- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это значит что мы его подобие, а значит и .... .
Неразвитое подобие? Китайская подделка?
Вырезано цензурой.
Бог - Дух. Я ответил на ваш вопрос?
теперь будем долго выяснять что есть дух?) вообще я в яндексе нашел про бога
Библейская энциклопедия
В Свящ. Писании Богу везде усвояются высшие духовные совершенства, как-то: вечность, независимость, самобытность, неизменяемость, вездеприсуствие, всеведение, премудрость, правосудие, благость, любвеобильность, святость и истина, творчество и всемогущество, беспредельное величие и слава. Если Свящ. Писание и усвояет иногда Богу телесные члены, свойства и действия человеческие, то в этом оно применяется к обыкновенному языку человеческому, но понимать сие должно высшим и духовным образом: так, напр., руки означают всемогущество, очи и уши — всеведение, ноги — вездесущие и т. д. Бог Един по существу, но троичен в Лицах: Бог Отец, Бог Сын и Бог Дух Святой — Троица единосущная и нераздельная (Мф. XXVIII, 19). Всем трем Лицам Пресвятой Троицы в Свящ. Писании приписываются одинаковые Божеские свойства и действия, хотя Они существенно различаются между Собою личными свойствами, так: Бог Отец не рождается и не исходит от другого Лица Св. Троицы, Бог Сын предвечно рождается от Отца, Бог Дух исходит от Отца. Бог есть, Бог промышляет, Бог царствует, Бог будет судить, Бога должно любить, восхвалять, уповать на Него, повиноваться Ему. Главнейшая обязанность каждого из нас — жить для Бога, подобно тому, как мы живем Им. Атеизм есть неестественная чудовищность, пантеизм есть философская, антихристианская тонкость, совершенно противоположная атеизму. Говорить, что все есть Бог, в сущности, значит вовсе отвергать Бытие Божие.
чего-то сложно. мне проще в инопланетян поверить.
Спасибо, но не стоит
Ну тады тем более...
Мне легче поверить в инопланетян, чем поверить в то, что существует взаимная любовь.
Бог - не взаимная любовь. Бог любит нас потому, что Он Бог. Потому, что он сделал выбор любить нас независимо от того отвечаем мы ему или нет. Эта любовь называется "Агапе"
Бог - твой путь, Твое эго, твое Я.
Вот именно в этом всём и нет Бога.
Я вам сочувствую.
Тока не начинай топиг пра лубовь, они же сиски...;)
di_max добавил 20.11.2008 в 02:02
Бог - не взаимная любовь. Бог любит нас потому, что Он Бог. Потому, что он сделал выбор любить нас независимо от того отвечаем мы ему или нет. Эта любовь называется "Агапе"
А зло - это тоже часть его любьви?
чего-то сложно. мне проще в инопланетян поверить.
Тоже это самое... ну, вон Константинович написал, что у него с инопланетянами. Ну то есть почему инопланетяне проще, чем любовь. ;)
Константинович, извините. Ничего личного, стеб ради стеба, не более. :)
Бог - твой путь, Твое эго, твое Я
какой-то у вас фиговый путь, раз даже в любовь не верите. а как же даже банальный пример насчет любви матери к сыну и наоборот?
Ранее було про Инштейна и зло, прям на первой странице топега. Отлично, я щетаю. ;)
Тигра добавил 20.11.2008 в 02:04
какой-то у вас фиговый путь, раз даже в любовь не верите. а как же даже банальный пример насчет любви матери к сыну и наоборот?
basterr, зрите в корень: нет взаимной любви, ибо:
не стоит
чего-то сложно
а что там сложного?
Пример?
Вдогонку к Энштейну, не знаю, может и баян, может даже когда то взял с этого же форума:
А каких возвращенцев они ждут?😕
Это что-то вроде "мама, роди меня обратно!" ?
а так- красиво... Как-будто они там себе живут ннное время в ннном количестве и размышляют...кому бы это пойти-выйти-прогуляться...
basterr, по поводу матери к сыну и наоборот: пачиму дискриминированы отцы и дочери? нипанимаю