- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я еще понимаю, когда мои деньги за бензин идут лицам, непосредственно барыжащим и производящим данную субстанцию, что чтобы они шли пидорасам из гринписа? А ты сам, часом, не оттуда?
Вставать они должны обязательно с левой ноги, а правую засовывать в ночной горшок.
Михалков, Большой Пу и Арбатова - достойные кандидатуры.
Опаньки, в таком потоке бреда - единственно ценная мысль.
p.s. калинин, старый жидомасон, опередил :)
Не кури ничего, кроме табака. Для выполнения этого условия необходимо исключить денежные расчеты за все углеводороды во всем мире (читай - раздавать бесплатно) и национализировать все углеводорододобывающие компании.
Еще раз - не кури ничего плохого, лучше пей.
Тут как-то смазано у тебя вышло. Нет аргументов? Или накурился?
Поезжай в январе на Ямал и скажи там это самое первому встречному. Порвут на британский флаг.
Не стоит передергивать. Поселения севернее определенной широты убыточны, людей там держит лишь высокая зарплата, ну и что? Пусть оставят те месторождения и покупают саудовскую нефть, ее разработка дешевле, и рабочие у них получают вполне земную зарплату.
Может хоть предложишь отменить коррупцию?...
Уговорил, предлагаю отменить коррупцию.
Курил или четал Маркса? Не делай ни того ни другого; эти занятия разрушают мозг.
Опять 25.
Я еще понимаю, когда мои деньги за бензин идут лицам, непосредственно барыжащим и производящим данную субстанцию, что чтобы они шли пидорасам из гринписа?
А слабо доказательства привести, а, Миха? Ну, типа роскошные яхты руководства Гринпис, особняки, ламборгини желтые, есть такие данные у тебя? Может я и правда чего-то не знаю?
А ты сам, часом, не оттуда?
Нет, Миха, я не до такой степени романтик.
Кстати, а ты что, не в курсе, что тебя, как потребителя, никто никогда не спросит, согласен ли ты, чтобы вырученные от продажи нефти деньги перечислялись в ту или иную контору? Если в курсе, то сейчас, утверждая, что ты не согласен, чтоб твои копейки шли туда-то, ты просто напоминаешь моську, которая сошла с ума и возомнила себя слоном.
Михалков, Большой Пу и Арбатова - достойные кандидатуры.
Нет, эти люди не пользуются широким общественным уважением. Увы.
spermint добавил 17.11.2008 в 19:03
В общем тут два друга - Миха и Калинин, решили как-бы сыграть страшно циничных пацанов. Я, конечно, понимаю необходимость распальцовки, но на меня она не производит впечатления уже лет 15. Поэтому, если есть, допустим, данные о хищениях руководства гринпис из собственных фондов - велкам, а нет - чего зря воздух портить? :)
Или вы, хлопцы, на зарплате в Лукойле состоите? :D
spermint, не понимаю - ты что, предлагаешь в отдельно взятой (гигантской!) отрасли экономики ввести госрегулирование? В отрасли, где занято несколько десятков миллионов людей по всему миру?
Ви коммунист? Ви знаете Зарокова? Когда в последний раз ви были на Лубьянке? (с).
Насчет яхт и ламборгини - а может погуглить? Так если, по-серьезному погуглить - и если найдутся таковые? Что будет, а?
И почему, е-мое, понятия "охрана окружающей среды" и "общественные организации по охране окружающей среды" у тебя тождественны?
А по моему он обкурился и генерит говноконтент, причем уже не в первой теме. Или проверяет че...
-Нефтяные компании должны перечислять природоохранным организациям 100% прибыли.
В этом случае от природы не останется ни ручейка, ни воробышка. Их заохраняют насмерть, чтоб не мешали перечисляемой прибыли. :)
-Идеальным вариантом было бы вообще национализировать все разработки нефти и газа, а их управление поручить выборному совету, в который входили бы видные общественные деятели.
Да, это возможно. Из любого Васи Забубенного можно сделать "видное общественное что угодно", технологии известны, даже денег надо не так уж много. :D
Или вы, хлопцы, на зарплате в Лукойле состоите?
Андрей, я, в отличие от тебя, профессионально был занят в сфере, непосредственно относящейся к охране окружающей среды.
Если ты, видя картинку с помирающей кайрой, всего лишь пускаешь слезу, как экзальтированная дамочка, и выдумываешь разнообразные экономические доктрины, то мои работы (то небольшое количество малозначительных научных работ, коие я, в меру своих невеликих сил, успел произвести, и результаты коих - опубликовать в специальной прессе), мои работы так или иначе способствовали той самой охране.
Ибо прежде чем охранять - надо изучить.
Что ты могёшь противопоставить?
Ты переводил деньги в Гринпис и/или в ВВФ? Ты можешь отследить эти деньги?
Нет?
Ну тогда, считаю, тебе лучше помолчать.
И почему, е-мое, понятия "охрана окружающей среды" и "общественные организации по охране окружающей среды" у тебя тождественны?
"Я был просто потрясен, узнав, что факультет экологии и землеупорядочения на выборах массово проголосовал за "Партию зеленых", в составе которой нет ни одного профессионального эколога" - слова моего бывшего декана после очередных украинских выборов))
Спейшиал для Калинина. Спрашивали, что сделал Гринпис? Отвечаю. Вот эпизод:
Как считаешь, большое дело? Стоит эта организация чего-то, или вообще ничего? Это одна из побед в нефтяной сфере, а есть еще и другие - химия, а отвод нефтепровода от Байкала, в котором сосредоточено 45% всех мировых запасов пресной воды, это как?
spermint, а если немного подумать, и предположить, что самоприковывание идиотов было сделано именно для обеспечения того самого "падению котировок Shell и попыткам бойкота этой компании". А им (идиотам) и нам первопричина была преподнесена как следствие?...
Не предполагал такого варианта?
не понимаю - ты что, предлагаешь в отдельно взятой (гигантской!) отрасли экономики ввести госрегулирование? В отрасли, где занято несколько десятков миллионов людей по всему миру?
Да Господь с тобой. Общественное управление, вот что нужно этой отрасли. Никакого государства. Государства априори заинтересованы в беспределе, из которого произрастают огромные штрафы, которыми горе-экономисты затыкают дыры в бюджетах.
Насчет яхт и ламборгини - а может погуглить? Так если, по-серьезному погуглить - и если найдутся таковые? Что будет, а?
Нагуглить гору компромата можно на кого угодно. Тебе ли не понимать, насколько это несерьезно. ;)
Или проверяет че...
Проверяю, а ты что думал, я великий общественник и борец с мировым капиталом? А ты тут что, чисто отдыхаешь, не монетизируешь никак свое пребывание на форуме?
И вообще, в третьем лице о присутствующих не говорят. Или говорят сам знаешь кто.
Если ты, видя картинку с помирающей кайрой, пускаешь слезу, как экзальтированная дамочка, то мои работы (то небольшое количество малозначительных научных работ, коие я успел произвести, и результаты коих - опубликовать в специальной прессе), мои работы так или иначе способствовали той самой охране.
Ибо прежде чем охранять - надо изучить.
Я, Илья, не спорю. Только если так, то твоя позиция странновата. :)
Ты переводил деньги в Гринпис и/или в ВВФ? Ты можешь отследить эти деньги?
Нет?
Ну, ты тут поднял правильную тему. Я переводил не те суммы, которые нужно отслеживать. 50-100 долларов в месяц не стоят того.