- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Там нет понятия времени. Время будет идти только с точки зрения живых...
ну это тоже не особо интересно. мне не совсем понятно как я так за свою 60-70 летнюю жизнь так надолго определюсь в рай или ад. да тем более еще и времени нет, будем считать что "вечно" буду расплачиваться или наоборот отдыхать в раю за такую коротенькую жизнь, ну я-то точно буду расплачиваться из 10 заповедей нарушаю большинство:(
Вот и я об этом же спрашиваю ;)
ну да, ну да. Значит, бог тоже должен быть "генетически" предрасположен к грехопадению с течением времени (может уже пал, за пару тясячелетий-то? А мы и не в курсях...)
Бог есть. Я знаю людей которых он исцелил и знаю людей с которыми он разговаривает.
DadDy_DRG, а Бог, как Вы считаете, хирург-психотерапевт высокого уровня? Или как?
Нет, конечно. Хирург-психотерапевт лечит, а Бог исцеляет.
Разница между ними маленькая, но существенная - хирург лечит чужое, а бог сначала болезнью наградил, а потом типа сам ее и вылечил.
Значит, бог тоже должен быть предрасположен к грехопадению с течением времени (может уже пал, за пару тясячелетий-то? А мы и не в курсях...)
Время-то при чём? Знаем, например, что курение убивает организм, но ведь курим... И никакой предрасположенности, только собственный выбор. Так и здесь. Заповеди это ведь не запреты, а правила, что-то вроде того - не ходи в болото - засосёт... Но, ведь, ходим. Вот и засасывает...
ну это тоже не особо интересно. мне не совсем понятно как я так за свою 60-70 летнюю жизнь так надолго определюсь в рай или ад. да тем более еще и времени нет, будем считать что "вечно" буду расплачиваться или наоборот отдыхать в раю за такую коротенькую жизнь, ну я-то точно буду расплачиваться из 10 заповедей нарушаю большинство:(
Я что-ли место себе в раю забронировал? Все мы нарушаем эти заповеди ежедневно, кто-то больше, кто-то меньше. Суть в том, что человек бессмертен. И судьбу свою он волен выбирать сам. Как выбрать правильную - ему показано...
Как доказать отсутствие Бога?
всё не читал, но мне кажется для того что бы доказать что его нет, нужно сначала доказать что он - есть :)
думаю добавил 22.11.2008 в 07:38
PS Захожу в поиск, а там прямая трансляция поиска показывает:
2 Рай наш дом, и Бог ждёт нас там, мало того, что ждёт, на всём протяжении всей нашей жизни помогает идти, создавая на жизненном пути максимально удобные условия для преодоления.
фантазеры...
Суть в том, что человек бессмертен. И судьбу свою он волен выбирать сам.
так только получается, что судьбу он выбирает в течение коротенькой жизни.
basterr добавил 22.11.2008 в 07:49
PS Захожу в поиск, а там прямая трансляция поиска показывает:
предлагаю флешмоб. вот кто-то афигеет:)
а это СКОРПИОН искал свой пост.
Человек сам определяет свою судьбу
На всё воля Божья...
Слава Шевцов добавил 22.11.2008 в 09:56
Как выбрать правильную - ему показано...
Если посмотрите ряд религий то увидите, что именно Сатана, противостоящий богам, помогал людям. Например, помог скушать яблочко, принёс огонь у греков. Почему Вы уверены, что бог Авраама - положительный бог, а не отрицательный?
Слава Шевцов добавил 22.11.2008 в 10:03
Ладно. Задам и я вопрос в этой теме. Если нет Бога, зачем люди рожают себе подобных? Цель конечная какая?
Какая цель у Нептуна при обращениях вокруг Солнца? Почему у процесса должна быть цель?
Слава Шевцов добавил 22.11.2008 в 10:08
Ну разумеется. Геометрия не наука. Докажите, пожалуйста.
Элементарно. В геометрии нет способов верификации знаний через практические опыты.
вот. плохая философия. это христиан философия, я правильно понял? тут и жестокое убийство ребенка оправдывали любовью и много чего плохого, лично в моем понимании.
Ну те, кто оправдывали - может и не христиане вовсе, вы проверяли?
Но тема не про это.
Вот именно. Убогие неудачники всегда грезят о суперменстве, так было во все времена. Это ли не лучшее доказательство искусственности вашего бога? :)
Стыд и позор. Перечитайте первый пост. Вспомните, о чём тема.
Secret добавил 22.11.2008 в 12:43
Элементарно. В геометрии нет способов верификации знаний через практические опыты.
То есть вы и математику за науку не считаете, верно?
То есть вы и математику за науку не считаете, верно?
Конечно. Математика - это язык, ориентированный на построение точных утверждений и высказываний.