Не пятничный вопрос

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
di_max:
Что бы стал архументом - желательно тынц, в которм бы Православная Церковь понятно говорила:
- Действующая в боевых операциях Армия, весь личный состав частей и соединений, освобождается от соблюдения всех постов на все время ведения боевых действий.

Попутно полунамек: - Воиские подразделения из калмыков и из уроженцев средней и центральной Азии снабжались тоже по Канонам Православной Церки?

Проследите путь Вашей мысли от котлет и до этого поста. :D

Интересно, а о наступлении поста они тоже должны были что-то понятно говорить и выпускать по СМИ?

ЗЫ. Может и мне пойти тяпуть?

moldu добавил 15.11.2008 в 16:18

kkk1984:
а у вас есть хотя бы три пакета? Нету? ну так и не свистите Все относительно. Вы с этими тремя в брежневке выживите для начала.

Так это не я тут "свищу" ;)

kkk1984:
К тому же у нас контейнеры стоят только в трех вариантах: бумага, пластик и "все остальное".

Опять кто-то виноват, вот веть гады какие, мешают вести экологически чистую жизнь. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
B
На сайте с 03.02.2005
165
moldu:
Вы бы лучше с холщевой сумкой в магазин ходили, как и те англичане, больше пользы было бы, а так только балабольство и псевдоэкологический пиар. И поинтересуйтесь, на досуге, о сырье для производства бумажных, целофановых и полиэтиленовых пакетов, наверное сильно удивитесь не увидев там нефти.

Из чего конкретно состоит полиэтилен не знаю, но факт - производители полиэтилена - это дочки нефтяных компаний (лукойл-нефтехим, например). А на счёт сумки холщёвой - давайте без давайте, полезный вы наш.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
moldu:
Гыы. От поста все путники освобождаются. ;)

Это замечательное человеческое свойство - верить даже Церкви, когда ее можно использовать для оправдания своего обжорства))

B
На сайте с 03.02.2005
165
Слава Шевцов:
А как учли права тех, кто не отказался?

Ну как как, в магазинах наряду с полиэтиленовой упаковкой в наличии и бумажная. Если есть дибилунги, которм нравится полиэтилен - они его и юзают.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
moldu:
Проследите путь Вашей мысли от котлет и до этого поста. :D

Элементарно: 7 или пять котлет -> Кушать хочут все -> Самая прожорливая часть населения - Армия -> Кормить абалдуев государству приходится -> Массовость пораждает массовость призводства продуктов питания (мясо) -> Скотобойни и прочее = бездушный конвеер.

Я что-то пропустил?;)

moldu:

Интересно, а о наступлении поста они тоже должны были что-то понятно говорить и выпускать по СМИ?

Уп-с... А что "института" полковых священников не было в Русской Армии?;)

moldu:
ЗЫ. Может и мне пойти тяпуть?

- Прозит!☝

// Все наши проблемы от нашего не знания...
B
На сайте с 03.02.2005
165
three:
Ну так бумажные же из деревьев делают. Тогда будут их губить. А это существенно, потому как пакетами многие пользуются.

Ну вряд ли ктото упаковку делает прямо уж из суперсырья. Более чем уверен, что на такую упаковку идёт вторчика. В любом случае, при умереном использовании - новое дерево выростет, а вот старый пакет никуда не денется.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
betam:
Из чего конкретно состоит полиэтилен не знаю

Это полимер этилена.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
betam:
Из чего конкретно состоит полиэтилен не знаю, но факт - производители полиэтилена - это дочки нефтяных компаний (лукойл-нефтехим, например). А на счёт сумки холщёвой - давайте без давайте, полезный вы наш.

А Газпромбанк делает деньги из газа, от ведь дочка Газпрома.

di_max:
Я что-то пропустил?

Ни слова о посте и церкви, а так все верно. ;)

di_max:
Уп-с... А что "института" полковых священников не было в Русской Армии?

Они были для другого, а не для слежения, что можно есть сегодня, а что нельзя.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
gretta:
верить даже Церкви, когда ее можно использовать для оправдания своего обжорства))

Кста... Василий Белов в своей книге "Лад" дал очеь интересное и понятно-приемлемое обоснование применению Церковью постов в укладе деревенской жизни.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
betam:
в магазинах наряду с полиэтиленовой упаковкой в наличии и бумажная

Правильно. Пусть ЦБК травят озера и реки, а леса вырубаются. Зато лесным птичкам будет хорошо - жить станет негде, вымрут нафег, нет птичек, нет проблемы. :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий