- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава Шевцов, а источник?
Моя память древнее любого их тех источников, что я могу надыбать в сети за обозримое время. Смайлик в интернет пришёл из всемирной сети Фидонет, а тамошние архивы мало где сохранились. Своих тамошних дискуссий десятилетней давности я уже найти не могу 🙅
Ничего я не хочу, мне на вашу грамотность абсолютно пофиг (так же, как я ответил в вашем голосовании). Просто в процитированном мной предложении вы допустили ошибку - там "также" пишется слитно.
А запятая после этого слова не нужна? Я не знаток русского языка, но я б поставил там запятую, т.к. интонационально она там просится. А я усвоил главное правило русского языка (для тех, кому сложно понять "правильные" правила) - ставить запятые там, где они просятся по смыслу. В таком случае пишущего поймут, а ошибку - не заметят.. ну или простят )
хорошо, с "так же" я ошибся.
в данном случае пишется слитно.
wladvlad добавил 09.11.2008 в 22:53
Моя память древнее любого их тех источников, что я могу надыбать в сети за обозримое время. Смайлик в интернет пришёл из всемирной сети Фидонет, а тамошние архивы мало где сохранились. Своих тамошних дискуссий десятилетней давности я уже найти не могу 🙅
ну а раз нет источника, то нет и канона.
смайлы меняются, постоянно придумываются новые. то, что у смайла _должен_ быть нос - чепуха.
На счёт смайлов - вот у кота должны быть по логике, хвост, лапы, тушка, бошка, уши.. А что вы скажите про Чеширского кота в таком случае?
betam добавил 09.11.2008 в 23:06
) - чеширский смайл бгг
смайлы меняются, постоянно придумываются новые. то, что у смайла _должен_ быть нос - чепуха.
Изначальная и единственная суть смайла - повёрнутое на бок изображение лица пишущего. Если Вы без носа - можете рисовать себя без носа. Но это не правильно.
слава, суть смайла - передача эмоции. и если я могу передать эмоцию не рисуя нос, то я не буду его рисовать.
суть смайла - передача эмоции. и если я могу передать эмоцию не рисуя нос, то я не буду его рисовать.
суть письма - передача смысла. и если я могу передать мысль не соблюдая правила орфографии и пунктуации, то я *** ***** на всех ***** ****, типа **** **** ТС.
nutsa, всё так, но есть проблема. если пишешь безграмотно, то смысл теряется. не зря нас в школе учат этому. впрочем, думаю, что всё равно ничего не поймёте.
если пишешь безграмотно, то смысл теряется
Я просмотрел ваш скриншот, скажите пожалуйста в скольких названиях тем вы не уловили смысл из-за ошибок? Не спешите отвечать, от этого будет зависеть к какой из двух вышеозначенных мной категорий озабоченных придурков вы принадлежите.
ПС Если конечно вы не модератор.
nutsa, про "казнить нельзя помиловать" слышали?
и ещё одно, мне на самом деле плевать на то, к какой категории я буду относиться. продолжать разговор смысла не вижу.