффект 0. Домен ни как не проходит.

ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

Здравствуйте. Все зависит от того, на каком сервере ваш аккаунт.

Если пришли данные для 2 сервера ( ns1.eudns.ru ns2.eudns.ru), то естественно нужно их писать.

В начале домен должен быть добавлен/возможно нужно удалить-добавить заново в панели DirectAdmin, после изменить ДНС, тогда днс изменятся и ваш домен будет полностью припаркован к серверу.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Aisller:
Вопрос:
Зарегистрировал домен на стороннем ресурсе. И тут же возник вопрос в NS.
1. На сайте в FAQ, написаны NS
ns1.eu-host.ru
ns2.eu-host.ru

2. В письме, после регистрации пригли NS:
ns1.eudns.ru
ns2.eudns.ru

У регистратора указал первые NS ждал два дня, после чего указал вторые NS также ждал два дня. Эффект 0. Домен ни как не проходит.

Доброго времени суток!

Если Вы запутались в днс, для уточнения нужно было обратится в саппорт, если данная проблема существует сейчас, просим связатся с нами по координатам указанные в контактах.

С уважением, Константин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий