- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
речь идет о человечности и о возможности избежать страданий живых существ
Есть мало чего более человечного, чем убивать животных или себе подобных ради своего личного комфорта.
По поводу шуб. Альтернативы им нет у жителей крайнего севера
Синтепон - прекрасная альтернатива. Нет - так лебяжий пух, который не столь дорог, как натуральный мех.
Есть мало чего более человечного, чем убивать животных или себе подобных ради своего личного комфорта.
Не совсем поняла, но на всякий случай: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
"Любовь к животным мы теперь не ставим в людях ни в грош, а над привязанностью к кошкам даже непременно смеемся. Но разлюбив сперва животных не неизбежно ли мы потом разлюбливаем и людей?" (с)
Синтепон - прекрасная альтернатива.
Продукт переработки нефти. См. фотку у ТС.
Нет - так лебяжий пух, который не столь дорог, как натуральный мех.
Убийство лебедей в чистом виде.
Слава Шевцов добавил 16.11.2008 в 21:00
Не совсем поняла
Человеку присуща жестокость, хищничество и наплевательство на других.
По поводу шуб. Альтернативы им нет у жителей крайнего севера
Это не совсем так)) Я родился и вырос в Красноярске/Красноярский край/совсем рядом заполярный круг и полярные ночи/зимой до минус 45 легко.
И представьте себе, я ни разу не приобретал и не носил шуб, дубленок и т.п. Современная синтетика рулит, а в сочетании с пухом Канадского гуся или гагары так вообще теплее быть не может))
Естественно, что обычный утиный и гусиный пух получается путем переработки самих птиц на птицефабриках, как с дикими гусями и гагарами, чей пух пользуется большой популярностью я не в курсе.
С каких радостей меняется климат? Не подумали, почему в Курской области вдруг стали вызревать грецкие орехи, они там отродясь не вызревали? Почему в Израиле уже летом гораздо прохладнее, чем на Украине? Откуда все эти бесконечные наводнения, цунами и торнадо в Америке?
А все это - следствие бездумного хозяйствования человека.
Да нет, все это - водка. А водка - зло. Особо если после нее на форуме песать.
Это не совсем так)) Я родился и вырос в Красноярске/Красноярский край/совсем рядом заполярный круг и полярные ночи/зимой до минус 45 легко.
И представьте себе, я ни разу не приобретал и не носил шуб, дубленок и т.п. Современная синтетика рулит, а в сочетании с пухом Канадского гуся или гагары так вообще теплее быть не может))
Естественно, что обычный утиный и гусиный пух получается путем переработки самих птиц на птицефабриках, как с дикими гусями и гагарами, чей пух пользуется большой популярностью я не в курсе.
Ну тогдавобще все складывается как нельзя лучше))
gretta добавил 16.11.2008 в 21:17
Человеку присуща жестокость, хищничество и наплевательство на других.
термин "человечность" немного другие качества подразумевает. Вы назвали только часть человеческих качеств, есть и другие, как в каждом из нас, так и у человечества в целом. Те, что вы назвали, нас же в могилу и заводят поодиночке и всех вместе и создают нам же проблемы. И следовать им совсем даже и не удобно: гораздо проще того самого тряпья насобирать, чем на норковую шубу заработать))
термин "человечность" немного другие качества подразумевает
Подмена понятий ещё никому на руку не шли. Или Вы думаете, что альтруизм, человеколюбие и доброта характерны для человека больше, чем эгоизм, мизантропия и пофигизм?
Продукт переработки нефти. См. фотку у ТС.
Неправда. Синтетические волокна не всегда производят из нефти. И уж в любом случае их производство гуманнее, нежели истребление диких животных ради ценного меха.
Убийство лебедей в чистом виде.
Лебяжий пух преимущественно собирают, когда живые и веселые лебеди его теряют по естественным причинам.
Синтепон - прекрасная альтернатива.
Сказал человек, живущий в Израиле. А до этого - в Донецке. Вам синтепон вообще не нужен (тем более, что это продукт переработки нефти, как справедливо Слава заметил), не наносите ущерб природе, подкладка из шерсти прекрасно подойдет. ;)
Я родился и вырос в Красноярске/Красноярский край/совсем рядом заполярный круг и полярные ночи/зимой до минус 45 легко.
И представьте себе, я ни разу не приобретал и не носил шуб, дубленок и т.п.
Давайте, давайте, рассказывайте сказки. Объясните только, зачем ваши земляки справляют даже не шубу, а доху? Конечно, пухом, особенно гагачьим, заменить доху ой как можно, прям запросто. Ну так и сколько надо гнезд гаг без пуха оставить, чтоб одеть весь Север?
как с дикими гусями и гагарами, чей пух пользуется большой популярностью я не в курсе.
Большой популярностью пользуется пух гаги, а не гагары (ходили б в пуховиках вместо дохи, знали бы ;)). Птиц не убивают - пух этот берут из гнезд, им гаги выстилают гнезда для тепла. С остальных птиц пух сдирают, ничуть не менее зверски, чем шкуру со зверя.