Музыка и люди

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Басков, Билан, Галкин - УГ.

А хор Турецкого? На Ваш взгляд?

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
XR
На сайте с 02.09.2005
92

Хардкорщики гыг :)

Ну вот, я скажем, слушаю и электро-хаус и Артемьева ;) У человека может быть довольно широкий музыкальный кругозор, для настоящего меломана границ не существует, но всегда есть то к чему более "душа лежит". Наверное, есть смысл делать какие-то выводы только по такому направлению или коллективу. Разная музыка, все-таки, сообщает разные эмоции. У меня два любимых направления: из быстрого диско- или соулфул-хаус, из спокойного даунтемпо, нью-эйдж.

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
[Удален]
Matis:
Вот, судя по фото или по песням - что можно сказать обо мне?

Одинокий интровертированный тип с комплексами вины.😆

Matis
На сайте с 20.10.2007
124
Олег Ку:
Одинокий интровертированный тип с комплексами вины.😆

классный комплимент!!!)) гг) :D

☜♡☞ Анализ и оптимизация DLE сайтов (/ru/forum/492127). Индивидуальный подход! Телеграм: @Matfor • Комплексное создание сайтов! • Продвижение сайтов и интернет магазинов!
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Я не понимаю, вам хорошей музыки мало, что надо слушать и обсуждать Билана, Баксова и хип-хоп?

talia:
А хор Турецкого?

Это сериал такой с Домогаровым?

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
kkk1984:
Например?

Мне очень нравятся мелодически: "Катя", "Кольщик", "Сечку жрите сами" (есть и другие, но и этого достаточно). Считаю, что это очень сильные мелодии, у "Кати" и "Кольщика" - крепкий текст. Если не слышали - могу скинуть в mp3, у меня где-то диск валялся. Но только если правда интересует. А если просто чтобы услышать от Вас, что это всё говно - то, право же, не стоит нам с Вами тратить время.

kkk1984:
Ну как бы происходит подмена понятий: жанр - и артисты, играющие в этом жанре. Вот мне металл нравится весь целиком,

Я в юности был металлистом с немыслимой прической, но никогда мне не нравился металл весь целиком. Хорошо, если 2-3 песни в альбоме. А бывало, что и ни одной. В чем тут подмена понятий - я не понял. Ну и хрен бы с ней.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
6666:
Это сериал такой с Домогаровым?

Не, не сериал. Мужики поют, хором. Фамилие худ. рука - Турецкий.

three
На сайте с 10.12.2007
39

А я регги и даб слушаю. Последние вот несколько дней Кота слушаю, до этого его года 3 не включал. А сейчас снова прикалоло.

Софт и арт-рок еще слушаю.

Люблю акустический рок

Еще панк, но не весь. Сибирское направление в основном и всякие там Клеш, Пистолов и прочее.

Ска-панк не люблю.

Продающие тексты. Дорого! (http://ab-text.ru/) (в том числе и SEO)
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
nutsa:
Хорошо что те кто играли об этом не знали.

Опять про себя говорите? Совковые дядьки правительства боялись того, чего не понимали - громкую непоянятную музыку под названием "рок". А попробовали бы петь про железный занавес и проч - сослали бы как миленького.

nutsa:
даже в нашем тоталитарном государстве, слушай что хочешь, играй что хочешь - ниоткуда не отчислят.

Сейчас у нас тоталитарное? Гениально.

nutsa:
Давно уже нет ни протеста, ни реакции на протест, да и сами протестанты измельчали.

Фигня, все есть. И есть группы, которые запрещают, далеко за примером благо ходить не надо.

nutsa:
Вот и приходится в доказательство протеста предъявлять список из 482-х "самых прослушиваемых"

Ну опять вы нихрена не поняли зачем я список выкладывал. Видимо топик невнимательно читали.

nutsa:
+1 Топик-то не о том.

Мне просто лень писать, за кружкой пива с удовольствием бы поговорил.

Кстати, про пластинки - более чем уверен, что все они производства Мелодия. С переведенными на русский язык названиями песен ;)

Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:11

filosof:
Определять же внутренние качества человека по музыке которую слушает - глупо. Также как и искать "половинку" по этому критерию.

Ну здесь вы неправы. Ой как неправы.

Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:12

Jackyk:
Вот это точно пройдет с возрастом.

Уверю, нет.

Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:14

Matis:
что можно сказать обо мне? )

Альтернативщик ;) И т.д.

Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:15

mumur:
играть нечто революционное;
играть унылый американский школьный рок;
играть написанное другими;

Вот, что и требовалось доказать. 2 и 3 абсолютно неверные выводы.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Ctulhu:
Совковые дядьки правительства боялись того, чего не понимали - громкую непоянятную музыку под названием "рок".

Совковые дядьки были в курсе, куда это ведёт.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий