- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а не медитировать на тату?
Лишь бы не медитировал на новый проект Ивана Шаповалова "тот.того".
Я же обновил пост - признался, что палево :D правда если я скажу, что в эту папку я не залезал - не поверите же все-равно :D
Ctulhu добавил 15.11.2008 в 04:33
Да, запреты beatles, kiss, ac/dc на уровне совка и проч это миф? Я кстати, не знаю сколько вам - 30-50-70? Хз. По крайней мере, тогда эти мифы вашим же поколением и рассказаны.
:)
Еще при советской власти у нас в казарме проигрывалось все, чего в то время было в мире достойного внимания из всех направлений. И никогда я не думал, что слушая какую-то музыку, я выражаю протест против чего-либо.
да прям таки все 😮
да прям таки все
Кобзон точно был.
Rul, еще один протестант меня полечить собрался по поводу "музыкального парохода" на Колыму и того, что было можно и что нельзя? Детишкам своим расскажете - мне не надо.
у нас в казарме проигрывалось все, чего в то время было в мире достойного внимания из всех направлений
Кобзон точно был.
А ничего достойнее Кобзона казарма не нашла? В принципе, на то она и казарма. Плохо только, когда ее не могут покинуть до самой старости
mumur, типа сострил? Или тоже протестант? Чем Кобзон не устраивает?
mumur, типа сострил? Или тоже протестант? Чем Кобзон не устраивает?
как и все ура-патриоты, примитивен до идиотизма. Типично казарменная музыка. Но голос хороший: оды петь - самое оно.
А протестантов у нас тут нетути. Католики есть, но я крещен в православии.
как и все ура-патриоты, примитивен до идиотизма.
Понятия не имею, как у кобзона насчет ура-патриотизма, но до его профессионализма всяким вашим конгрессменам - защитникам секс- и нац- меньшинств Андрейкам Пердючкам - як до Киева рачки.
Правда жертвам лоботомии с ампутированным ЧЮ этого наверное не постичь ни разу.
Понятия не имею, как у кобзона насчет ура-патриотизма, но до его профессионализма всяким вашим конгрессменам - защитникам секс- и нац- меньшинств Андрейкам Пердючкам - як до Киева рачки.
Правда жертвам лоботомии с ампутированным ЧЮ этого наверное не постичь ни разу.
Одного поля ягоды. Партия скажет: Кобзон, защити меньшинства. Кобзон защитит. Грудью. Или...
Ну а насчет жертв - это не мой круг общения. Видимо, Вам лучше знать.
По первому возражению: красота мелодии != (не равно) оригинальность (характерная, нехарактерная - не важно, это о другом). Во второму возражению: красота мелодии != (не равно) стиль исполнения (звон, не звон, надрыв, не надрыв... это тоже о другом).
the beauty is in the eye of the beholder =)
Убедительно, к сожалению, тоже.
ну вы тоже далеко не убеждаете)) Впрочем, это вообще бесполезное занятие, если речь идет о блатняке, сразу говорю))) Можете назвать это шовинизмом или глухотой, но увы))) Все равно что пытаться убедить меня в съедобности аншлага или доктора Малахова - no arguments allowed))
А вдруг вы станете успешным и процветающим
И не надейтесь. Как ел в Маке, так и буду есть. Прямо в голову 🚬