Поругался с братом моей девушки.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
...(скип)... Вот такие вот у Вас перспективы, если Вы сами не изменитесь. Причём быстро.

Черт, приходится согласиться. Во всем.;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
B
На сайте с 03.02.2005
165
basilic:
То есть нужно мочить полюбасу и тело в реку?😮
ТС водоем есть какой-нить рядом?

Ну только помните, что за это сажают.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
V
На сайте с 21.04.2008
131
Каширин:
от кого отдельно-то? от девушки? они вдвоем живут сейчас

Здрааасьте, как от кого? От родителей с братом, или кто там у них...

Короче, вдвоём с девушкой без посторонних. )

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Слава Шевцов:
Ладно, человече. Рассказываю, что у вас там происходит. Вы живёте с девушкой и нихрена не делаете по дому. Девушка давно уже сильно задумалась об этом, сравнила с другими "эталонными семьями" и плачется брату. Любит пока Вас, поэтому и не расходится, а лишь плачется. Брату иногда это надоедает, он же видит сильнейшее подавленное состояние сестры, и он лезет напролом на физически более сильного противника. Вот после одной из таких стычек Вы и написали сообщение.

В чём корень проблемы? В том, что разошлись представления девушки о семье и реальность. Не в пользу реальности. Пока она терпит. Потом терпение кончится и она уйдёт. И радуйтесь, что есть брат - Вы видите кризис раньше, чем он случится.

Характерный срок распада такой пары - год. Наличие брата ускорит распад. Любое действие в отношении него ускорит распад. Любая попытка объяснить девушке, что она дура, ускорит распад.

Я бы мог предположить, что Вы исправите ситуацию и всё у вас двоих будет хорошо. Но те выпады, которые я вижу в этом топике, и то, что Вы не можете спокойно поговорить с её братом, говорят о том, что Вы будете упорствовать в своём поведении в семье. То есть терпение у девушки кончится раньше, чем Вы сможете что-то предпринять. Вот такие вот у Вас перспективы, если Вы сами не изменитесь. Причём быстро.

Ну да слава, вы походу с нами жили как сосед и поэтом в курсе ?

Мы Ездим отдыхать за границу с ней, дарю ей хорошие подарки. Деньги все в семью.

Ну то что поссорились по бытовой теме сегодня и может они это с братом обсудили и стало раздором я точно сказать не могу. По крайней мере они не признались оба, что обсуждали это - но я не верю.

Не было бы меня, то эта девушка жила бы иначе, учитывая тот образ жизни из которого ее вытащил я т.к. любил и люблю.

Не умничай

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Psycho, Слава Шевцов, Тигра, Каширин - детсад!

Дайте нам пообсуждать взрослые темы!

ТС 100 метров мало, заподозрят быстро.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
А что-то я не помню ругани в последнее время.

Слава, я что-то интересно пропустил?

Krick
На сайте с 25.05.2007
180
Godrasta:
Мы Ездим отдыхать за границу с ней, дарю ей хорошие подарки. Деньги все в семью.

не только в этом семейное счастье...

че-то советчиков набралось вагон.:)

Отличные рецепты (https://shefcook.ru/)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

А почему парень не в армии в 18 лет

[Удален]
Godrasta:
Не было бы меня, то эта девушка жила бы иначе, учитывая тот образ жизни из которого ее вытащил я т.к. любил и люблю.

Вот в этом вашем отношении к ней - корень всех ваших проблем. Вы считаете бабки и не видите того, что волнует ее больше. Только и всего.

[Удален]
Godrasta:
Ну то что поссорились сегодня и может они это с братом обсудили и стало раздором я точно сказать не могу. По крайней мере они не признались оба, что обсуждали это - но я не верю.

Вам дают совет и, кстати, достаточно дельный, а Вы брыкаетесь.

Поймите, что зачастую женщина не видит то, что есть, и реплики "всё в дом" - это полная чушь, потому что так должно быть, а вот, если что-то идёт не так, как хотелось бы, то могут начаться казусы. Поэтому слушайте Славу - он иногда дело говорит.

Psycho добавил 14.11.2008 в 00:12

basilic, Вам с Вашими быдлосоветами "поговорить по-пацански" место в том самом месте, кое Вы обозначили после обращения к 4-м уважаемым участникам дискуссии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий