- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
А вот чтобы не лажать так, четай у меня по ссылке про культурную культуру.;) ( во как ненавязчиво проспамилась)
в метро надо баннеры вешать с сылкой ☝
Пецню... дак слышала вроде жеж. Или ты сразу с автографом? :)
не не слышала ☝ она на 3-х языках ☝
в метро надо баннеры вешать с сылкой
По типу как лайф.ру? От чорт, буду знать. 😂
На трех языках, говоришь, пецня... ну давай, заценим. :o
Куда слать ???
Куда слать ???
в аську, завтро)))
в аську, завтро)))
пнятно динамо - Бронзовый призер чемпионата РФ 2008 😂
Ctulhu, тогда, мне кажется, Вы просто не до конца поняли о чем говорил nutsa.:)
Первый раз слышу такое вообще :)
А насчет зарабатывания - логика проста.
Я не могу представить меломана, который мало зарабатывает. По одной простой причине - не бывает бесплатных концертов (в основной массе) и дисков, постеров и пр.
Да, меломан может все тратить на любимую музыку. Но, чтобы тратить, он должен заработать ;)
вы путаете наверно любителей рока с любителями классики))
так как как раз те самые меломаны от "панка" обычно не богаты, а на концерты ходят по впискам!
а на концерт зарубежной группы можно и наскрести, ибо не так часто они и приезжают.
Кобзон точно был.
Rul, еще один протестант меня полечить собрался по поводу "музыкального парохода" на Колыму и того, что было можно и что нельзя? Детишкам своим расскажете - мне не надо.
Это ты другим будешь рассказывать сказки, что любую музыку тогда можно было достать.
Это ты другим будешь рассказывать сказки, что любую музыку тогда можно было достать.
Тогда - это когда? В 80-е - любую. Не на каждом углу, конечно, но переписать на кассету за деньги (либо у барыги, либо, заметим, и на гос. студии, только там было дороже) либо (для особых фанатов) съездить на горбушку или на маяковку и купить у спекулянта виниловый диск (который стоил баснословных денег) - это всё мог любой желающий.
Несколько раньше - на бобинах друг у друга переписывали... То есть - было еще сложнее, но вопрос лишь желания.
А я тоже часто под музыку работаю :) А вообще по музыке действительно можно судить о человеке. Вот если слушает водитель "маршрутки" шансон... то явно жизнь у него не очень удалась, да и работу сверх интеллектуальной не назовешь. Хотя, возможно, и среди шансона есть нормальные песни. Я таких еще не слышала. Хотя, с другой стороны, вот слушает подросток рок-музыку (дэз, хэви, блэк). Тут же можно услышать о нем, что он сатанист, гот и т.д. Люди любят судить других по музыкальным предпочтениям, при этом свои вкусы они ставят выше всего :) Так что рокер никогда не поймет попсовика, а шансонщик - рокера :))))
Сама люблю рок (с интересными текстами и красивой мелодикой)
хммм столько разных мнений
Я вот например люблю моцарта слушать - особенно в машине - улучшается внимание за дорогой,
Реп не очень потребляю - точнее даже не люблю - но слушать могу - уши не вянут.
Под рамштайна могу даже уснуть. Попсу слушаю если уши не режет и если она достаточно мелодичная и не слишком тупая (песенки из 3 слов слушаю очень редко и то если музыкальное сопровождение хорошее)
Альтернативу слушать вообще не могу - начинаю нервничать и ушки вянутЪ.
А блатняк - и прочее в том же духе - иногда даже очень люблю послушать если голос и музыка хорошая - есть очень мелодичный блатняк - который мне нравиться.
6666 - что можете сказать о моей психике и что я за человек ???
- ну вот очень интересно - а я вам скажу правда иль нет.