- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
...(скип)... Вот такие вот у Вас перспективы, если Вы сами не изменитесь. Причём быстро.
Черт, приходится согласиться. Во всем.;)
То есть нужно мочить полюбасу и тело в реку?😮
ТС водоем есть какой-нить рядом?
Ну только помните, что за это сажают.
от кого отдельно-то? от девушки? они вдвоем живут сейчас
Здрааасьте, как от кого? От родителей с братом, или кто там у них...
Короче, вдвоём с девушкой без посторонних. )
Ладно, человече. Рассказываю, что у вас там происходит. Вы живёте с девушкой и нихрена не делаете по дому. Девушка давно уже сильно задумалась об этом, сравнила с другими "эталонными семьями" и плачется брату. Любит пока Вас, поэтому и не расходится, а лишь плачется. Брату иногда это надоедает, он же видит сильнейшее подавленное состояние сестры, и он лезет напролом на физически более сильного противника. Вот после одной из таких стычек Вы и написали сообщение.
В чём корень проблемы? В том, что разошлись представления девушки о семье и реальность. Не в пользу реальности. Пока она терпит. Потом терпение кончится и она уйдёт. И радуйтесь, что есть брат - Вы видите кризис раньше, чем он случится.
Характерный срок распада такой пары - год. Наличие брата ускорит распад. Любое действие в отношении него ускорит распад. Любая попытка объяснить девушке, что она дура, ускорит распад.
Я бы мог предположить, что Вы исправите ситуацию и всё у вас двоих будет хорошо. Но те выпады, которые я вижу в этом топике, и то, что Вы не можете спокойно поговорить с её братом, говорят о том, что Вы будете упорствовать в своём поведении в семье. То есть терпение у девушки кончится раньше, чем Вы сможете что-то предпринять. Вот такие вот у Вас перспективы, если Вы сами не изменитесь. Причём быстро.
Ну да слава, вы походу с нами жили как сосед и поэтом в курсе ?
Мы Ездим отдыхать за границу с ней, дарю ей хорошие подарки. Деньги все в семью.
Ну то что поссорились по бытовой теме сегодня и может они это с братом обсудили и стало раздором я точно сказать не могу. По крайней мере они не признались оба, что обсуждали это - но я не верю.
Не было бы меня, то эта девушка жила бы иначе, учитывая тот образ жизни из которого ее вытащил я т.к. любил и люблю.
Не умничай
Psycho, Слава Шевцов, Тигра, Каширин - детсад!
Дайте нам пообсуждать взрослые темы!
ТС 100 метров мало, заподозрят быстро.
А что-то я не помню ругани в последнее время.
Слава, я что-то интересно пропустил?
Мы Ездим отдыхать за границу с ней, дарю ей хорошие подарки. Деньги все в семью.
не только в этом семейное счастье...
че-то советчиков набралось вагон.:)
А почему парень не в армии в 18 лет
Не было бы меня, то эта девушка жила бы иначе, учитывая тот образ жизни из которого ее вытащил я т.к. любил и люблю.
Вот в этом вашем отношении к ней - корень всех ваших проблем. Вы считаете бабки и не видите того, что волнует ее больше. Только и всего.
Ну то что поссорились сегодня и может они это с братом обсудили и стало раздором я точно сказать не могу. По крайней мере они не признались оба, что обсуждали это - но я не верю.
Вам дают совет и, кстати, достаточно дельный, а Вы брыкаетесь.
Поймите, что зачастую женщина не видит то, что есть, и реплики "всё в дом" - это полная чушь, потому что так должно быть, а вот, если что-то идёт не так, как хотелось бы, то могут начаться казусы. Поэтому слушайте Славу - он иногда дело говорит.
Psycho добавил 14.11.2008 в 00:12
basilic, Вам с Вашими быдлосоветами "поговорить по-пацански" место в том самом месте, кое Вы обозначили после обращения к 4-м уважаемым участникам дискуссии.