- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А насчет Хиля - когда он последний раз пел? Потому...
Тут вопрос, где причина, а где - следствие.
Потому что я на морду лица его бы узнал, а его песни ни одной не вспомню, пока мне не напоют.
А это не повод не дожить :). Я оч долго путала Кобзона, Лещенку, и Хиля. По лицу узнавала, а по песням - нет. Они пели один и тот же патриотический репертуар. Хотя песни вроде разные... до сих пор не уверена... :)
Билан вряд ли доживет из-за стимуляторов, но это другой вопрос.
Тут вопрос: где причина, а где - следствие.
Jackyk, я думаю, если бы Хиль изъявил желание выступить на концерте в День Победы, День Мента, День КГБ и т.д. - препятствий ему чинить не стали бы. Значит у человека есть причины этого не делать. Этот выбор тоже нужно уважать, но реально - забывают.
Они пели один и тот же патриотический репертуар
Очень похожий. Казарменный, как считают Яны, не помнящие родства. У Леонтьева, например, был совершенно другой репертуар.
А вообще - даже Битлам говорили, что и как делать и что петь. Я это с некоторым изумлением узнал от одного профессионального музыканта, знание которого по иным вопросам шоу-бизнеса близко к абсолюту.
Не совсем так
Эпстайн не пытался редактировать их репертуар. Он пытался научить их простым вещам, как-то:
- не есть и не пить на сцене
- играть то, что запланировано и в заранее запланированной последовательности
- не опаздывать на выступление и т.п.
То есть никакого особого насилия, просто попытка организовать зверски бестолковую банду, привыкшую к выступлениям в гамбургских и ливерпульских кабаках.
Единственное, что он сделал довольно жестко - смена костюмов и причесок.
А у меня всё по настроению!
Я люблю и слушаю группы - Центр (Гуф в частности), Карандаш, Стим, патом могу включить - Within Temptation, Nightwish, или epica, после послушать могу Михайлова, Круга, а патом Brainstorm, Modern Talking.
Вот так вот...всё люблю. :)
Jackyk, я думаю, если бы Хиль изъявил желание выступить на концерте в День Победы, День Мента, День КГБ и т.д. - препятствий ему чинить не стали бы.
Совершенно в этом не уверен. Шоу-бизнес - это очень, очень жестокий мир. "Вежливые отказы" там случаются на каждом шагу. А выброшенных на обочину талантов и закончившихся безвестностью звездных судеб значительно больше, чем потенциально возможных участников гала-концертов.
Не совсем так
Ну, я за что купил - за то продал. По словам "моего источника", так сказать, вмешательство там было куда более серьезным. А я лично, естественно, вообще об этом мало что знаю.
Ну, я за что купил - за то продал. По словам "моего источника", так сказать, вмешательство там было куда более серьезным. А я лично, естественно, вообще об этом мало что знаю.
Фиг его знает. Может быть, все книги врут. Они вообще весьма склонны к этому
А насчет Хиля - когда он последний раз пел?
Кстати: недавно! Относительно, конечно. Что-то вроде в районе 2000г. Его пригласили в проект, где ребята (реалли сорри, не помню, кто конкретно) перепели какие-то песни 70-х гг., с современной трактовкой ритма, побыстрее, под техно. Вот с ними Хиль пел "мой адрес не дом и не улица...", и может быть еще что-нибудь. Для этого проекта он не постеснялся сделать модную стрижку и покрасить волосы в рыжий цвет - что явно говорит о готовности работать. Но проект сделали - и все, и опять его нет.
Возможно, это был проект "Хиль и сыновья". Ранее он был замечен в нем, как раз перепевая старые песни на новый лад и при крашенных волосах.
Очень похожий. Казарменный, как считают Яны, не помнящие родства.
Судя по всему, речь обо мне. Увы, никакого родства с совковой казармой не ощущаю. Ни генетического, ни духовного...
Если начинаю ощущать - давлю изо всех сил.