- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Панимаишь... тогда и еще один постулат придется опровергать - о любви Бога ко всем чадам своим... Может и не стоит? ;)
А смысл опровергать любовь, если невозможно опровергнуть даже факт существования?
ps весь топик пока не осилил, так что не понял, к чему ты клонишь :)
Zikam.RU добавил 20.11.2008 в 18:48
Я для себя определил так: "Разумное может быть создано только Разумным". Для меня это - основной постулат. Опровержений в окружающем мире не нахожу..
К сожалению, постулат совсем-совсем неоднозначный. Впрочем, для личного пользования сгодится даже дырявый тапок ;)
Zikam.RU, ну я, типа, к тому, что коли тебе не нравится твое происхождение из грязи (типа тебя слепили из того же гумна, которым ты свои полиуретановые формы наполняешь) - то это одно, это не всякому понравится. Я вот с гордостью свою родословную проследил бы до обезьяны - это зачотнее как-то.
Но отвергать любовь к себе, пусть на твой взгляд и некоего мифического существа - это напрасно. Пусть уж любит. А то знаешь - попадешь в лес ночью - и не только Бога призовешь, и всех дьяволов заодно, до кучи. Пусть уж любит. ;)
(Это, конечно, прикол. А если серьезно - происхождение мира и происхождение человека - не главные в христианской доктрине постулаты. Который о любви и всепрощении - главнее).
Zikam.RU, а что неоднозначного в постулате "Разумный - разумное"?
ИМХО, СКОРПИОН прав: опровержение есть?
СКОРПИОН,
Вы так и не сказали какие есть доказательства существования бога на 4-6 странице? :)
Еще интересно, почему бог так изменчив? Отец, сын, святой дух не материален, вездесущ и не однозначен... Никакой конкретики но в разных ситуациях всегда есть что предложить...
Еще интересно, почему бог так изменчив? Отец, сын, святой дух не материален, вездесущ и не однозначен... .
Четать Библию и канонические толкования. Четать вообще - по запросу "триединство".
Много думать. Потом возвращаться в топег и каяться, что задал вопрос, не изучивши темы.
К сожалению, постулат совсем-совсем неоднозначный.
В чём?
СКОРПИОН,
Вы так и не сказали какие есть доказательства существования бога на 4-6 странице? :)
Что для Вас Бог? Определитесь, потом попробуем обсудить.
Еще интересно, почему бог так изменчив? Отец, сын, святой дух не материален, вездесущ и не однозначен... Никакой конкретики но в разных ситуациях всегда есть что предложить...
Этот вопрос от незнания первоисточников...
Немного оффтоп, но тоже про бога.
Не знаю, вся ли история вранье от первого до последнего слова, но точно известно, что вранье - ее последня строчка ("молодого студента звали Альберт Эйнштейн").
Альберт Эйнштейн неоднократно подчеркивал, что он - материалист, не верующий в Бога и во что бы то ни было сверхъестественное. За что систематически огребал от добрых американцев, которые после каждой статьи Эйнштейна на эту тему заваливали его письмами в духе: "Если ты не веришь в нашего американского Бога - убирайся обратно в свою Германию к безбожному Гитлеру".
Подробности, например, тут: http://inostran.org/book.php?w=dawkins&lili=link
Четать Библию и канонические толкования. Четать вообще - по запросу "триединство".
Много думать. Потом возвращаться в топег и каяться, что задал вопрос, не изучивши темы.
Цитировать нужно полностью.
Segey добавил 20.11.2008 в 18:59
СКОРПИОН,
Для меня бога нет, есть любовь, например, я ее ощущаю ощущаю чувство которое по описанию подходит под любовь. Но ничего что описывают как бога я не чувствую, поэтому для меня его нет.
если слишком долго доказывать отсутствие Бога, он может доказать отсутствие вас
Segey, цитировать нужно так, как мне приспичило цитировать. А незнание толкований Триединства - налицо, несмотря на правильность или неправильность цитирования.