Не пятничный вопрос

[Удален]
Слава Шевцов:
Значит, Вы живёте в лучшем мире. В мире, где чиновники не берут взятки. В мире, где продавцы не крадут товар. В мире, где закупщики не берут откатов. В мире, где люди не хамят, а улыбаются. В мире, где не делают говносайтов и сателитов. В мире, где филолог не делает рерайтинг медицинской статьи. В мире, где пенсионеры счастливы. В мире, где на посланное резюме всегда приходит ответ. В мире, где указатели показывают в правильную сторону. В мире, где на полках нет просроченного товара. В мире, где студент не просит зарплату на первой работе в $2000. В мире, где бедуины не возят контрабанду на верблюдах тоннами. В мире, где девушки не ложатся под мужчину из-за денег. В мире, где машины останавливаются на пешеходном переходе, если перед ним стоят люди. Я рад за Ваш мир.

Наши бы возможности - да человечеству в средние века, мир уже тогда бы и рухнул от злоупотреблений ТЕХ людей с их нравами.

gretta добавил 16.11.2008 в 22:58

Каширин:
Человечность - это значит быть человеком :) а не добрым сантаклаусом. То есть быть и прекрасным, и куском говна одновременно.

Я говорю именно о том, что подразумевает термин "человечность": /ru/forum/comment/3935822

А вы, подобно девочке. думаете. что люди - это только прекрасное.

А вы прочитали мой последний пост (видно по тому, что не разобрались, какую такую человечность я имею в виду) и только по нему пытаетесь сделать из меня вот это:

gretta:
Попытка представить тех, кто отказывается носить шубы, как юродивых, воющих по улицам душещипательные песни
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
gretta:
Наши бы возможности - да человечеству в средние века, мир уже тогда бы и рухнул от злоупотреблений ТЕХ людей с их нравами.

Вот именно. Мы уходим от человеческих ценностей и строим не свойственные человеку. Человечность - это грязь, вонь, блядство и грызня. Такова природа человека, животного по сути своей. А альтруизм, сотрудничество, доброта, порядочность - это не человечность. Это иное, более лучшее, отклонение от нормальности.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
Каширин:
Каждый из нас сожрал не один десяток таких птичек. Поэтому проливать слезы по 101-й птичке, параллельно заедая это дело ножкой ее сестренки - бред какой-то.

Начнем с того, что сожрать и просто убить даже не ради забавы - разные дела.

Второе - слез никто не льет, а лишь недоумевает.

И третье - может статься, что скоро эти птички лишь на картинках и останутся. А это уже страшно.

Каширин:
быть и прекрасным, и куском говна одновременно.

По отношению к курице надо быть вторым, а по тоношению к дикой утке лучше все-же быть первым. :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
spermint:
По отношению к курице надо быть вторым, а по тоношению к дикой утке лучше все-же быть первым. :)

Ну это понятно, что человек сам всегда выбирает, когда ему удобнее быть дерьмом, а когда - хорошим ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

gretta, предлагаю осадить немного. Если мои высказывания были вам неприятны - приношу извинения.

[Удален]
Слава Шевцов:
Вот именно. Мы уходим от человеческих ценностей и строим не свойственные человеку. Человечность - это грязь, вонь, блядство и грызня. Такова природа человека, животного по сути своей.

Почему же тогда уходим?)) И опять же, о животных - и у них вовсе не такая суть. Как раз человек среди животных - самое страшное создание, только потом - крысы.

А альтруизм, сотрудничество, доброта, порядочность - это не человечность. Это иное, более лучшее, отклонение от нормальности.

По-вашему, просто сходим с ума? По мне, так эволюция человека. Вы ведь согласитесь, что человек эволюционирует? (правда, недавно какой-то мегапрофессор доклад сделал, что уже перестал эволюционировать). И именно таким образом.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
webcat:
В общем так... Овечий тулуп... Один раз приобрёл - должно хватить не всю жизнь (в теории)

Если совсем на современный лад перевести, то доха - грубая дубленка.

Глаза боятся, а руки-крюки.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
gretta:
только потом - крысы.

и тараканы

[Удален]
Каширин:
gretta, предлагаю осадить немного. Если мои высказывания были вам неприятны - приношу извинения.

Да ну что вы, считайте, что там смайл есть. Не такая уж я ранимо-обидчивая в своем мире говорящих бабочек и тигров-вегетарианцев))

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031

Кстати, тяжелые наркотики

gretta:
в своем мире говорящих бабочек и тигров-вегетарианцев))

способствуют миролюбию :)

gretta:
Не такая уж я ранимо-обидчивая

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий