Eu-Host: услуги хостинга и реселлинга.

ZR
На сайте с 30.03.2008
51
SK_:
Вы первый хостер у которого я вижу такие проблемы, причём не только я.
Вам это не о чем не говорит?

Проверить кто виноват регистратор или хостер можно легко,

воспользовавшись любым DNS Diger'ом, например тут http://names.nnov.ru/util.shtml

И сразу будет видно отдает днс -сервер зону или нет.

zahosti.ru (http://www.zahosti.ru) - надежный дешевый хостинг
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Проверили на http://names.nnov.ru/util.shtml

На первом неймсервере зона есть, на втором нет.

Как вы это прокомментируете?

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
SK_:

Я крайне недоволен вашим хостингом!
Первое впечатление от оформления сайта меня насторожило, но я все же решил попробовать и теперь осознаю что я банально потерял время и понес убытки из-за вашей некомпетентности в вопросе хостинга в целом.

Верните деньги за оплаченный хостинг.

Доброго времени суток.

Вам нужно обратится к Вашему регистратору, с проблемой о "1. С DNS-сервера ns2.eu-host.ru.(89.149.235.250, 89.149.235.250) не получена SOA-запись для домена ****." + попросить чтобы проверили коннекты и маршруты к нашим DNS, после их ответ отправить нам, и тогда мы сможем сделать вывод, у кого проблемы. Искали мы проблему на нашем сервере, где размещён Ваш аккаунт но ошибок не нашли + на этом сервере более 800 доменов размещены и из 800+ доменов только ваши не могут припарковаться.

Вы первый хостер у которого я вижу такие проблемы, причём не только я.
Вам это не о чем не говорит?

А кто ещё? Я только об одном клиенте(т.е. о Вас) от тех.поддержки слышал с данной проблемой, к сожелению спутал Вас с "cds7 ".

А о "cds7" с регистрацией 23.12.2008 хотел бы узнать номер заказа.

С уважением, Константин.

У нас специально не строили дороги - и правильно делали! Иначе давно затоптали бы всю страну и Гитлер, и Наполеон".
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Значит мне просто с вами не везет.

Тем не менее я бы хотел получить деньги за хостинг, которым мне так и не удалось воспользоваться.

MеN
На сайте с 28.07.2008
26
SK_:
Значит мне просто с вами не везет.
Тем не менее я бы хотел получить деньги за хостинг, которым мне так и не удалось воспользоваться.

Деньги будут возвращены в течении 3-7 дней.

SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_
MеN:
Деньги будут возвращены в течении 3-7 дней.

Огромное спасибо.

RAS
На сайте с 27.11.2005
126
RAS

SK_, это проблема регистратора, что днс сервер от них недоступен. Напишите жалобу регистратору, пусть проверят, почему недоступен IP от них.

Администрируем сервера, впс, вдс. Ускоряем загрузку сайтов - DLE, Word Press, Joomla, Modx... Настраиваем безопасность. Ручная чистка rootkit/malware/вирусов. (/ru/forum/867860) Разработка - shell/bash/sh/python/perl.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
SK_:
Я уже 3й день пытаюсь перенести к вам несколько сайтов.
У обоих регистраторов возникают проблемы при смене ns адреса на ваши.

Такие проблемы решаются в рабочем порядке и не вижу смысла трубить на форумах. Но во всяком случае, стоит задуматся почему стабильно работают другие 800+ доменов на этм сервере даже если предполагаем, что один DNS сервер не работает. А Men просто советую как можно оперативней выкинуть проблемных клиентов. Это во благо нормальных людей, так как именно нормальных большенство, но мелкая часть гадов поганит жизнь всем.

Удачи, так как eu-host один из не многих достойных хостингов на СЕ :)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
SK_
На сайте с 13.12.2005
92
SK_

Cейчас взял новый хостинг и сайт заработал за 2 часа.

[Удален]

Уважаемый MEN, чем Вам не нравится дата регистрации моего акка. Вашим хостингом пользуюсь около 2 месяцев, номер 1249.

Тикет создавл в админ панели DA (связь с администратором).

Теперь по существу. Так как сам имею пару собственных серверов для продажи хостинга + размещаюсь у 5 российских хостеров, то немного имею представление о хостинге и его продажи.

И никогда не понимал таких советов: "отключить всех недовольных". Вам здесь 2 разных человека говорят, что у Вас проблема на ns2.eu-host.ru. Вам трудно взять и проверить?

Вот я потратил 10минут и проверил еще раз с 6 площадок не видит Ваш ns2 домен который в тикете, причем на том же акке еще 7 доменов, выборочно проверил пару штук с ними все нормально.

Недовольные если надо сами уйдут. Раз кто то Вам заплатил деньги, значит он Ваш клиент, а с клиентами так общаться нельзя, нужно решать ВАШИ проблемы, а за 2 месяца работы с Вами их было предостаточно. Для себя давно понял, что за счет клиентов я получаю доход, не будет их - небудет дохода, чего и Вам желаю.

И нет смысла менять регистратора если проблемы явно у хостера, дешевле сменить хостера.

Вот ответы Ваших DNS

Server: ns1.eu-host.ru

Address: 78.159.102.117#53

Name: сайт.ru

Address: 89.149.235.nnn

Server: ns2.eu-host.ru

Address: 89.149.235.250#53

Non-authoritative answer:

*** Can't find сайт.ru: No answer

А вот ns2 с другим расположенным на нем домене

Server: ns2.eu-host.ru

Address: 89.149.235.250#53