Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

MP-SEO
На сайте с 24.06.2008
128

Жаль,что не можете дать ни одного дня тестового пользования. Будем искать другие предложения.

T
На сайте с 23.06.2006
257
MP-SEO:
Жаль,что не можете дать ни одного дня тестового пользования. Будем искать другие предложения.

Именно про это я говорю, что без теста и без аськи ( есть такая категория людей им аську подавай :) ) хостеры теряют клиентов.

Когда был клиентом Русоникса я просил тестовый доступ на новые тарифы, а они не дали, типа только за пол года платить типа, манибеками времени заниматься у меня не было(они предлагали манибек в при случае), в итоге я сменил хостинг на другой более лояльный и надо сказать лучше и дешевле.

torg добавил 01.12.2008 в 13:21

MеN:
К сожелению тех.поддержка по емайл не осуществляется из-за не корректной работы бесплатных почтовых сервисов, которыми пользуются клиентами, например mail.ru блокируют нашу почту, гарантировать что ответ дойдёт клиенту по емайл мы не можем, поэтому давно уже отменили поддержку по почте...После того как получите данные - напишите пожалуйста мне в icq 807638, я добавлю Вам срок.

Емайл не поддерживаете, а аську поддерживаете :)

Мне нравится тикеты типа по емайлу, хорошая вещь. И видно что тикет-тема в емайл есть, легче ориентироваться в доставке. Почему mail.ru блокируют вашу почту? Наверняка вы писали им чтобы они вас разблокировали или нет? Есть ведь не только mail.ru, но и такие супер ящики, как gmail.com или mail.aol.com, бывает так что ящики на хостингах глючат и тоже имеют разные проблемы. После всех бед я пользуюсь gmail, а хостинги не нагружаю ящиками.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26

Для создания тестового аккаунта и удаления после - уходит достаточно времени, особено если каждый день это делать, поэтому отменили и ввели MoneyBack.

Так же много спамеров, которые берут тест.аккаунты и рассылают спам через скрипты.

Емайл не поддерживаете, а аську поддерживаете
Мне нравится тикеты типа по емайлу, хорошая вещь. И видно что тикет-тема в емайл есть, легче ориентироваться в доставке. Почему mail.ru блокируют вашу почту? Наверняка вы писали им чтобы они вас разблокировали или нет? Есть ведь не только mail.ru, но и такие супер ящики, как gmail.com или mail.aol.com, бывает так что ящики на хостингах глючат и тоже имеют разные проблемы. После всех бед я пользуюсь gmail, а хостинги не нагружаю ящиками.

Тех.поддержку по Емайл не поддерживаем, т.к. большинство клиентов пользуются почтовыми сервисами типа @mail.ru, @rambler.ru, @yandex.ru, @bk.ru и прочими бесплатными сервисами....отвечая на письмо клиента и отправляю его - почтовый сервер клиента письмо воспринимает как спам и блокирует его...а потом были бы претензии, типа тех.поддержка не отвечает...

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

Посмотрел, цены приятно удивили

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Сайт уже не работает 2 дня.В чём проблемы?Дайте дамп забрать, пароль от фтп не подходит..

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
rebenn:
Сайт уже не работает 2 дня.В чём проблемы?Дайте дамп забрать, пароль от фтп не подходит..

3ий день сервер досят, сейчас сервер не отвечает и 2ой час лежит, ждём когда ДЦ предоставит KVM.

Сайт уже не работает 2 дня

Почему сразу в тех.поддержку не обратились? Серьёзная проблема только примерно 1 час и 30 мин. назад появилась.

S
На сайте с 15.10.2008
125
MеN:
3ий день сервер досят, сейчас сервер не отвечает и 2ой час лежит, ждём когда ДЦ предоставит KVM.

Почему сразу в тех.поддержку не обратились? Серьёзная проблема только примерно 1 час и 30 мин. назад появилась.

Я, например, сразу обратился. Написали "работаем над этим"..

Думал, что хуже уже не будет и решил панику не поднимать. Сегодня писал в аську утром, так никто до сих пор и не ответил.

Нашёл хорошие мобильные прокси для работы: https://goo.su/5FGpwIK
MеN
На сайте с 28.07.2008
26
scorro:
Сегодня писал в аську утром, так никто до сих пор и не ответил.

Продублируйте сообщение в icq: 807-638, возможно сообщение не дошло если писали мне, если в icq саппорта, то Вам ответят завтра в начале рабочего дня.

Так же прошу обратить внимание. что Ваши сообщения по icq могут не дойти, поэтому мы не можем гарантировать ответ по icq, для гарантированного ответа, Вы можете написать в тикет-систему.

MеN добавил 07.12.2008 в 16:58

Сервер сейчас подняли.

rebenn
На сайте с 28.12.2007
78

Проблема решена

S
На сайте с 15.10.2008
125

Да, работа восстановлена. У меня все тоже поднялось. Спасибо!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий