Музыка и люди

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
Возможно, это был проект "Хиль и сыновья".

Возможно, даже наверное. Просто специально я ж не запоминала с кем он поет, что за проект. Но пел, факт, и волосья крашены были - тож факт! :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
nutsa:
Скорее всего вы вообще никакого родства не ощущаете. "Ни генетического, ни духовного". Потому что, как ни крути, а по-вашему в прошлом и были только совок и казарма. Для вас так считать нормально - это необходимая часть процесса формирования молодой украинской нации. Жалко вас. Пустота за душой, которая прячется за свидомостью, громким многосло(а)вием, "протестом", списком из 482-х позиций, презрением к тем, кто не разделяет ваших ценностей, да и просто злобой к "другим", что часто здесь бывает. Вакуум, втягивающий дерьмо без корней.

Все круто, все так проницательно... но откуда такая уверенность в моей принадлежности к украинской нации? Впрочем, остальное - тоже бред.

[Удален]
nutsa:
Я про сейчас. Это как раз не про Кобзона, а про тех, кто зависит от чиха продюссера. Или от его(её) либидо. Короче про тех, кто формирует сегодняшнюю музыкальную культуру.

От чиха продюссера зависят все, ибо кто организовывает концерты (любые - гала, фестиваль, сольный - не важно)?

Если вы не знаете фамилии продюссера, допустим, Лолиты Милявской, то это не значит, что его нет. ;)

nutsa:
Jackyk, я думаю, если бы Хиль изъявил желание выступить на концерте в День Победы, День Мента, День КГБ и т.д. - препятствий ему чинить не стали бы.

Он имел много желаний. Много кто имел разные желания. Оказались препятствия. Вот странно-то, да? :D ;)

[Удален]
Тигра:
Если вы не знаете фамилии продюссера, допустим, Лолиты Милявской, то это не значит, что его нет.

Если я завтра не вспомню, кто такая Лолита Милявская, значит действительно продюссер был её всем, а она была просто приложением. И это нормально, я считаю. Ну нету у нас звезд, выбирающих продюссеров, а есть продюссеры, включающие и выключающие звезды. Значит такие звезды.

Тигра:
Много кто имел разные желания. Оказались препятствия. Вот странно-то, да?

Надо погуглить о желаниях.;) Хиль - это не Милявская.

ПС Шансон органически не перевариваю, но вот еще такой шансон бывает. Нормальный плеер не смог вставить, извините. НАжмите на треугольничек, а то не заиграет.

http://www.divshare.com/download/5846030-64d

nutsa добавил 18.11.2008 в 03:18

funnybunny, а закройте и эту тему. Вы же только для этого здесь появляетесь. Не считая того как вы спешно подтираете посты за которые баните на три месяца. На мой четырежды в личку заданный вопрос вы ответить не в состоянии, так хотя бы так обозначьте свое присутствие, а то мля не дай бог забудут о вашем существовании. Превратите опять Курилку в убожество. Да и говно будет радо повещать на послушную аудиторию.

[Удален]

nutsa, вы не помните (а может просто не знаете - это та самая Лолита, которая из бывшей "Кабаре-дуэт Академия"), а ГЦКЗ "Россия" регулярно помнит и собирается.;) Последний раз: не будьте так наивны, продюссеры рулят эстрадой. Я какбэ не с потолка это взяла и могу себе позволить уверенно сказать. *тут полагается встать в позу Пелвиса и с умным видом изречь: надо быть в теме* 😂

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329

Ту кошка в противогазе - а кто такая Милявская ??? ну в 50+ не Динамо и чо ?

[Удален]
nutsa:
Убогий исполнитель всегда будет на сто процентов зависеть от продюссера - без него он пустое место.

Неубогий - может и не на 100%, но тоже будет. Ладно, фик с ним. Не буду больше спорить, бо доводы мои пусть пр мне побудут, ну нафик. :)

Diversant, Сань, для тебя специально еще раз: для тебя никто, для меня ваще никто (как певица), а про полные залы ГЦКЗ "Россия" смотри выше (не подскажешь, сколько мест? а кто там рулит концертами? ;) ).

Кстати, ты ж у нас очумительный певец. На эстраду не хошь? Без продюсира. ;)

Savery
На сайте с 25.07.2006
127
El_grapaduro:
Человек слушает определенный стиль музыки. Можно ли сделать какие то выводы о человеке?

Только в очень конкретных случаях, учитывая много других фактов.

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Тигра:

Diversant, Сань, для тебя специально еще раз: для тебя никто, для меня ваще никто (как певица), а про полные залы ГЦКЗ "Россия" смотри выше (не подскажешь, сколько мест? а кто там рулит концертами? ;) ).

Ну это понятно, я вот на выходных в театр ходил 🤣 тоже типо звезды и т.д. тока потому, что надо было куда то пойти с девушкой... Круто все актеры с именами типа знаю я их фамилии, также как и Милявскую, но мля такое гавно, что я в антракте ушел с девушкой оттуда ... и с этого концерта бы ушел, правда я туда и не пошел ☝

Петь смогу, дык даже могу тебе песню дать послушать 😂😂😂

[Удален]
Diversant:
Ну это понятно, я вот на выходных в театр ходил

А вот чтобы не лажать так, четай у меня по ссылке про культурную культуру.;) ( во как ненавязчиво проспамилась)

Пецню... дак слышала вроде жеж. Или ты сразу с автографом? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий