- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
до меня наконец дошло как можно использовать систему для заработка денег, впрочем как и любую подобную!
делаем кучу г-сайтов, поставляем ссылки на сайты находящиеся в топе в самых "тяжелых" тематиках и спокойно добавляем их в сапу или на любую другую биржу с которой работает система (при этом конечно надо что бы наши г-сайты были в индексе) и выставляем цену - ну скажем так, значительно выше средней.
на мой взгляд шанс на то что ссылки будут раскуплены достаточно высок ☝ 😂
Отрок мыслит здраво. Только вот шансы подразумевают возможность событию с некой долей вероятности не состояться, а в данном случае покупка произойдет автоматически. А это уже не шансы, а неизбежность.
до меня наконец дошло как можно использовать систему для заработка денег. Делаем кучу г-сайтов
А раньше так не делали..?😕
За всю историю сущессвания бирж так и было.
А раньше так не делали..?😕
За всю историю сущессвания бирж так и было.
Было то было, да не так. У оптимизатора всегда была возмлжность выбрать сайты, на которых будут проставлены его ссылки и биржам было абсолютно всёравно на каких сайтах ты купиш у них ссылки. Автоматическая покупка втемную не дает возможность не только посмотреть на каких ресурсах ты ссылки покупаешь, но и даже на какой бирже ты их покупаешь. Вот такая вот извечная Емелина мечта о том, что лежишь на печи, а щука за тебя ссылки покупает. Так она купит там где надо.
А раньше так не делали..?
раньше нужно еще было нагнать тиц и пр чтобы пройти сквозь фильтры, а теперь это необязательно ;)
и как правильно заметил avalon2, сейчас появилась возможность покупать на автомате по рекомендации сервиса :)
спокойно добавляем их в сапу или на любую другую биржу с которой работает система (при этом конечно надо что бы наши г-сайты были в индексе) и выставляем цену - ну скажем так, значительно выше средней. а мой взгляд шанс на то что ссылки будут раскуплены достаточно высок ☝ 😂
Там есть параметр возраст домена и им ваши сателлиты можно отсеять, не знаю насколько он работает, но он есть и пока ни на одной другой бирже я его больше не видел. А также система, насколько я знаю, выбирает не самые дорогие ссылки, а как раз наоборот.
По теме: зарегистрировался вчера на seopult.ru создал проект по инструкции, нажал запустить простановку, ничего не происходит. Ладно, подождал вечера - захожу, опять ничего. Сегодня - снова ничего не происходит. Полез к на форум seopult, оказывается закупка начинается не сразу, а через несколько дней. Пожелание к разработчикам - вы хоть предупреждайте пользователя, а то не понятно - работает система, не работает, ждать, не ждать, правильно все сделал, не правильно.
По расчету бюджета довольно интересная методика, но, как мне кажется, цифры довольно далеки от реального бюджета на продвижение. Я скорее всего буду использовать систему не как лекарство от всех болезней, а как дополнительное подспорье в работе.
Там есть параметр возраст домена и им ваши сателлиты можно отсеять, не знаю насколько он работает, но он есть и пока ни на одной другой бирже я его больше не видел. А также система, насколько я знаю, выбирает не самые дорогие ссылки, а как раз наоборот
это касается ручного режима, а автомата? - сервис расчитан именно на автоматический режим, смысл им пользоваться если все делать в ручную ;)
по поводу цены: если есть предложения на один ресурс с разных бирж, то из них выбирается с минимальной ценой, я так понял.
Там есть параметр возраст домена и им ваши сателлиты можно отсеять, не знаю насколько он работает, но он есть и пока ни на одной другой бирже я его больше не видел. А также система, насколько я знаю, выбирает не самые дорогие ссылки, а как раз наоборот.
У вас есть возможность в сеопульте отсеять площадки по возрасту домена??? Да и покупка сателитов будет идти не с самой большой биржи, а, к примеру, как раз наоборот, у их "прямого конкурента". А выберать сиситема будет автоматически не самые дорогие или самые дешевые ссылки, а как раз те, которые надо. Вы то как это проверите?
У вас есть возможность в сеопульте отсеять площадки по возрасту домена??? А выберать сиситема будет автоматически не самые дорогие или самые дешевые ссылки, а как раз те, которые надо. Вы то как это проверите?
Если не доверяете системе, можете создать каскад фильтров, который сможете использовать во всех проектах. Туда же входят: возможность отсеивать домены младше 6мес, ссылки дороже 1$, и т.д.
Расход и купленные ссылки отображаются в отчетах, их всегда можно проверить.
Я не понимаю вашего настроения. Толи вы кричите: "Ребята опомнитесь!! Это обман, не пользуйтесь!!!" или что вами движет? Ну не хочешь, не веришь, не пользуйся. В чем проблема то?
Многие остались довольны, скептики пока в стороне. Горлопаны же кричат Ахтунг!!! А смысл, чего вы хотите этим добиться?
это касается ручного режима, а автомата? - сервис расчитан именно на автоматический режим, смысл им пользоваться если все делать в ручную ;)
по поводу цены: если есть предложения на один ресурс с разных бирж, то из них выбирается с минимальной ценой, я так понял.
Невнимательно посмотрел, думал, что для автомата тоже задается возраст домена - к разработчикам, почему бы не реализовать эту фичу для автомата - очень полезная штука. А еще если уж выбран автомат, то зачем показывать настройки ручного режима и тем самым вводить в заблуждение?
Невнимательно посмотрел, думал, что для автомата тоже задается возраст домена - к разработчикам
На семинаре говорили, что в автоматическом режиме у них используется 32 фильтра, которые они сделали, исходя из практических наблюдений, в том числе вроде как есть фильтр на возраст домена (утверждать не буду, я так понял со слов Николая Евдокимова).