- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Совковые дядьки были в курсе, куда это ведёт.
Да? И куда же? Просветите меня, пажаааалста.
А по теме... я 1 раз случайно по радио услышал тимати... чёрт теперь что обо мне подумают 😂
Ужос, просто ужос.
Да, Вы правы, музыка связана с мыслительным процессом. Она его подавляет. Хотите поспорить? Спорьте с Листером и ДеМарко, которые наблюдали этот процесс в своих исследованиях решения задач сотнями программистов. Да, музыка подавляет интуицию.
О! а как они интуицию измеряли? Извините, не могу счас поисковики перелопачивать, совкритегу читаю. :D
Да? И куда же? Просветите меня, пажаааалста.
А что, плохо видно?
О! а как они интуицию измеряли? Извините, не могу счас поисковики перелопачивать, совкритегу читаю.
Если Вам это не нужно, чего я буду трудиться и описывать, как они меряли?
Jackyk, на грани хамства кажется только потому, что пишу только то, что исходит от старшего поколения, и порой не всегда корректно. И это вообще-то объективное мнение. Стану старше - скорее всего, когда-нибудь меня упрекнут в томже, в чем я вас упрекнул.
Надо было смайлики поставить наверно? Было бы тогда не на грани хамста, уверен.
Но в этой неправоте вообще уже начинается проблема диалога поколений. Мы немножно в разных параллелях живем. Про реакцию молодых и прочее я более чем был уверен, что возникнет такой ответ в свою очередь. Все это, что вы написали - верно и я этого не отрицаю,
осуждаемые Вами фразы типа "вот когда у тебя будут свои дети" и т.д. не покажутся так уж лишенными смысла. Более того, на мой взгляд - нет ровно ничего удивительного, что человек, у которого есть дети, знает о них (о детях) значительно больше, чем тот, у кого их нет.
Более того, я это все прекрасно понимаю, но когда фраза служит конечным аргументом в диалоге, это некрасиво по отношению к собеседнику - априори - я опытный - ты дурак. Откуда человек, воспитывающий ребенка знает, как воспитывать буду его я? Каждый делает/не делает это по своему. И если у него есть опыт, не значит что другой пойдет его путем, к тому же утверждать, что опыт - это веха в диалоге, особенно в категоричном тоне.
Вам нужна мелодия. И мне нужна мелодия. Но это не значит, что каждому нужна мелодия.
Согласен. Вообще-то для того и был топик чтоб подискутировать, в других топиках не пишу, а в ответ тут полчуал от кого-то единственную фразу "это пройдет" без каких либо внятных размышлений.
И обычно чем человек старше, тем меньшее значение в его жизни в сравнении с молодыми годами играет музыка, и, соответственно, тем меньше она его характеризует.
Угу, угасание происходит со временем, к 30-35 годам - тем не менее, в общении на эту тему она будет продолжать его характеризовать как часть его прошлого. А прошлое говрит о многом.
(надо полагать - ровно противоположным тем, что Вы написали про "попсовиков")
Нет, ничего я не противопоставлял - основываюсь вполне на реальных примерах. Среди людей любой музыкальной приверженности полно "мелкого люда", если брать ту музыкальную среду, которая мне нравится, то там дерьма поболе будет даже, суть моих постов в осознанности выбора и в "бессмысленном потреблении", а также музыке как проявлении некого стержня человека, раз уж речь идет о музыке.
Вам это, наверное, кажется категорическим проявлением бескультурья, но это потому, что для Вас музыка значит много. А для кого-то она значит мало. И это нормально, так есть.
Нет, не бескультурья, отнюдь, не надо настолько превратно истолковывать. Мы говорим вообще о довольно распространенном явлении, как кино, книги и так далее. Давайте рассмотрим не музыку, а литературу?
Все, что вы сказали попадет и под литературу - людям с ворзастом надоедает читать, становится не до этого, люди перестают ходить в музеи, смотреть разное замысловатое кино, перестают посещать театры, появляются другие заботы, другая жизнь... Если рассматривать - то миллионы людей так и живут - и не слушают ни музыку, не читают книг, а просто растят и воспитывают детей, ходят на работу, строят дачи... и так далее... Я понимаю, все это нормально.
Jackyk, все что вы написали верно, понятно про что вы говорите, я неправ и прихожу к консенсусу. Я между прочим, всегда смотрю на все объективно и выражаю свою точку зрения в контексте темы.
и по-возможности не реагировать на Ваши выпады
Евгений Батькыч. Димастый - нормальный дядька, и хамство ему присуще едва ли не в наименьшей степени, из большинства здешних обитателей.
Просто манера разговора такая, помноженная на сухой текст в мониторе. Я тоже иногда на свои посты со стороны взгляну - ну, если б собеседник не знакомомый человек был, точно вознегодовал бы. :)
Надо привыкнуть. 🍻
А что, плохо видно?
Вапще не видно. Мне.
Вапще не видно. Мне.
Это нормально.
Да, Вы правы, музыка связана с мыслительным процессом. Она его подавляет. Хотите поспорить? Спорьте с Листером и ДеМарко, которые наблюдали этот процесс в своих исследованиях решения задач сотнями программистов. Да, музыка подавляет интуицию.
А также лечит, есть даже такой термин — музыкотерапия. А уж если говорить про психологические и физические свойства определенной музыки, то там вообще труды научные. Давайте не путать кислое с зеленым. Я вообще-то про другие мыслительные процессы.
Это нормально.
А, ну хорошо. Вы меня невероятно утешили. Пойду продолжу слушать "Наше радио", пройду мызыкотерапию. :)
А, ну хорошо. Вы меня невероятно утешили. Пойду продолжу слушать "Наше радио", пройду мызыкотерапию.
Идите. Попса полезна для организма. Хотя Тату более полезны - у них музыка для медитации.
Идите. Попса полезна для организма. Хотя Тату более полезны - у них музыка для медитации.
Бгг. Спасибо, я как-нить так, по старинке: Люмен там, БГ, ДДТ, Сплин, Пилот, Нау. А на тату вы уж как-нить сами медитируйте.