Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

[Удален]

а отправку писем так и не починили (

писали, что проблема у ДЦ, поговрите с ними )

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

MеN, у вас биллинге привлекательная ссылочка "Для оплаты через WebMoney и автоматической активации аккаунта нажмите здесь." Честно говоря, если бы не ваше обещание быстрой активации, я бы пошел мимо, поскольку у большинства хостеров автомат есть, настроен и даже работает. Однако я задержался и заплатил за год. Теперь всю ночь любуюсь на сообщение о том, что автомат ожидает "действия администратора" и размышляю о советских жигулях, которые тоже частенько приходилось толкать вручную.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
Lupus:
MеN, у вас биллинге привлекательная ссылочка "Для оплаты через WebMoney и автоматической активации аккаунта нажмите здесь." Честно говоря, если бы не ваше обещание быстрой активации, я бы пошел мимо, поскольку у большинства хостеров автомат есть, настроен и даже работает. Однако я задержался и заплатил за год. Теперь всю ночь любуюсь на сообщение о том, что автомат ожидает "действия администратора" и размышляю о советских жигулях, которые тоже частенько приходилось толкать вручную.

Проблема в том, что за последнее несколько месяцев появилось много спамеров, из-за которых на наш сервер ДЦ получает абузы, ДЦ один раз даже заблокировал ip сервера за абузы и сайты других клиентов были недоступны, так же многие почт.сервисы заносят айпи сервера в блэк-листы и после не доходят письма с нашего сервера. Поэтому я решил, что бы избежать таких проблем, активация аккаунтов будет происходить вручную.

MеN добавил 08.12.2008 в 11:36

GizmoKoenig:
а отправку писем так и не починили (
писали, что проблема у ДЦ, поговрите с ними )

Почтовый сервис сделали сегодня, можете проверить, если будут проблемы, обращайтесь в тех.поддержку.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
EX
На сайте с 30.06.2007
182

scorro, к сожалению, поддержка не работает по выходным. Но поверьте, всю субботу, во время Ддоса сервера поднимали, как могли. Кроме как сказать, что "работаем над проблемой", сказать нечего, так как это так и есть на самом деле. Надеемся на ваше понимание.

Lupus, если возникают какие-либо серьезные проблемы, есть контактный телефон- позвоните, проблему решим. Также, если в icq не отвечают, либо какой-то сбой, order.eu-host.ru, Helpdesk- создать билет.

Надеемся на ваше понимание.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
EweX:
если возникают какие-либо серьезные проблемы, есть контактный телефон- позвоните, проблему решим.

Проблема не настолько серьезна, чтобы будить людей в ночь на понедельник. :)

А предупредить про отключенный автомат заранее не мешало бы. Пусть один из десяти из-за этого пройдет мимо, зато остальные будут больше доверять.

Кстати о проблемах. Сегодня ночью дважды наглухо ложились DNS-сервера. Именно сервера, поскольку трассировка к ним шла нормально, но отрезольвить ваш домен было невозможно - клиент уходил по таймауту. Лежали минут по двадцать. Подозреваю, что сервер один, хоть и с двумя требуемыми стандартом подсетями.

EX
На сайте с 30.06.2007
182

Lupus, да можно и разбудить. Если что, мне о проблемах сообщайте пожалуйста.

На счет падения, знаем, сообщали, исправляем. Почту также исправили практически.

Удачного вам использования и развития( в денежном эквиваленте) вашим проектам/сателлитам.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

Спасибо за добрые пожелания. :)

S
На сайте с 15.10.2008
125

Тикет не создать, в аське никто не отвечает. Да хрен бы ты с ним, если бы у меня все белые домены на аккаунте не засуспендили без предупреждения.. :[ Отдайте дампы, я пойду.. :[

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
[Удален]
scorro:
Тикет не создать, в аське никто не отвечает. Да хрен бы ты с ним, если бы у меня все белые домены на аккаунте не засуспендили без предупреждения.. :[ Отдайте дампы, я пойду.. :[

тоже suspend (

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
scorro:

вопрос решен

MеN добавил 09.12.2008 в 17:40

GizmoKoenig:
тоже suspend (

Напишите в icq: 807-638

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий