- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Совсем не так. Большинство доказательств в математике основано на методе доказательства "от противного"...
Замечательная формула, кстати:
Ну так и воспользуйтесь этим методом и докажите свое утверждение через доказательство от противного. Если все так очевидно, то чем проблема? :) 😂
Это всего лишь метод (один из) и пользоваться им должен тот, кто пытается доказать свое утверждение. (перечитайте внимательнее вики, из которой выхватили формулу)...
Критики теорий не занимаются поиском доказательств. Их задача - обнаружить ошибки в системе доказательств выдвиганта и тем самыи помочь скорейшим образом приблизиться к истине. А ошибки ищутся не в самом утверждении, а в доказательной базе, которая приводит к утверждению.
Zikam.RU добавил 22.11.2008 в 04:12
Ну почему же? Тут версий может быть немеряно. Например, остается и разум и память. Только уметь надо к генетической инфре пробитьсяы...типо, достойным быть ;)
Совсем не так. Большинство доказательств в математике основано на методе доказательства "от противного"...
Пытаются доказать противное, что бы доказать основное, когда доказательство противного упирается в логическое противоречие. И занимается доказательством противного тот же, кто хочет доказать основное утверждение.
Это немножко не то же самое, что "а вы докажите утверждение, обратное моему, что бы доказать, что я не прав". Чуть-чуть. Незначительные косметические отличия, не так ли?
Secret добавил 22.11.2008 в 04:16
Без разума и памяти? Тогда - что есть человек?
Человек может вспомнить свои перерождения, если захочет. При амнезии, кстати, тоже ничего не помнишь.
Утверждающие, что Бога не существует, два вопроса к вам:
1. Что с вашей точки зрения будет с нами после смерти?
2. Какой смысл проживания на этой земле до черты смерти?
такс. я такого не утверждал, но один фиг я не могу дать ответа на эти вопросы, а вы можете?
такс. я такого не утверждал, но один фиг я не могу дать ответа на эти вопросы, а вы можете?
нужны ответы на эти вопросы или нужны верные ответы на эти вопросы? Если первое - то я могу. :). И уже дал выше в теме :).
Secret, нужны ответы именно от задавшего их.
а ваши меня вообще не устраивают, значит они не верные:)
Человек может вспомнить свои перерождения, если захочет.
При какой фазе Луны начинать хотеть?
Zikam.RU, Secret, мне доказывать существование Бога не нужно. Я Его исповедую.
Для меня это - аксиома. Фундамент, на котором строится моё миропонимание и мироощущение.
З.Ы.
Вики почитал. Формулу, кстати, брал из картинок Гугла...
Для меня это - аксиома. Фундамент, на котором строится моё миропонимание и мироощущение.
Михаил, доказательства нужны, когда хочешь кого-либо убедить. В остальных случаях заявлений о крепости своих позиций - это и правда излишне...
Потому даёт удочку, а не рыбу. То, что ты ей не пользуешься - твои проблемы. Он тебя любит и именно поэтому не отнимает твою свободу воли, не заставляет тебя пользоваться удочкой. А только даёт возможность.
плохую он удочку дал некоторым, кому-то вообще не дал, меньше любит по ходу дела.
ну так почему не предположить какую-нить резкую мутацию группы тех же "обезьян" под воздействием чего-либо. ну там может вспышка особая на солнце была, мало ли что и пошло-поехало.
это про сантиметры? 😂
Михаил, доказательства нужны, когда хочешь кого-либо убедить.
Я и не убеждаю никого. Человека нельзя убедить в существовании Бога. Это будет насилием над его свободной волей. Дать направление - да, заставить задуматься - тоже, но к Богу человек может прийти только сам, на основании собственного опыта...
А если что-то и заявляю, то также - из собственного опыта. И если кто-то опровергает мои утверждения, то мне это достаточно интересно, т.к. позволяет переосмыслить пройденное.