- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
ping eudns.ru
PING eudns.ru (212.95.53.103) 56(84) bytes of data.
64 bytes from srv.eudns.ru (212.95.53.103): icmp_seq=18 ttl=54 time=321 ms
...
64 bytes from srv.eudns.ru (212.95.53.103): icmp_seq=65 ttl=54 time=195 ms
^C
--- eudns.ru ping statistics ---
65 packets transmitted, 9 received, 86% packet loss, time 64001ms
rtt min/avg/max/mdev = 127.596/246.393/327.573/59.005 ms
Такая жесть сегодня уже 2-й раз.
Доброго времени суток!
Если Вы запутались в днс, для уточнения нужно было обратится в саппорт, если данная проблема существует сейчас, просим связатся с нами по координатам указанные в контактах.
С уважением, Константин.
Спасибо, теперь все в порядке. последовал совету.
yarikmsu, нужно обращаться в тех.поддержку, так как у вас малое количество постов и можете пойти, по так называемой статье раздела "клевета", либо как-то так.
Но в действительности, на 2 сервере была массированная Ддос атака.
Но в действительности, на 2 сервере была массированная Ддос атака.
Я так и подумал, что DDoS, поэтому в техподдержку обращаться не стал.
Добрый день.
Господа Вы на тикеты в течении какого времени отвечаете?
В пятницу создал тикет #000000356, а сегодня уже вторник заканчивается, до сих пор не ответили.
Вкраце суть пролемы.
Создал в панели DA домен.
Купил в ру-центре домен и указал ему в качестве DNS ns1.eu-host.ru и ns2.eu-host.ru
ns1 нормально зону видит, а ns2 - нет.
В итоге ру-центр не может делегировать данные DNS к моей зоне, так как один из DNS серверов не поддерживат данный домен.
В конце концов ответьте на тикет.
cds7, извините, а вы где тикеты то создаете. Тикеты, даже не такой вариант номера имеют и создаются на order.eu-host.ru, helpdesk, создать билет. Также есть icq тех.поддержки.
Для делегирования доменного имени, вам необходимо добавить домен в панели ДиректАдмин/ в некоторых случаях удалить-добавить заново, после прописать у домена ns1.eu-host.ru ns2.eu-host.ru
Добрый день.
Купил в ру-центре домен и указал ему в качестве DNS ns1.eu-host.ru и ns2.eu-host.ru
ns1 нормально зону видит, а ns2 - нет.
В итоге ру-центр не может делегировать данные DNS к моей зоне, так как один из DNS серверов не поддерживат данный домен.
В конце концов ответьте на тикет.
Сегодня администратора просил проверить днс, ответ администратора про днс: "отвечают шустро".
Вы первый клиент(на сервере, на котором размёщен Ваш аккаунт), который не может сменить днс на наши, ранее таких проблем у других наших клиентов не было.
Может стоит сменить регистратора, у которого не пингуется 89.149.235.250(ns2.eu-host.ru)?
Сегодня администратора просил проверить днс, ответ администратора про днс: "отвечают шустро".
Вы первый клиент(на сервере, на котором размёщен Ваш аккаунт), который не может сменить днс на наши, ранее таких проблем у других наших клиентов не было.
Может стоит сменить регистратора, у которого не пингуется 89.149.235.250(ns2.eu-host.ru)?
Я уже 3й день пытаюсь перенести к вам несколько сайтов.
У обоих регистраторов возникают проблемы при смене ns адреса на ваши.
1 домен зарегистрирован http://nic.ru
Попытка тестирования DNS-серверов для домена '***'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:
1. С DNS-сервера ns2.eu-host.ru.(89.149.235.250, 89.149.235.250) не получена SOA-запись для домена ***
2 домен зарегистрирован http://r01.ru
При тестировании DNS-серверов для домена ***
возникла следующая ошибка:
----------------------
С DNS-сервера ns2.eu-host.ru.(89.149.235.250) не удается получить SOA-запись для домена ***
Когда вы начнете решать свои проблемы, перестанете вешать лапшу на уши своим клиентам и
перестанете тратить чужое время своими отписками?
Ваша техническая поддержка работает плохо - не решает поставленных задач, в icq вы не отвечаете.
Я крайне недоволен вашим хостингом!
Первое впечатление от оформления сайта меня насторожило, но я все же решил попробовать и теперь осознаю что я банально потерял время и понес убытки из-за вашей некомпетентности в вопросе хостинга в целом.
Верните деньги за оплаченный хостинг.
SK_, это не хостингом нужно быть не довольным, который постоянно помогает, решает вопрос, а регистратором. Ведь вам все же, не пойми каким чудом 1 доменное имя удалось припарковать, остальные почему то на отрез отказываются вставать, о чем вас просили уточнить у nic.ru, что может быть. Если бы ДНС не отвечали, никто бы ничего и ничем пользоваться не смог бы.
SK_, это не хостингом нужно быть не довольным, который постоянно помогает, решает вопрос, а регистратором. Ведь вам все же, не пойми каким чудом 1 доменное имя удалось припарковать, остальные почему то на отрез отказываются вставать, о чем вас просили уточнить у nic.ru, что может быть. Если бы ДНС не отвечали, никто бы ничего и ничем пользоваться не смог бы.
Вы первый хостер у которого я вижу такие проблемы, причём не только я.
Вам это не о чем не говорит?