Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

Rkt
На сайте с 11.09.2008
139
Rkt

и я отмечусь. Последний месяц не замечал проблем.

[Удален]
EweX:
GizmoKoenig, возможно у вас проблемы с интернет-провайдером.
Иногда действительно могут быть недоступны сайты на 1-5 минут в ночное время, в связи с заменой запчастей, например, либо еще каких-либо мелких проблем.

В целом все более менее отлично..

Недоступен (тупо белая страница висит) не только у меня, и НЕ ночью

В день с mainlink приходит примерно от 20 до 60 писем о недоступности ссылок

В остальном всё ОК

Не ужели только у меня так ?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

GizmoKoenig, так пожалуйста, ваш ждет тех.поддержка.

Знаете, тут же не форум тех.поддержки и тут проблема то не решиться( если она существует вообще), так что вы можете тикет создать или написать в icq консультанту.

chayka78
На сайте с 30.08.2006
22

Приятно удивили цены на сервер в Европе, был нужен именно такой, но до этого приходилось использовать весьма недешевые площадки. Также сюрпризом явился подарок еще двух IP, которые как оказалось входят в тариф.

[Удален]
EweX:
GizmoKoenig, так пожалуйста, ваш ждет тех.поддержка.
Знаете, тут же не форум тех.поддержки и тут проблема то не решиться( если она существует вообще), так что вы можете тикет создать или написать в icq консультанту.

писал в icq, сказали что

Сочувствтвую, ну и нас нужно понимать

а проблему я не кого и не просил решить, просто написал своё мнение относительно хостинга :)

Кстати, после написания моего первого поста об этом, проблемы вроде бы прекратились (с Mainlink не пришло ни 1 письма о недоступности) :)

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Оплатил ваш хостинг через wm 21 ноября, написал письмо на адрес russupport@eu-host.ru.

Уже неделя прошла, но ответа от вас так и не получил.

Активация Аккаунта 1302 x 1

В чём проблема?

EX
На сайте с 30.06.2007
182

SK_, ну как вам сказать...

1. Вы пишите явно не на тот емайл. Так как поддержки email : support@eu-host.ru, а не russupport@eu-host.ru.

2. Есть другие связи, по которым можно связаться с support для решения проблемы:

http://eu-host.ru/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/

3. Ну у вас и выдержка, это надо же, неделю ждать! При этом, вы как оплачивали? Если через билинг, то аккаунт активируется автоматически и письма приходят сразу ( а если ваша почта фильтрует письмо и сразу не пришло оно вам, то нужно зайти на order.eu-host.ru, Helpdesk, создать билет и написать свой вопрос- все решиться в течение 24 часов ( на практике быстрее) ).

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
EweX:
SK_, ну как вам сказать...
1. Вы пишите явно не на тот емайл. Так как поддержки email : support@eu-host.ru, а не russupport@eu-host.ru.
2. Есть другие связи, по которым можно связаться с support для решения проблемы:
http://eu-host.ru/%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%BA%D0%B0/
3. Ну у вас и выдержка, это надо же, неделю ждать! При этом, вы как оплачивали? Если через билинг, то аккаунт активируется автоматически и письма приходят сразу ( а если ваша почта фильтрует письмо и сразу не пришло оно вам, то нужно зайти на order.eu-host.ru, Helpdesk, создать билет и написать свой вопрос- все решиться в течение 24 часов ( на практике быстрее) ).

На адрес support@eu-host.ru письма не доходят, адрес не существует. Писал с нескольких ящиков, в том числе и с gmail.com

Начинаю тестить хостинг.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
SK_:
На адрес support@eu-host.ru письма не доходят, адрес не существует. Писал с нескольких ящиков, в том числе и с gmail.com

Начинаю тестить хостинг.

Доброго времени суток.

К сожелению тех.поддержка по емайл не осуществляется из-за не корректной работы бесплатных почтовых сервисов, которыми пользуются клиентами, например mail.ru блокируют нашу почту, гарантировать что ответ дойдёт клиенту по емайл мы не можем, поэтому давно уже отменили поддержку по почте, Вам нужно написать тикет(как написал EweX Вам выше) с запросом данных. После того как получите данные - напишите пожалуйста мне в icq 807638, я добавлю Вам срок.

С уважением, Константин.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
MеN:
Доброго времени суток.

К сожелению тех.поддержка по емайл не осуществляется из-за не корректной работы бесплатных почтовых сервисов, которыми пользуются клиентами, например mail.ru блокируют нашу почту, гарантировать что ответ дойдёт клиенту по емайл мы не можем, поэтому давно уже отменили поддержку по почте, Вам нужно написать тикет(как написал EweX Вам выше) с запросом данных. После того как получите данные - напишите пожалуйста мне в icq 807638, я добавлю Вам срок.

С уважением, Константин.

Написал вам в icq.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий