Музыка и люди

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Люмен там, БГ, ДДТ, Сплин, Пилот, Нау.

На "Нашем радио"?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, поймай волну и успокойся - 101,7 по Москве. Можно с сайта через инет.

Ни с чем не попутал?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
Слава Шевцов, поймай волну и успокойся - 101,7 по Москве. Можно с сайта через инет.
Ни с чем не попутал?

Нет, Тигра, ни с чем не попутал. Когда слушал "Наше радио", а было это лет пять назад, вроде никаких ДДТ там не водилось. Хотя и Киркоровым не пахло.

P.S. А слушать Гребенщикова про то, что "Нау уже мёртв, а БГ ещё нет" - это отдельное удовольствие. Не эфирное.

[Удален]
Слава Шевцов:
Нет, Тигра, ни с чем не попутал. Когда слушал "Наше радио", а было это лет пять назад, вроде никаких ДДТ там не водилось. Хотя и Киркоровым не пахло.

P.S. А слушать Гребенщикова про то, что "Нау уже мёртв, а БГ ещё нет" - это отдельное удовольствие. Не эфирное.

Да? А шо ж там было??? Чо тока не узнаешь, мама родная... 10 лет назад пробный эфир начали с того, что крутили альбомы "Кино", но Слава он же лучше знает, что где было. Везде-то он был, все-то видел...

И если чья-то музыкальная эрудиция измеряется примерным цитированием одной песни, это не значит, что надо ее выпячивать.

А то щас вот сделаю выводы, что Славе Шевцову хорошо медитируется на псевдолесбийскую группу на основе его индивидуальной моторики и под песню "Мальчик гей будь понаглей", и докажи потом, что ты не верблюд.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Слава Шевцов:
вроде никаких ДДТ там не водилось

Водилось-водилось. "Ларёк" крутили, как сейчас помню.

С уважением, Евгений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
И если чья-то музыкальная эрудиция измеряется примерным цитированием одной песни, это не значит, что надо ее выпячивать.

Вы ещё Джима Моррисона вспомните и его "Rock is dead", которое и перепел БГ.

Тигра:
А то щас вот сделаю выводы, что Славе Шевцову хорошо медитируется на псевдолесбийскую группу на основе его индивидуальной моторики и под песню "Мальчик гей будь понаглей", и докажи потом, что ты не верблюд.

Гениально, Тигра, гениально! Вы чорным пиаром никогда не увлекались? *очень заинтересованный смайлик*

[Удален]
Слава Шевцов:
Вы ещё Джима Моррисона вспомните и его "Rock is dead", которое и перепел БГ.

Ну кабы было нужно, так давно бы.

Jackyk, "Ларёк" никуда не делся, как и многое другое. Готовимсо праздновать 10 лет вещания любимого радива. :)

Слава Шевцов:
Гениально, Тигра, гениально! Вы чорным пиаром никогда не увлекались? *очень заинтересованный смайлик*

А шо? Вас надо чорно пропиарить?

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Тигра:
Готовимсо праздновать 10 лет вещания любимого радива.

А я не готовлюсь. Зол я на них.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Тигра:

Черный цвет не трожь - это сугубо моя привилегия!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:

Не-не-не. Я на будущее интересуюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий