- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Значит, Вы живёте в лучшем мире. В мире, где чиновники не берут взятки. В мире, где продавцы не крадут товар. В мире, где закупщики не берут откатов. В мире, где люди не хамят, а улыбаются. В мире, где не делают говносайтов и сателитов. В мире, где филолог не делает рерайтинг медицинской статьи. В мире, где пенсионеры счастливы. В мире, где на посланное резюме всегда приходит ответ. В мире, где указатели показывают в правильную сторону. В мире, где на полках нет просроченного товара. В мире, где студент не просит зарплату на первой работе в $2000. В мире, где бедуины не возят контрабанду на верблюдах тоннами. В мире, где девушки не ложатся под мужчину из-за денег. В мире, где машины останавливаются на пешеходном переходе, если перед ним стоят люди. Я рад за Ваш мир.
Наши бы возможности - да человечеству в средние века, мир уже тогда бы и рухнул от злоупотреблений ТЕХ людей с их нравами.
gretta добавил 16.11.2008 в 22:58
Человечность - это значит быть человеком :) а не добрым сантаклаусом. То есть быть и прекрасным, и куском говна одновременно.
Я говорю именно о том, что подразумевает термин "человечность": /ru/forum/comment/3935822
А вы прочитали мой последний пост (видно по тому, что не разобрались, какую такую человечность я имею в виду) и только по нему пытаетесь сделать из меня вот это:
Попытка представить тех, кто отказывается носить шубы, как юродивых, воющих по улицам душещипательные песни
Наши бы возможности - да человечеству в средние века, мир уже тогда бы и рухнул от злоупотреблений ТЕХ людей с их нравами.
Вот именно. Мы уходим от человеческих ценностей и строим не свойственные человеку. Человечность - это грязь, вонь, блядство и грызня. Такова природа человека, животного по сути своей. А альтруизм, сотрудничество, доброта, порядочность - это не человечность. Это иное, более лучшее, отклонение от нормальности.
Каждый из нас сожрал не один десяток таких птичек. Поэтому проливать слезы по 101-й птичке, параллельно заедая это дело ножкой ее сестренки - бред какой-то.
Начнем с того, что сожрать и просто убить даже не ради забавы - разные дела.
Второе - слез никто не льет, а лишь недоумевает.
И третье - может статься, что скоро эти птички лишь на картинках и останутся. А это уже страшно.
быть и прекрасным, и куском говна одновременно.
По отношению к курице надо быть вторым, а по тоношению к дикой утке лучше все-же быть первым. :)
По отношению к курице надо быть вторым, а по тоношению к дикой утке лучше все-же быть первым. :)
Ну это понятно, что человек сам всегда выбирает, когда ему удобнее быть дерьмом, а когда - хорошим ;)
gretta, предлагаю осадить немного. Если мои высказывания были вам неприятны - приношу извинения.
Вот именно. Мы уходим от человеческих ценностей и строим не свойственные человеку. Человечность - это грязь, вонь, блядство и грызня. Такова природа человека, животного по сути своей.
Почему же тогда уходим?)) И опять же, о животных - и у них вовсе не такая суть. Как раз человек среди животных - самое страшное создание, только потом - крысы.
По-вашему, просто сходим с ума? По мне, так эволюция человека. Вы ведь согласитесь, что человек эволюционирует? (правда, недавно какой-то мегапрофессор доклад сделал, что уже перестал эволюционировать). И именно таким образом.
В общем так... Овечий тулуп... Один раз приобрёл - должно хватить не всю жизнь (в теории)
Если совсем на современный лад перевести, то доха - грубая дубленка.
только потом - крысы.
и тараканы
gretta, предлагаю осадить немного. Если мои высказывания были вам неприятны - приношу извинения.
Да ну что вы, считайте, что там смайл есть. Не такая уж я ранимо-обидчивая в своем мире говорящих бабочек и тигров-вегетарианцев))
Кстати, тяжелые наркотики
в своем мире говорящих бабочек и тигров-вегетарианцев))
способствуют миролюбию :)
Не такая уж я ранимо-обидчивая