- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вы давно телепатируете?
Дык сколько работаю - столько предсказываю :)
Ну почему ничто, если сервис будет безглючно функционировать и доработается по просьбам клиентов, я переведу из Сапы не мало урлов, выгодно же, время в данном случае дороже обходится.
А потом от вас как лишнего элемента в цепочке, избавятся сделав звоночеГ клиенту. Как только сервис доделают. Или вы забыли, что он базируется под клиентов, а не оптимизаторов?
:D
Хотя скорее яндыксойды такие дела прикроют, если потребуется вместе с биржами.
Там точно есть эта функция? Стоит тратить время? Где она там?
P.S. Это то, как я вижу алгоритм работы. Где-то я, возможно, не прав. Сразу из алгоритма работы становится понятно, что метод оценки бюджета скажем прямо не идеален, а если больше, то уступает, по моему мнению, методу скрупулезной оценки с помощью Yazzle. Но на какие жертвы не пойдешь ради полнейшей автоматизации :)
Примерно так.. "смотрится какие сылки с продвигаемым анкором стоят на доноры в топе по ключевику, исходя из бюджетов 10 сайтов в топе формируется число - средний бюджет среди сайтов, продвигаемых в бОльшей степени биржами"
Но надо учитывать что погрешность всегда есть. В отличии от Yazzle который считает вообще неадекватные бюджеты, и опираться приходится на свои способности определять бюджеты глядя на список ссылающихся сайтов. Здесь же предложен примерно точный (по данным проведенных испытаний) рекомендуемый бюджет, который каждый в итоге определяет для себя сам. Никто не может дать 100% гарантии, что определенная им сумма бюджета сегодня не изменится завтра. Поэтому есть отчеты в которых видны подвижки ваших позиций, бюджет на основе текущего анализа всегда можно увеличить(как собственно обычно и делается, постепенно увеличивается ссылочная масса, смотрится результат).
И не нужно забывать что seopult это не только, точнее не столько система для определения ссылочного бюджета, это один из элементов помогающий сэкономить время, в целом же это система для автоматизации продвижения сайтов путем автоматизации закупки ссылок и автоматизации процесса отбора качественных ссылок путем фильтрации ссылочной базы как на этапе покупки ссылок так и в момент текущего анализа.
А где это там? В бесплатном режиме показывает?
Т.е. получается если я продвигаю сайт с помощью сеопульта я помогаю своим конкурентам определить мой бюджет - просто цифру у меня в админке вы напишете конкуру.. но вам и этого мало.. сервис позволит сделать тоже, что и я, вплоть до анкоров. Индексируется же база сеопульта и ссылки покупаются в той же базе. Уважаемы разработчики - это ЖЕСТЬ!
зы. вот никогда не понимал нафига рубить сук на котором сидишь.. хотя в данном случае для компании разработчика логика присутствует.
Т.е. получается если я продвигаю сайт с помощью сеопульта я помогаю своим конкурентам определить бюджет и сделать тоже, что и я, вплоть до анкоров. Индексируется же база сеопульта и ссылки покупаются в той же базе. Уважаемы разработчики - это ЖЕСТЬ!
зы. вот никогда не понимал нафига рубить сук на котором сидишь.. хотя в данном случае для компании разработчика логика присутствует.
Все это может приблизить начало конца, инициируемое яндексом.
Думаю, сапа и другие довольно быстро блокируют обход всех площадок у себя.
В бесплатном режиме показывает?
А хрен его знает, я по инвайт-коду из этого топика зарегистрировался. А показывает это если кликнуть на стоимость топа*, когда расчитывается по ключевым словам, если кликнуть на 100р, например, или сколько там будет.
я чет не пойму.. только у меня тормоза на "пульте" ? :)
я чет не пойму.. только у меня тормоза на "пульте" ? :)
Не работает добавление новой площадки. Только собрался свои урлы вытащить :-)