- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Что понимать под искуственным происхождением Бога?
это значит - возникшее не эволюционным путем, как все языческие боги, а созданное группой лиц с какими-то своими целями. Типо, как марксизм-ленинизм :)
У меня ровно один вопрос: неужели то, что теория о наличии Бога ненаучна, явилось для Вас откровением?
Тут действительно, Евгений, вопрос в самом определении, отношении теории к научной или псевдонаучной. А пример Бога - как наиболее показателен в этом плане.
(Меня, признаюсь, всегда обижало поведение атеистов: они требовали от меня доказательств наличия Бога, хотя сами в это время не могут ничем (весь топик про это) доказать его отсутствие :) Этакая презумпция несуществования...)
Valeriy добавил 22.11.2008 в 19:25
это значит - возникшее не эволюционным путем, как все языческие боги, а созданное группой лиц с какими-то своими целями. Типо, как марксизм-ленинизм :)
Ага, как бы не так!
разве теория марксизма появилась только потому, что был Маркс? Или Маркс просто записал те законы общественного развития, коии возникли безо всякого макрксовского участия?
А, понятно. Чушь, конечно. Во-первых, не фальшивый, а синтетический. А во-вторых, это имеет прямое отношение к теме, ибо искусственное происхождение бога автоматически отметает необходимость доказывать как его наличие, так и отсутствие...
Не отметает.
Secret добавил 22.11.2008 в 19:35
(Меня, признаюсь, всегда обижало поведение атеистов: они требовали от меня доказательств наличия Бога, хотя сами в это время не могут ничем (весь топик про это) доказать его отсутствие :) Этакая презумпция несуществования...)
И теперь их можно понять. Вы, в теории, свою точку зрения доказать можете (при условии, что бог есть, конечно). Они свою не могут в принципе (и не важно, есть бог или нет).
разве теория марксизма появилась только потому, что был Маркс? Или Маркс просто записал те законы общественного развития, коии возникли безо всякого макрксовского участия?
Valeriy, дык, фишка в том, что Маркс тут какбэ не при делах. Его просто грязно использовали. Здесь примерно тоже самое. Так и возникают искусственные религии, секты, учения... А затем, при грамотных ПиэРастах идея завладевает массами ;)
ваше мнение...че хотите, то с ним и делайте. Как и я со своим :)
Тётя Ира, если Вы тупо (в хорошем смысле этого слова :) ) верите - зачем Вам понимать смысл?
ЗЫ Чесно слово, не издеваюсь, интересно понять логику...
Не тупо я верю, а искренне :) Мне правда интересно понять зачем доказывать отсутствие Бога? Те, кто верит, все равно будет верить, а те кто нет, те уверены, что Его нет.Хотят доказать кому?
Наверное я опять непонятно объяснила о чем я говорю .:)
А в этот и нет никакой надобности. Разве что язык в свое удовольствие почесать :)
А в этот и нет никакой надобности. Разве что язык в свое удовольствие почесать :)
Так я о том же и говорю :))
Мне правда интересно понять зачем доказывать отсутствие Бога?
Потому что здесь кто-то не прав!!!!
(Меня, признаюсь, всегда обижало поведение атеистов: они требовали от меня доказательств наличия Бога, хотя сами в это время не могут ничем (весь топик про это) доказать его отсутствие :) )
Поведение атеистов хоть понять можно - их мнение остается постоянным...
А поведение верующих не обижает? То они на кострах сжигают, то потом оправдывают, типа сорри, ошиблись, так получилось, нам сказали... не удивлюсь, если со временем канонизируют...
Этакая презумпция несуществования...)
Поставим вопрос по другому - а зачем нужно его существование, откуда он взялся вообще и чем занимается, если кругом такой бардак? :) :)
поверил я алгеброй гармонию