- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Басков, Билан, Галкин - УГ.
А хор Турецкого? На Ваш взгляд?
Хардкорщики гыг :)
Ну вот, я скажем, слушаю и электро-хаус и Артемьева ;) У человека может быть довольно широкий музыкальный кругозор, для настоящего меломана границ не существует, но всегда есть то к чему более "душа лежит". Наверное, есть смысл делать какие-то выводы только по такому направлению или коллективу. Разная музыка, все-таки, сообщает разные эмоции. У меня два любимых направления: из быстрого диско- или соулфул-хаус, из спокойного даунтемпо, нью-эйдж.
Вот, судя по фото или по песням - что можно сказать обо мне?
Одинокий интровертированный тип с комплексами вины.😆
Одинокий интровертированный тип с комплексами вины.😆
классный комплимент!!!)) гг) :D
Я не понимаю, вам хорошей музыки мало, что надо слушать и обсуждать Билана, Баксова и хип-хоп?
А хор Турецкого?
Это сериал такой с Домогаровым?
Например?
Мне очень нравятся мелодически: "Катя", "Кольщик", "Сечку жрите сами" (есть и другие, но и этого достаточно). Считаю, что это очень сильные мелодии, у "Кати" и "Кольщика" - крепкий текст. Если не слышали - могу скинуть в mp3, у меня где-то диск валялся. Но только если правда интересует. А если просто чтобы услышать от Вас, что это всё говно - то, право же, не стоит нам с Вами тратить время.
Ну как бы происходит подмена понятий: жанр - и артисты, играющие в этом жанре. Вот мне металл нравится весь целиком,
Я в юности был металлистом с немыслимой прической, но никогда мне не нравился металл весь целиком. Хорошо, если 2-3 песни в альбоме. А бывало, что и ни одной. В чем тут подмена понятий - я не понял. Ну и хрен бы с ней.
Это сериал такой с Домогаровым?
Не, не сериал. Мужики поют, хором. Фамилие худ. рука - Турецкий.
А я регги и даб слушаю. Последние вот несколько дней Кота слушаю, до этого его года 3 не включал. А сейчас снова прикалоло.
Софт и арт-рок еще слушаю.
Люблю акустический рок
Еще панк, но не весь. Сибирское направление в основном и всякие там Клеш, Пистолов и прочее.
Ска-панк не люблю.
Хорошо что те кто играли об этом не знали.
Опять про себя говорите? Совковые дядьки правительства боялись того, чего не понимали - громкую непоянятную музыку под названием "рок". А попробовали бы петь про железный занавес и проч - сослали бы как миленького.
даже в нашем тоталитарном государстве, слушай что хочешь, играй что хочешь - ниоткуда не отчислят.
Сейчас у нас тоталитарное? Гениально.
Давно уже нет ни протеста, ни реакции на протест, да и сами протестанты измельчали.
Фигня, все есть. И есть группы, которые запрещают, далеко за примером благо ходить не надо.
Вот и приходится в доказательство протеста предъявлять список из 482-х "самых прослушиваемых"
Ну опять вы нихрена не поняли зачем я список выкладывал. Видимо топик невнимательно читали.
+1 Топик-то не о том.
Мне просто лень писать, за кружкой пива с удовольствием бы поговорил.
Кстати, про пластинки - более чем уверен, что все они производства Мелодия. С переведенными на русский язык названиями песен ;)
Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:11
Определять же внутренние качества человека по музыке которую слушает - глупо. Также как и искать "половинку" по этому критерию.
Ну здесь вы неправы. Ой как неправы.
Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:12
Вот это точно пройдет с возрастом.
Уверю, нет.
Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:14
что можно сказать обо мне? )
Альтернативщик ;) И т.д.
Ctulhu добавил 16.11.2008 в 01:15
играть нечто революционное;
играть унылый американский школьный рок;
играть написанное другими;
Вот, что и требовалось доказать. 2 и 3 абсолютно неверные выводы.
Совковые дядьки правительства боялись того, чего не понимали - громкую непоянятную музыку под названием "рок".
Совковые дядьки были в курсе, куда это ведёт.