- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тебе тогда в воры или в прокуроры. Они любят в карманы чужие глядеть. И принципиальность тут ни при чем.
Да причем тут карманы? Я говорю что религия это бизнес и все. Ничего не имею против религии как таковой, кроме случаев когда она не становится слишком навязчивой.
Пример - как то стою на улице подходит чувак такой весь улыбается и говорит давайте я вас расскажу о Боге. Я отвечаю вежливо нет спасибо мне не интересно, на что получаю в грубой форме - а может вы считаете что вы произошли от ОБЕЗЬЯНЫ? Вообще его можно понять, уж лучше быть творением бога чем сознавать что он потомок макаки.
Ничего не имею против религии как таковой, кроме случаев когда она не становится слишком навязчивой.
Как здесь?
получаю в грубой форме - а может вы считаете что вы произошли от ОБЕЗЬЯНЫ?
Не подозревая, что сам уже ведет себя, как мартышка. :)
Ответ на этот вопрос был дан выше.
Ты своими умозаключениями ввёл меня в тоску.
Удачного дня. Развивай свои способности с другим человеком. Я пас.
Ну не надо обижаться :).
Я уважаю вашу точку зрения.
Да причем тут карманы? Я говорю что религия это бизнес и все. Ничего не имею против религии как таковой, кроме случаев когда она не становится слишком навязчивой.
(Можешь мне наминусовать хоть сколько хочешь - я не обижусь). Ты, в скудоумии своем, свёл исполинский исторический и культурный массив под названием "Религия" к финансовым отношениям конфессий с их адептами.
Для этого не надо ума: достаточно видеть продажу свечек, помнить затасканное "изгнание торгующих из Храма" и знать зарплаты в РПЦ.
Общаться с оппонентом, пытающимся доказать тождественность кирпича и собора Св.Павла только на основе тождественности строительных материалов мне нет нужды.
Арриведерчи.
Американские ученые создали суперкомпьютер, который мог ответить на любой вопрос. Показывают его президенту и предлагают для тестирования спросить что-нибудь вопрос. Тот думал-думал, чем бы обломать компьютер и спрашивает:
- А есть ли бог?
Компьютер подумал и ответил:
- Для однозначного ответа недостаточно вычислительных мощностей, подсоедините меня к Интернету.
Подсоединили.
- Hу,а теперь ты можешь сказать. есть ли бог?
- Для однозначного ответа недостаточно вычислительных мощностей, подсоедините меня еще и ко всем локальным компьютерным сетям на планете.
Подсоединили.
- Hу, теперь-то ты можешь ответить есть ли бог?
- Для однозначного ответа недостаточно вычислительных мощностей, подсоедините меня ко всем устройствам на планете содержащим микроэлектронные компоненты.
Подсоединили.
- Hу, есть ли бог?
- Теперь есть. 🚬
Буду проще, дам на разгадывание парочку логических задачек:...»
Хде задачки? Вижу два истасканных примера, бывших замусоленными разнокалиберными спорщиками уже много-много лет.
Откуда есть пошла сингулярная точка, т.е. откуда взялась эта точка, которая впоследствии взрывается?...»
Не физик. Физиков двое здесь вроде как присутствует - пусть откликнутся. Они и ответят. Это первый затасканный пример
Т.е. рассуждая логически, мы должны найти некий объект, который будет только причиной и ничьим следствием. Скажите, как его зовут?
Бу-ра-ти-но!
Дриопитек с его родителями чем не устриавает? Вот это-то как раз моя тема, тут могу поотвечать. Хватит ли вопросов у вопрошающего? ;)
Это второй замусоленный пример. Греку-то не стыдно этого было не знать: он же древний...
Вторая задачка (придумана одним древним и известным греком, как доказательство существования высшего существа): у каждого из нас есть мама и папа. Мы – это следствие, мама и папа – причина. У наших мамы и папы есть свои мамы и папы. Т.е. наши родители, по отношению к нашим прадедушкам и прабабушкам – следствия, а их предки – причина. В принципе мы можем построить цепочку, в которой будет множество объектов с двумя характеристиками: причина/следствие. Но возникает вопрос: где и чем заканчивается эта цепочка, она же не может быть бесконечной? Т.е. рассуждая логически, мы должны найти некий объект, который будет только причиной и ничьим следствием. Скажите, как его зовут?
А если круг замкнуть :)
- Откуда есть пошла сингулярная точка, т.е. откуда взялась эта точка, которая впоследствии взрывается?
Ну откуда физикам знать ответ? Это к РПЦ, там такие физики есть, что божественная искра в атомах проскакивает. :)
А если круг замкнуть :)
Ну откуда физикам знать ответ? Это к РПЦ, там такие физики есть, что божественная искра в атомах проскакивает. :)
Физики знают все.
Вот сила божья равна божьей масе на божье ускорение.
:]IIII[: - Это что за знак?
- Постоянная плака.
- А что значит черточка?
- Высота этой планки....
Про Буратино вы угадали;) А вот про дриопитека с родителями - не очень. То есть вы утверждаете что некий дриопитек был только причиной и ничьим следствием?
Проприопитек, если память меня не подводит, а до него - протоприматы, а до них - протолитический бульон, а его причиной был, в итоге БигБэнг. А причина бигбэнга - это опять к физегам, бо я биолог и не шарю в физике ни фига.
Круг замкнулся, змея укусила себя за хвост, а по сабжу - не устаю напоминать - более или менее нормальных было 3-4 поста...