Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

Y
На сайте с 09.11.2007
8

ping eudns.ru

PING eudns.ru (212.95.53.103) 56(84) bytes of data.

64 bytes from srv.eudns.ru (212.95.53.103): icmp_seq=18 ttl=54 time=321 ms

...

64 bytes from srv.eudns.ru (212.95.53.103): icmp_seq=65 ttl=54 time=195 ms

^C

--- eudns.ru ping statistics ---

65 packets transmitted, 9 received, 86% packet loss, time 64001ms

rtt min/avg/max/mdev = 127.596/246.393/327.573/59.005 ms

Такая жесть сегодня уже 2-й раз.

Aisller
На сайте с 20.05.2008
32
MеN:
Доброго времени суток!

Если Вы запутались в днс, для уточнения нужно было обратится в саппорт, если данная проблема существует сейчас, просим связатся с нами по координатам указанные в контактах.

С уважением, Константин.

Спасибо, теперь все в порядке. последовал совету.

В начале домен должен быть добавлен/возможно нужно удалить-добавить заново в панели DirectAdmin, после изменить ДНС, тогда днс изменятся и ваш домен будет полностью припаркован к серверу.
ForexForum (http://forexforum.ru) и MMGP (http://mmgp.ru/)
EX
На сайте с 30.06.2007
182

yarikmsu, нужно обращаться в тех.поддержку, так как у вас малое количество постов и можете пойти, по так называемой статье раздела "клевета", либо как-то так.

Но в действительности, на 2 сервере была массированная Ддос атака.

Y
На сайте с 09.11.2007
8
EweX:
Но в действительности, на 2 сервере была массированная Ддос атака.

Я так и подумал, что DDoS, поэтому в техподдержку обращаться не стал.

[Удален]

Добрый день.

Господа Вы на тикеты в течении какого времени отвечаете?

В пятницу создал тикет #000000356, а сегодня уже вторник заканчивается, до сих пор не ответили.

Вкраце суть пролемы.

Создал в панели DA домен.

Купил в ру-центре домен и указал ему в качестве DNS ns1.eu-host.ru и ns2.eu-host.ru

ns1 нормально зону видит, а ns2 - нет.

В итоге ру-центр не может делегировать данные DNS к моей зоне, так как один из DNS серверов не поддерживат данный домен.

В конце концов ответьте на тикет.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

cds7, извините, а вы где тикеты то создаете. Тикеты, даже не такой вариант номера имеют и создаются на order.eu-host.ru, helpdesk, создать билет. Также есть icq тех.поддержки.

Для делегирования доменного имени, вам необходимо добавить домен в панели ДиректАдмин/ в некоторых случаях удалить-добавить заново, после прописать у домена ns1.eu-host.ru ns2.eu-host.ru

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
cds7:
Добрый день.

Купил в ру-центре домен и указал ему в качестве DNS ns1.eu-host.ru и ns2.eu-host.ru
ns1 нормально зону видит, а ns2 - нет.
В итоге ру-центр не может делегировать данные DNS к моей зоне, так как один из DNS серверов не поддерживат данный домен.

В конце концов ответьте на тикет.

Сегодня администратора просил проверить днс, ответ администратора про днс: "отвечают шустро".

Вы первый клиент(на сервере, на котором размёщен Ваш аккаунт), который не может сменить днс на наши, ранее таких проблем у других наших клиентов не было.

Может стоит сменить регистратора, у которого не пингуется 89.149.235.250(ns2.eu-host.ru)?

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
MеN:
Сегодня администратора просил проверить днс, ответ администратора про днс: "отвечают шустро".
Вы первый клиент(на сервере, на котором размёщен Ваш аккаунт), который не может сменить днс на наши, ранее таких проблем у других наших клиентов не было.

Может стоит сменить регистратора, у которого не пингуется 89.149.235.250(ns2.eu-host.ru)?

Я уже 3й день пытаюсь перенести к вам несколько сайтов.

У обоих регистраторов возникают проблемы при смене ns адреса на ваши.

1 домен зарегистрирован http://nic.ru

Попытка тестирования DNS-серверов для домена '***'
завершена неудачно. Обнаружены следующие ошибки:

1. С DNS-сервера ns2.eu-host.ru.(89.149.235.250, 89.149.235.250) не получена SOA-запись для домена ***

2 домен зарегистрирован http://r01.ru

При тестировании DNS-серверов для домена ***

возникла следующая ошибка:

----------------------

С DNS-сервера ns2.eu-host.ru.(89.149.235.250) не удается получить SOA-запись для домена ***

Когда вы начнете решать свои проблемы, перестанете вешать лапшу на уши своим клиентам и

перестанете тратить чужое время своими отписками?

Ваша техническая поддержка работает плохо - не решает поставленных задач, в icq вы не отвечаете.

Я крайне недоволен вашим хостингом!

Первое впечатление от оформления сайта меня насторожило, но я все же решил попробовать и теперь осознаю что я банально потерял время и понес убытки из-за вашей некомпетентности в вопросе хостинга в целом.

Верните деньги за оплаченный хостинг.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

SK_, это не хостингом нужно быть не довольным, который постоянно помогает, решает вопрос, а регистратором. Ведь вам все же, не пойми каким чудом 1 доменное имя удалось припарковать, остальные почему то на отрез отказываются вставать, о чем вас просили уточнить у nic.ru, что может быть. Если бы ДНС не отвечали, никто бы ничего и ничем пользоваться не смог бы.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
EweX:
SK_, это не хостингом нужно быть не довольным, который постоянно помогает, решает вопрос, а регистратором. Ведь вам все же, не пойми каким чудом 1 доменное имя удалось припарковать, остальные почему то на отрез отказываются вставать, о чем вас просили уточнить у nic.ru, что может быть. Если бы ДНС не отвечали, никто бы ничего и ничем пользоваться не смог бы.

Вы первый хостер у которого я вижу такие проблемы, причём не только я.

Вам это не о чем не говорит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий