- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторская речь и не колебет.
Кого, кого не кол ....? :)
Стыдно писать имя с маленькой буквы. Стыдно не понимать написанное. А написано предельно корректно. Никто же сами результаты не фальсифицирует. Да и там только один новый способ. Откуда у Вас множественное число?
там написано "подтасовок" - это множественное число. если в единственном, то будет "новый способ подтасовки результатов голосования в сети". слово "результаты" в этой фразе необходимо! нельзя подтасовать голосование. голосование можно сорвать или саботировать. если же речь идёт о подтасовке (искажении), то это можно сделать только с результатами голосования.
за имя извиняюсь.
новые поступления:
Боги, палят свои темы.
(Боги палят свои темы)
Форматировать с: нужно помогите
выберите нужное:
нужна помощь
нужно помочь
очень нужно, помогите!
Снять квартиру без посредников реальность или миф ?
Снять квартиру без посредников - реальность или миф
За сим назначаем wladvlad почётным корректором форума, на коего возлагаем обязанность корректировки любого неправильного названия темы с обязательным отчётом в данном топике, что было откорректировано, зачем и почему. Так тому и быть... ;)
Psycho, я, по мере возможностей постараюсь.
все не обещаю, но самые вопиющие которые попадутся на глаза буду сюда добавлять.
Psycho, я, по мере возможностей постараюсь.
Дык Вы только Курилку обслуживаете, а надо расширять поле деятельности. :) Рекомендую начать расширение с дорвейного и апового разделов. :)
я дальше курилки редко вылезаю.
там написано "подтасовок" - это множественное число. если в единственном, то будет "новый способ подтасовки результатов голосования в сети".
Хорошо. Напишите эту фразу с учётом, что способ один, а голосований с таким способом подтасовки таких будет много 🚬
нельзя подтасовать голосование.
Можно. Если повлиять на самих голосующих, на их состав, на задаваемые вопросы, на формулировку вариантов ответов. Или если вбросить голоса. Их ещё не считали, поэтому подтасовать результаты невозможно - результатов нет - но голосование явно подправлено.
пользователи нашего любимого форума никогда не славились любовью к грамоте
Вот не надо говорить "никогда". Штраф за орфографию не на пустом месте появился. Просто за последние пару лет столько недоучившихся школьников пришло в профессию, что рука модератора устает колоть.
Хорошо. Напишите эту фразу с учётом, что способ один, а голосований с таким способом подтасовки таких будет много 🚬
новый способ подтасовки результатов голосований в сети
Можно. Если повлиять на самих голосующих, на их состав, на задаваемые вопросы, на формулировку вариантов ответов. Или если вбросить голоса. Их ещё не считали, поэтому подтасовать результаты невозможно - результатов нет - но голосование явно подправлено.
не пудрите мне мозги. в любом случае, даже если под голосованием понимать непосредственно действие избирателя, объект манипуляции - результат.
я дальше курилки редко вылезаю.
А зря, идите в школу преподавателем начальных классов (на большее Вы не способны, хоть детей научите основам). Весло в чужом глазу каждый горазд рассмотреть.